детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Оксан, это кисты то в каком месте?

в голове у ребенка. на текущий момент голова отстает от тела на 2 недели по размерам.

TinyDoll
А насчет лоханок не расстраивайся,

Маки
Я спокойна и ты не переживай.

наревелась днем, щас как то успокоилась. Спасибо буду держаться, тем более сегодня после дневного так живот тянуло и ощущение как каменный был

Ultraмама
на текущий момент голова отстает от тела на 2 недели по размерам

что врачи говорят

Может просто скачка роста еще не было? Что врачи говорят?

Девочки кстати в 19 нед ходила на прием ВДМ было 22, сегодня 20 нед и 3 дня на флотской ВДМ намерили 21 как так?

МamaЕгорки
зимомальчиков

Поздравляю!!!

МamaЕгорки
увеличены лоханки на почках

Ultraмама
у лялика обнаружили кисты

Девочки,дорогие! Раньше времени не паникуем,только позитив! Все наладится и будет хорошо!

МamaЕгорки
как так?

может ошиблись просто? ;)

МamaЕгорки
Девочки кстати в 19 нед ходила на прием ВДМ было 22, сегодня 20 нед и 3 дня на флотской ВДМ намерили 21 как так?

Погрешность измерения как нефиг делать, я бы пока не парилась.

Ultraмама
в голове у ребенка. на текущий момент голова отстает от тела на 2 недели по размерам.

Оксаночка, я понимаю, что советовать легко и тем не менее, мне кажется надо сходить на флотскую, а уж потом делать выводы. Пусть эксперты посмотрят и прокомментируют. Когда ты туда пойдешь?

МamaЕгорки
что врачи говорят

не была еще

TinyDoll
Оксаночка, я понимаю, что советовать легко и тем не менее, мне кажется надо сходить на флотскую, а уж потом делать выводы. Пусть эксперты посмотрят и прокомментируют. Когда ты туда пойдешь?

в понедельник пойду к своей Г, она должна записать на консультацию на флотскую. Если бесплатно будет долго, то буду за деньги просится раньше. Узистка вчера особо не разговаривала, нарисовала диагноз и все. Я даже хотела ехать на платное узи, но потом передумала. Хочу поговорить со своей Г.

Ultraмама

у подруги так было, к 3-му узи кисты пропали, но она вроде лекарство какое-то пила. Переживала тогда очень сильно, скоро ляльке годик все хорошо у них.

\

TinyDoll
Оксаночка, я понимаю, что советовать легко и тем не менее, мне кажется надо сходить на флотскую, а уж потом делать выводы. Пусть эксперты посмотрят и прокомментируют.

+1000 посторайся по максимуму не нервничать, хотя и сложно, мы рядом у моей подружки были кисты в животике у ребеночка, штуки 3, они сами рассосались, и у тебя все ок будет

TinyDoll

Свет, как самочувствие?

Л@пулька
Свет, как самочувствие?

Самочувствие пока ничего, пью гинипрал, ставят магнезию. Тонус терпимый. Завтра иду на УЗИ.

Девочки а у вас бывает так, что ляль то больше то меньше шевелится в течение дня. У меня вот как-то сегодня не активничает особо, замарачиваетесь или это нормально?

TinyDoll
Самочувствие пока ничего, пью гинипрал, ставят магнезию. Тонус терпимый. Завтра иду на УЗИ.

крепись а узи скрининговое? будем ждать отчет

TinyDoll
Девочки а у вас бывает так, что ляль то больше то меньше шевелится в течение дня. У меня вот как-то сегодня не активничает особо, замарачиваетесь или это нормально?

я так устаю в течении дня, что только когда спать ложусь ночью чувствую как он у меня там танцует, сынок тоже ручку кладет-ждет :love:
а так, в течении дня неособо

Л@пулька
крепись а узи скрининговое? будем ждать отчет

ага скриниговое, отчетик обязательно :)

TinyDoll
Завтра иду на УЗИ.

давай Света удачи вам ;)

TinyDoll
а у вас бывает так, что ляль то больше то меньше шевелится в течение дня

конечно у всех так. Он то спит, то разминается. Я когда хожу и с утра всегда тишина. На работе (работа сидячая) иногда попинывает, а дома когда лягу начинаются скачки. В те выходные ходили к друзьям на свадьбу я там винца красного немного пригубила , потанцевала чуть чуть, да и музыка орала. Так он на следующий день вообще не шевелился. Я уж забеспокоилась, думала во время танца растрясла ребетенка, ничего потом получается через день уже все как всегда :dance2: Так что не беспокойся

МamaЕгорки
В те выходные ходили к друзьям на свадьбу я там винца красного немного пригубила , потанцевала чуть чуть, да и музыка орала. Так он на следующий день вообще не шевелился. Я уж забеспокоилась, думала во время танца растрясла ребетенка

:y_0006: напоила и утанцевала, прибалдедл лялик то

МamaЕгорки
давай Света удачи вам

спасибо, мне к 18.00, так что только вечером отпишусь))

Девочки вчера по коляскам прошлись, я как-то в трансе. Нравятся естественно дорогие, муж против дорогой да и у меня рука не поднимается, остальные фиг поймешь че за коляски. Мрак полный. и все они меня уже просто раздражают :(

matyu
У тебя в заданиях не может разобраться или просто вредничает не хочет заниматься?

У меня такое ощущение что он в классе все мимо ушей пропускает, потому как дома на задания смотрит как первый раз, хотя в классе они такое делают. Короче не понимает он зачем нужны схемы предложения и что они обозначают. С математикой все проще, я даж не смотрю что он сделал.

matyu
Мне отменили уколы - урраа!!! А еще проспала почти сутки и пошла на поправку, ни соплей, кашель почти прошел

Ну,а я о чем, вот так и надо было сразу

TinyDoll
увеличены лоханки на почках

Действительно наверное не пописал малыш ;)

Ultraмама
у лялика обнаружили кисты- диагноз МХА (КСС) . ТИпа это маркеры хромосомной патологии

Может ошиблись? На флотской посмотрят и скажут что все норм, главное не нервничать и не думать о плохом раньше времени

Я началу чувствовать шевеления малыша, причем они такие настойчивые, с сыном были такие легкие прикосновения (как бабочка в животе летала), а щас совсем все по-другому. Я еще сомневалась некоторое время, но потом все сомнения ушли точно оно, странно только так, у меня всего 15 недель, сына где-то на этом же сроке почувствовала. Девочки а у вас какие шевеления легкие или настойчивые?

Ждемс
Я началу чувствовать шевеления малыша, причем они такие настойчивые, с сыном были такие легкие прикосновения (как бабочка в животе летала), а щас совсем все по-другому. Я еще сомневалась некоторое время, но потом все сомнения ушли точно оно, странно только так, у меня всего 15 недель

Я в эту Б шевелюшки почувствовала в 16 недель и тоже сразу достаточно настойчивые и уверенные, никаких бабочек и рыбок не было, впрочем как и в прошлую Б, только тогда недель в 19 :)

Ждемс
У меня такое ощущение что он в классе все мимо ушей пропускает, потому как дома на задания смотрит как первый раз, хотя в классе они такое делают. Короче не понимает он зачем нужны схемы предложения и что они обозначают. С математикой все проще, я даж не смотрю что он сделал.

это нормально для первоклассника, ему же кроме того чтобы что-то запомнить и понять, нужно привыкнуть к режиму, к школе, к ребятам из класса, к учителю. Ваша задача сейчас именно научить его учится, моя только к концу первого класса смогла хоть что-то самостоятельно делать, все время приходилось с ней заниматся и все разжовывать. сейчас во втором все намного проще, потому как я нашла подход быстро что-то до нее донести, ну и она уже не так сильно тупит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы