детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Все у нас хорошо,

это самое главное! поздравляю :y_0017:

TinyDoll
Понравилось мне в этом 106 кабинете

ага,все располагает там)

TinyDoll
оворит она ну так тихо

говорила же...издевается над нами-беременными

Л@пулька
ем (не ж..у) арбулз киллограмами

у меня та же тема,только с виноградом)))

TinyDoll
все внутренние органы в 2д режиме они просматривают все и в нем же и делают все замеры

Карусель
Девочки, доброе утро всем!

Привет :)

Silverfox
коленно-локтевая поза может помочь в оттоке крови

+1
бандаж в помощь тоже)
У меня промежность болеть начинает,когда я очень много стою,хожу. А про туалет не знаю

TinyDoll
Туда можно с семьей, все приспособлено, ну конечно без кипиша, все-таки врач обследование проводит.

Можно поподробнее, я туда 30.09 записалась на 3D, можно с собой сына с мужем взять? Просто на сайте у них указано что только одного члена семьи можно с собой

EVGENKA96
У меня промежность болеть начинает,когда я очень много стою,хожу

Такая же история, еще низ живота начинает тянуть

Ждемс
Можно поподробнее, я туда 30.09 записалась на 3D, можно с собой сына с мужем взять? Просто на сайте у них указано что только одного члена семьи можно с собой

Мы зашли неспрашивая, там дивана для двоих точно хватит, ну и сына я настроила, чтобы он молчал, иначе выгонят. И нам ничего не сказали. Если ребенок слушается и будет адекватно себя вести, то не думаю, что прям выгонят. Даша, ты к кому конкретно записана, напомни?

EVGENKA96
это самое главное! поздравляю

пасибки ))))

TinyDoll
Даша, ты к кому конкретно записана, напомни?

Я какая то неопытная что ли, просилась только в выходные дни чтоб записали, в итоге я даже не уточнила к кому только щас это поняла :dontknow: Попробую дозвониться до них уточнить. Я вообще только из-за мужа записалась - он уже терпеть не может хочет знать сын или дочь :D нам главное чтоб пол сказали и все, ну и на память фотки да диск

У меня тут еще вопрос назрел, рано конечно, но все таки кто-нибудь что-то знает про областной перинатальный как и с кем там можно про роды договориться? У меня там родственница работает, но общаемся редко поэтому сильно на нее не рассчитываю, знаю что там в основном из области берут с патологиями или риском. Но условия там райские и детское отделение со специалистами всех областей рядом. У меня там сын в реанимации неделю лежал после нашего гадюшника-роддома, спасли. Даже от обычных медсестер остались только хорошие впечатления так бережно они обращались с моим сыном. Кто владеет информацией поделитесь ;)

EVGENKA96

Silverfox

Девочки спасибо за советы, надеюсь все-таки это поутихнет)))

EVGENKA96
Я тоже сегодня иду на плановое в ЖК. Готовлюсь к очередным страстям

Жень, ты сходила на УЗИ, что сказали , девочку то хоть подтвердили?

Ждемс
У меня тут еще вопрос назрел, рано конечно, но все таки кто-нибудь что-то знает про областной перинатальный как и с кем там можно про роды договориться? У меня там родственница работает, но общаемся редко поэтому сильно на нее не рассчитываю, знаю что там в основном из области берут с патологиями или риском. Но условия там райские и детское отделение со специалистами всех областей рядом. У меня там сын в реанимации неделю лежал после нашего гадюшника-роддома, спасли. Даже от обычных медсестер остались только хорошие впечатления так бережно они обращались с моим сыном. Кто владеет информацией поделитесь ;)

подруги там очень понравилось рожать, но она туда попала по направлению, кардиограмма плохая была. Так что как туды попасть тоже интересует.

Карусель
Девочки спасибо за советы, надеюсь все-таки это поутихнет)))

вообще вряд-ли, давление-то не прекратиться до самых родовтак что учись отдыхать в коленно-локтевой, а не сидя или лежа

TinyDoll
сходила на УЗИ

Ты знаешь,все так хают эту нашу узистку,а она мне и пол сказала (девочку,ага :t_0021: ) и так сказала,что все хорошо,ей все нравится в пределах того,что она может на этом агрегате увидеть Хотя я ничего не спрашивала. В общем я поняла,что главное настрой правильный и люди к тебе потянутся))

EVGENKA96
Ты знаешь,все так хают эту нашу узистку,а она мне и пол сказала (девочку,ага ) и так сказала,что все хорошо,ей все нравится в пределах того,что она может на этом агрегате увидеть Хотя я ничего не спрашивала. В общем я поняла,что главное настрой правильный и люди к тебе потянутся))

а ты у кого была?

Ultraмама
а ты у кого была?

в этот раз у Белугиной, а в первый у Масютиной,вот она слова вообще не сказала
Я еще поздно записалась,в 24 вместо 21 недели. Она сказала,что все равно срок пропущен,так что если ЧОУ она не виновата Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:18

TinyDoll
сходила на УЗИ. :love: Посмотрела на свои 447 граммов счастья

TinyDoll
Все у нас хорошо

TinyDoll
и очередное подтверждение того, что девочка.

поздравляю

Л@пулька
девочки, кто нибудь уже прикупает деткам приданное?

заходила в мозекею в гринвиче. ОХ!!! Чего я там только не увидела, у них там еще как раз завоз был. Но тогда я еще не знала что у нас мальчик. Поэтому удержалась. А так уже хочется всего напокупать

МamaЕгорки

заходила в мозекею в гринвиче. ОХ!!! Чего я там только не увидела, у них там еще как раз завоз был. Но тогда я еще не знала что у нас мальчик. Поэтому удержалась. А так уже хочется всего напокупать

а я в H@M костюмчик тепленький-мягонкий на смотрела, кое-как удержалась от покупки.

девочки добрый день))) :)

EVGENKA96
в этот раз у Белугиной

видимо хорошее настроение у нее было, вот поход к ней предстоит 26, надеюсь что тоже чуток расскажет про мелкого

Я ходила вчера на прием, за 18 недель поправилась на 5 кг., и врач сказала что это на много , мне что теперь на диету садиться %) , я и так не много ем вроде, что делать посоветуйте

Zanuden
Я ходила вчера на прием, за 18 недель поправилась на 5 кг., и врач сказала что это на много , мне что теперь на диету садиться , я и так не много ем вроде, что делать посоветуйте

можно просто разгрузочные дни устраивать, двух в неделю вполне хватит, я сижу на кефире, твороге + фрукты. Главное на следующий день не нажираться.
А еще можно просто соблюдать правила питания:
все сладкое и угливодистое (в т.ч. фрукты кушать до 15 часов), на ужин только белковое + овощи. За 2 часа до сна не кушать, ну если сильно хочется, то молочку можно немного. Вечером никаких арбузов, дынь и винограда, да и вообще постараться обойтись без фруктов на ужин. Хлеб только вчерашний. Никаких покупных булок и печенья, если что-то хочется, то испечь самой. Из сладкого можно зефир, мармелад, сгущенку.

Silverfox
Silverfox

спасибо, попробую :)

Zanuden
врач сказала что это на много , мне что теперь на диету садиться

ага,мне диету сказали,коленно-локтевая поза. Более того написала гестоз легкой степени %) А чЁ сразу гестоз-то??? Причем сколько таблиц я не смотрела,по всем средний набор веса для моих данных :dontknow:

Zanuden
видимо хорошее настроение у нее было

у меня еще назначено было на 16-15,я пришла вообще никого не было. Может когда поток большой в первой половине дня,она более нервная

EVGENKA96

подскажи я еще ни разу там не сдавала анализы, на кровь ко сколько лучше приходить, что б народу было поменьше к 8,45 или лучше к 8,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы