детишки зимы 2012/2013

Олька.
Да, да. плюсуюсь. Всю жизь работала главбухом, пока не наработалась до тошников от вида любой бумажка формата А4 .
А сейчас в школах развития с детками играю, да еще денюжку за это неплохую платят

Здорово:) А я вот тоже думаю в дальнейшем переквалифицироваться из инженера, и возможно работать с детьми. Но вот думаю для этого надо получить еще образование педагогическое? Вы как перешли в другую сферу?

Олька.

Тоже в поиске, а времени то до 17 мало. В Опалихинском делайте нам не очень понравилось, будем или аниматора на час заказывать конкурсы провести или сама попрыгаю . А потом в лего пойдем играть, уже назвал пол группы друзей, и назаказывал подарков.

Спасибо за отзывы по одежде. А я кажется определилась с ДР для дочки. Правда будем проводить не близко к дому, ну отзывы про девушку аниматора вроде хорошие. Нам совсем на малышей понравилось в Делайте (на Эльмаше), ну вот я думаю полезнее для ребенка что-то новенькое (хотя там дешевле бы обошлось....). Так что посмотрим как все пройдет, потом отзыв напишу про аниматора и место проведения.... хоть бы все прошло хорошо!

Олька.
есть и в рейме

только сегодня узнавала,в Рейме только до 98 зимние комбезы) Но на самом деле пофиг,думаю опять раздельно буду брать,наверное,,Керри попробую

TinyDoll
сейчас лежу дома

Светик,ну ты чего! Все будет хорошо,береги себя и о плохом не думай!

matyu
Как первые впечатления от первого класса?

Кошмар :=-O:

matyu
Вчера сынулю чуть не грохнула во время домашки

Пью валерианку прежде чем с ребенком ДЗ делать :megashock:

matyu
Колят Платифилин. Тонуса у меня нет. Жалобы были только на рвоту по утрам и головокружение. Выяснилась в итоге анемия и гипотония.

Почитала я инструкцию к этому препарату, чет вообще к вашим симптомам не вяжется. Анемию и гипотонию (тож вычитала) можно вылечить если в рацион добавить продукты богатые железом и побольше спать до 10 часов в сутки слабость и головокружения должны пройти. Может вам отказаться от этого препарата, тем более что вы говорите улучшений нет Токсикоз то прошел?

TinyDoll
Вот думаю, видимо наактивничалась вчера, весь день на работе, за рулем ездила, в магазин бегала, в садик за сыном

Что ж так сразу то в бой, беречься надо. Два последних пункта можно попробовать сбросить на родственников если конечно возможность есть. Все хорошо будет, расслабьтесь и отдохните хорошенько :y_0029:

Ждемс

10 часов мне маловато спать. Пока с этим сложно, школа и куча дел с переездом. Как отказаться от уколов? кто-нибудь скажет?

Токсикоз ... ну по утрам полощет ...но я заметила что это когда рано встаю и ночью часто просыпаюсь. Стараюсь есть во второе пробуждение, мне еще надо 30 минут натощак выдерживать после тироксина :( Тогда терпимо. В общем полдня я жру часто-часто, то потом вторая половина нормально

И давай на ты ;)

Мясо не ем, не могу есть :( Знаю что надо печень, мяско и тп и еще витамином с заедать, а я цитрусовые терпеть не могу, шиповник тоже не идет. Вот такой вредина мой организм.

С уроками держись Как говорил Суворов, тяжело в ученье, легко в бою
Второй класс - больше заданий и тем интересней ;)

У вас какая программа? В какой школе учитесь?

matyu
Как отказаться от уколов? кто-нибудь скажет?

Да просто отказная под роспись пишется, или в карте делается запись что от укола отказалась за подписью пациентки.

matyu
И давай на ты

Ок :)

matyu

У нас программа "Школа 2100", учимся в школе № 7 г.Первоуральск с физико-математическим уклоном, у нас учительница очень много хочет от наших детей, требовательная.

matyu
Мясо не ем, не могу есть Знаю что надо печень, мяско и тп и еще витамином с заедать, а я цитрусовые терпеть не могу, шиповник тоже не идет. Вот такой вредина мой организм.

У меня тож проблемы с питанием - выворачивает от разных продуктов, закономерности нет, надоело уже, никакого здорового питания, бывает до 10 раз в день рвота, а бывает и что совсем не тошнит.

matyu
Вчера сынулю чуть не грохнула во время домашки

я свою позавчера, готова была придушить

Олька.
Да, да. плюсуюсь. Всю жизь работала главбухом, пока не наработалась до тошников от вида любой бумажка формата А4 .

а я как раз-таки главбухом работаю, но в мелкой и очень хорошей организации, работы мало, платят очень хорошо + график свободный и коллектив душевный. Я даже умудряюсь на работе вязать, делать какие-нибудь поделки для дома и дочери и т.п.

Ждемс

Мы занимаемся по Планете знаний, порой мой откровенно скучает,до этого в ШР три года активно занимались по 2100.

У тебя в заданиях не может разобраться или просто вредничает не хочет заниматься?

Нашим в классе учитель активно пропагандирует что уроки нужно делать с родителями. И мой хитропродуманный мальчик пытается каждый раз доказать мне и заставить меня делать уроки ВМЕСТО него И вот тут мы начинаем рубиться.

Чтобы действительно не понимал, что нужно делать - такое бывает крайне крайне редко.

Мы учимся в обычной средней школе в центре Ебурга. Без уклонов, к тому ж по секрету нам сказали, что через 2 года примерно нашу школу хотят закрыть на капремонт и на ее базе сделать началку для 9-ки и 2-ки.

Сегодня забила на уколы, откровенно проспала до обеда и чувствую себя нормально! :P
Вчера детенышу включила фильм Чарли и шоколадная фабрика - давно я такого восторга у него не видела. А то эти дурацкие губки бобы и тп уже достали меня, такая чушь. Теперь напрягаю мозг и пытаюсь вспомнить хорошие детские фильмы и мультики.

TinyDoll

Свет,ну ты чего давай держись берегись, побольше лежи, держу за тебя :boogie: :boogie:

Я сама ношусь, ребенка то в сад, то в магазин, туда-сюда %) ивдобавок заболела, горло, сопли и кашелнь начинается

Л@пулька

Лиза привеееет! Очень рада, что ты появилась))) Стараюсь держаться, в среду в итоге не выдержала и в семь вечера понеслась к врачу, сделали УЗИ, посмотрели на кресле. По УЗИ ничего не выявили, малыша шкодная, в очередной раз сказали что девочка . Ноги закинула выше головы, так шкодно, я ее не зря мартышкой наываю . Ну врач разводит руками, тонус на лицо...дала больничный, предлагала стационар, я конечно отказалась. Теперь опять езжу на капельницы, магнезию вводят. Вот такие дела, если б кто-то сказал что это особенность моего организма, то я бы и не парилась, но врачи все равно боятся, они ведь ответственность несут. А что кровило так и не поняли. Короче навалилось все в кучу и совпало много событий еще и на работу вышла, может просто надо спокойно отдыхать и все. Вот такие дела. Но 10 в понедельник еще пойду на узи, на которое записывалась заранее, тут хоть вроде все и псмотрели, но спец не лучший да и пусть еще раз посмотрят все органы внимательно.

Л@пулька
ивдобавок заболела, горло, сопли и кашелнь начинается

ты там давай тоже держись, не шибко то бегай и лечись. Как у вас в садике дела?

Л@пулька
сопли и кашелнь начинается

TinyDoll
тонус на лицо...

вы чего девченки расклеились. Ну ка побольше отдыхать, спать и пусть ваши

TinyDoll
мартышкой наываю вас не беспокоят

Я сегодня сходила на узи все у нас в норме, единственное что увеличены лоханки на почках. Отправили на флотскую. Там сказали либо ребеночек не пописал, либо просто небольшие изменения. В 32 недели опять к ним, на узи и там уже скажут патология или просто попрощаемся с ними, так она мне сказала. Ой девочки наревелась я сегодня, все равно сердце не на месте. А еще сказали что у мальчиков это часто бывает, так что принимайте нас в ряды зимомальчиков

Ой я тоже собираюсь на узи, а то беспокойно как-то ... шевелений пока не чувствую, и живот как-то меньше стал или мне кажется.
Мне отменили уколы - урраа!!! А еще проспала почти сутки и пошла на поправку, ни соплей, кашель почти прошел;)

МamaЕгорки
Ой девочки наревелась я сегодня, все равно сердце не на месте. А еще сказали что у мальчиков это часто бывает, так что принимайте нас в ряды зимомальчиков

Поздравляю с мальчиком! А насчет лоханок не расстраивайся, по-моему это частое явление, многие пишут, что на узи ставят, а потом или проходит, или наблюдаются у врача, но вот чтобы что-то страшное было я как-то не слышала. Все будет хорошо :)

TinyDoll
а сегодня как говорится зашла обратно. вечером и утром пошли выделения с примесью крови

Светик держись ;) , лежи больше))

Олька.
Наткнулась недавно. Там про местный материнский капитал на 3 и последующих детей

спасиб ;)

matyu

мы в 39 и у нас программа гармония

P.S. девочки ходила я сегодня на второй скрининг. Нас тоже отправили на флотскую, т.к. у лялика обнаружили кисты- диагноз МХА (КСС) . ТИпа это маркеры хромосомной патологии :(

Оксан, это кисты то в каком месте?

Ultraмама
Светик держись , лежи больше))

МamaЕгорки
Ну ка побольше отдыхать, спать и пусть ваши

TinyDoll
мартышкой наываю вас не беспокоят

Л@пулька
берегись, побольше лежи, держу за тебя

Ждемс
Все хорошо будет, расслабьтесь и отдохните хорошенько

Девочки, всем большое спасибо за поддержку :) Стараюсь выполнять ваши указания

МamaЕгорки
единственное что увеличены лоханки на почках.

МamaЕгорки
сказали что у мальчиков это часто бывает

тоже самое, сказали не порок, ничего страшного. Я спокойна и ты не переживай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы