детишки зимы 2012/2013

девочки спасибо за поддержку ;)

Ultraмама
девочки спасибо за поддержку

Оксан, прям вот держу за тебя с малышом :boogie: кулачки непереставая. Отпишись после визита к Г. Сама иду сегодня на УЗИ, тож волнуюсь, хоть бы посмотрели все хорошенько и все ок было.

А я не чувствую шевелений :( Может невнимательная, но и с первым я как-то и не помню когда они начались, помню только когда большой стал и залазил под ребра

На след неделе собираюсь на узи провериться на всякий случай, сейчас в ацкой запаре с переездом %) Вещи приходится тягать, собирать, укладывать. Я уже в истерике сколько их ... нескончаемый поток, еще 4 коробки с Иркутска скоро придут, с остатками шмутья и книг :=-O:

Девочки, кто может поделиться какая у кого стиралка, сколько лет и качество стирки, особенно носки, рубашки?
Мне на новую квартиру нужно купить %) Стираю часто, много, 7 кг загрузки хватает впритык. А еще малой родится, будет стирки ....представить страшно. :=-O:.

matyu
Девочки, кто может поделиться какая у кого стиралка, сколько лет и качество стирки, особенно носки, рубашки?
Мне на новую квартиру нужно купить Стираю часто, много, 7 кг загрузки хватает впритык. А еще малой родится, будет стирки ....представить страшно. .

постою послушаю.

TinyDoll
Завтра иду на УЗИ.

Давай,дорогая,удачи тебе!Кулачки все держим! :boogie: :boogie: :boogie:
Я тоже сегодня иду на плановое в ЖК. Готовлюсь к очередным страстям
Была еще у Г. сегодня,поругали,что много набрала (2 кг за 4 недели). Сама знаю,что булок жрать меньше надо,но так на них тянет,ШО капец)))
Эндокринолог выписала эутирокс пить и через полтора месяца кровь сдать. Вот так вот

matyu
Мне на новую квартиру нужно купить Стираю часто, много, 7 кг загрузки хватает впритык. А еще малой родится, будет стирки ....представить страшно. .

8 лет назад перед рождением дочери покупали узкую машинку самсунг, потому как стирала каждый день по немногу. На быстрой стирке плохо отстирывает сильное загрязнение, но на пеленки вполне достаточно. Через 7 лет она перестала нагревать воду. Чинить не стали купили дешевую вестел, так как думали, что в съемную квартиру будет достаточно + у бабушки такая же и она ей довольна. В итоге прижилась машинка, много режимов + есть замачивание, на нем все даже белые носки отстирывает. На быстрой стирке не прополаскивает белье от порошка, приходиться ставить на дополнительное полоскание.

Silverfox

А какая модель?

У меня вот еще вопрос: а на Флотской за деньги только обычное УЗИ делают? 3Д нет? и обязательны ли показания,чтоб платно сходить?

Ну вот я и сходила на УЗИ. :love: Посмотрела на свои 447 граммов счастья . Все у нас хорошо, лежим как хотим, поперек, и меняем свое положение прямо во время УЗИ. Зеваем и закрываемся ручками. Все параметры в норме, ну и очередное подтверждение того, что девочка.

EVGENKA96

Понравилось мне в этом 106 кабинете, муж и сын сидели на диване, перед нами был большой монитор, как сказал супруг пива и чипсов не хватало. Храмушина включала моменты в 3Д и сделала фотки мордашки в этом режиме. Одно но...говорит она ну так тихо, приходилось прислушиваться, как-то до этого я не замечала за ней такого или тут комментов много.

TinyDoll
Посмотрела на свои 447 граммов счастья

TinyDoll
Все у нас хорошо

TinyDoll
Все параметры в норме

TinyDoll
девочка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово, поздравляю :y_0004:

EVGENKA96
Была еще у Г. сегодня,поругали,что много набрала (2 кг за 4 недели).

блин, вот эти прибавки, я тоже начала круто прибавлять, ем (не ж..у) арбулз киллограмами, но решила сдерживать аппетит

девочки, кто нибудь уже прикупает деткам приданное? у меня руки чешутся капец просто, купила сандалики в экко новенькие беленькие, неудержалась

Л@пулька
как здорово, поздравляю

Л@пулька
девочки, кто нибудь уже прикупает деткам приданное? у меня руки чешутся капец просто, купила сандалики в экко новенькие беленькие, неудержалась

нет я пока из вещей ничего не смотрю, озадачилось крупными предметами:коляской и набором в кроватку, но и тотак пока...изучаю рынок)))

TinyDoll
очередное подтверждение того, что девочка.

поздравляю

Л@пулька

ну до сандаликов еще вам очень долго расти
я пока ничего не покупала, зато привезла из челябинска одежку дочкину младенческую, всю перебрала, кое-что выбросила, кое-что постирала. + полюбовалась своим вязальным творчеством того времени. Выбрала модель на мальчика, которую хочу связать, так что если в пятницу подтвердят, что мальчонка у нас, начну вязать.

Ultraмама
поздравляю

Спасибо )) Как твои дела?

TinyDoll
Спасибо )) Как твои дела?

жду ответ на запрос из генет. центра ( я так понимаю с флотской). В среду (завтра) пойду за ответом к своей Г. Но моя Г говрит, что повода для волнения особого нет, должно все рассосаться к 3 узи.
Мы с мужем собрались на мой юбилей в отпуск (перелет 8 часов) и я накануне (в начале октября) записалась на 3д узи к сагдеевой, думаю на таком узи будет лучше видно, что и как.

Ultraмама
записалась на 3д узи к сагдеевой, думаю на таком узи будет лучше видно, что и как.

Насчет 3Д узи, вчера впервые мне включали режим 3д, как я поняла то в нем видно внешность малыша и внешние пороки (не дай бог), все внутренние органы в 2д режиме они просматривают все и в нем же и делают все замеры, а в 3д какбы смотришь на нормального ребенка, с кожным покровом. надеюсь понятно объяснила, так что все эти 3д примочки похоже развлекуха, ну и мордочку рассмотреть можно четче, может я конечно ошибаюсь, но сужу по тому, что вчера видела. как специалиста сагдееву конечно хвалят, но то что в 3д будет лучше видно это похоже не так 9 пусть меня поправят если что не так), главное хороший аппарат экспертного класса. Вчера делала на другом аппарате (чем в прошлые разы), прямо сердце видно было и как там клапаны работают. Надо думаю на флотскую сходитьСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:25

Девочки, доброе утро всем! Возьмите в свои ряды)) Нам сегодня 18 неделек. На второй скрининг 27 сентября только, пол пока не знаем. Мониторю тему давно, вот вопрос возник. Есть ли у кого такие непонятные ощущения на наружных половых органах, все напряженное какое то стало, набухшее чтоли, неделю назад, ноги тоже неделю тянет уже. Да и по маленькому в туалет толком начать не могу, сижу на унитазе, извините, по несколько минут чтоб начать писать, причем болей при этом никаких нет и хочу в туалет так же, как и раньше.
Вот не знаю есть ли повод для паники, на прием плановый только 18 числа еще.

Карусель

Привет! Добро пожаловать к нам :) Насчет всех ощущений выскажу свое мнение)) думаю врачу конечно надо обо всем сказать, но по-моему ничего страшного и критичного нет и до 18-го точно подождет. У меня бывает прямо тяжесть в промежности и чувство налитости и наполненности в половых органах. В туалет я хожу спокойно, но давление на мочевой явно повышенное, я мучаюсь когда мне в баночку для анализа надо сходить прям ненавижу это мероприятие, не могу выдавить из себя эту среднюю порцию. а вообще про не могу начать надо погуглить ;)

В поисковиках рылась уже, вроде написано, что при беременности может такое быть из-за давлений со стороны плода. Если нет других болевых ощущений. Просто так не приятно все это, аж настроение портится.
Если хуже не станет дождусь планового приема.

TinyDoll

Света я пропустила , а накаком ты узи была, т.е. где, когда вместе с семьей?

Ultraмама

это было обычное УЗИ скрининговое, просто его в Гармонии делают на хорошем аппарате в отдельном кабинете по записи, там же делают 3д узи. Туда можно с семьей, все приспособлено, ну конечно без кипиша, все-таки врач обследование проводит.

Карусель
Девочки, доброе утро всем! Возьмите в свои ряды)) Нам сегодня 18 неделек. На второй скрининг 27 сентября только, пол пока не знаем. Мониторю тему давно, вот вопрос возник. Есть ли у кого такие непонятные ощущения на наружных половых органах, все напряженное какое то стало, набухшее чтоли, неделю назад, ноги тоже неделю тянет уже. Да и по маленькому в туалет толком начать не могу, сижу на унитазе, извините, по несколько минут чтоб начать писать, причем болей при этом никаких нет и хочу в туалет так же, как и раньше.
Вот не знаю есть ли повод для паники, на прием плановый только 18 числа еще.

скорее всего вены плод передавливает, поэтому приток крови большой снизу, из-за этого и в туалет сходить не можешь, врачу обязательно скажи, так как нужно исключить варикоз промежности. Ну и коленно-локтевая поза может помочь в оттоке крови.

TinyDoll
3д будет лучше видно это похоже не так 9 пусть меня поправят если что не так), главное хороший аппарат экспертного класса. Вчера делала на другом аппарате

да 3д просто развлекуха, все внутренности только в 2д смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы