детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
думаешь редкое?...

честно, редкое :)

TinyDoll
, ну а вообще лучше не есть суши, я их тоже люблю,

а горячие? я тоже реже стала есть.

EVGENKA96
у меня ттг повышен

ой, мне тоже какой-то диагноз эндокринолог нарисовала страшный и ушла в отпуск, тоже ее жду. Узи сделала, а на гормоны еще не сдала.

EVGENKA96
мне Храмушина в этот раз сказала,что категорически не надо носить,хотя я ее даже и не спрашивала про бандаж

а почему?

EVGENKA96

у меня и в первую маленький был, я когда рожать пришла (в своей обычной кофте) народ глядя на живот не верил

Ultraмама

читаю про суши и слюньки до пола

Девочки, я вот уже недели 2 ношу бандаж, без него не могуваще, нерв защемляет. Мне моя врач сказала, что носить нужно. Ну и живот правда у меня не маленький

EVGENKA96
мне Храмушина в этот раз сказала,что категорически не надо носить,хотя я ее даже и не спрашивала про бандаж

Думаю это потому что лялька на попе сидит, когда бандаж одеваешь все равно им пространство там ограничиваешь и я слышала если хочешь чтобы перевернулся бандаж не нужен, он какбы фиксирует положение ребенка. Мой Димка был мышь летучая, никогда вверх головой не сидел. ну или настолько кратковременно, что мне этого ни разу не зафиксировали. А эта кукла по УЗИ на попе, а по ощущениям вроде меняет положение, пиночки то совсем внизу и сильные, то вверху и тоже сильные.

Л@пулька
а ты уже носишь?

Я иногда одеваю, но у меня и животик большой и тонус, иногда облегчает бандаж, но к нему привыкнуть надо. В прошлую Б я его постоянно носила, мне легче было.

Девочки у вас какой обхват животика сейчас, на приеме его ж измеряют?

Ekaterina2012
Девочки, я вот уже недели 2 ношу бандаж, без него не могуваще, нерв защемляет. Мне моя врач сказала, что носить нужно. Ну и живот правда у меня не маленький

я с таким защимлением справилась плаванием, а до этого вообще ходить толком не могла. Но бандаж тоже носить буду, вот только доеду до подруги заберу у нее.

TinyDoll
Девочки у вас какой обхват животика сейчас, на приеме его ж измеряют?

мне сегодня на прием, напишу как приду, но по мне очень видно, что беременная )))
в 17 недель ОЖ было 89Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:30

Девочки поздравьте у меня завтра свадьба :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ой жду не дождусь, главное что б мелкий вел себя хорошо

Zanuden

:=-O: ничего себе

:y_0019: :y_0019: :y_0019: От всей души поздравляю с таким событием!!! Желаю чтобы свадьба прошла весело, легко, празднично и в кругу самых дорогих людей, ну и так продолжалась вся семейная жизнь :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Silverfox
мне сегодня на прием, напишу как приду, но по мне очень видно, что беременная )))
в 17 недель ОЖ было 89

ничего себе, у меня всего 84 см, хотя это все еще и от телосложения и добеременных размеров зависит

Zanuden
Девочки поздравьте у меня завтра свадьба
ой жду не дождусь, главное что б мелкий вел себя хорошо

поздравляю, счастья вам :heart:

Silverfox
в 17 недель ОЖ было 89

у меня карты нет под рукой, но я сейчас намеряла 92, до беременности 68 примерно.

Ultraмама
у меня карты нет под рукой, но я сейчас намеряла 92, до беременности 68 примерно.

у меня до беременности было 71, сегодня 93 срок 20 недель.

Я поправилась на 3 кг за 3 недели, что-то жуть как много, при том, что по одежде даже не заметно, странная какая-то прибавка. Кушаю вроде немного и правильно, отеков нет, давление и анализ мочи в норме. Правда простыла и весь день пью морс смородиновый, может он не вышел просто

Silverfox
Я поправилась на 3 кг за 3 недели, что-то жуть как много, при том, что по одежде даже не заметно, странная какая-то прибавка. Кушаю вроде немного и правильно, отеков нет, давление и анализ мочи в норме. Правда простыла и весь день пью морс смородиновый, может он не вышел просто

Ой вес такая штука, поел, попил, не покакал вот тебе и лишний килограмм, так что думаю не стоит заморачиваться ;)

Zanuden

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Zanuden
у меня завтра свадьба

Поздравляю любви, понимания, взамовыручки и терпения, :j_0001: а ну и конечно деток красивеньких и здоровеньких :ma:

TinyDoll
Ой вес такая штука, поел, попил, не покакал вот тебе и лишний килограмм, так что думаю не стоит заморачиваться

я просто в прошлую беременность много набрала, не хочу повторения

Silverfox

сколько общая прибавка за 20 недель и какой рост и вес дл беременности? могу назвать норму прибавки )))

TinyDoll
у меня всего 84 см

в 19 недель столько же было,сейчас не знаю) его где мерять надо?на талии чтоли?просветите,а

Zanuden
у меня завтра свадьба

ну ты - смелая женщина :) Поздравляю! Счатья,любви,а главное-взаимопонимания :y_0017: :y_0019:

TinyDoll
могу назвать норму прибавки )))

ну-ка,ну-ка...поподробнее

EVGENKA96

у меня еще с прошлой Б осталась книжечка, там приведена формула для расчета индекса массы тела и в зависимости от этого индекса допустимая прибавка по неделям

EVGENKA96
в 19 недель столько же было,сейчас не знаю) его где мерять надо?на талии чтоли?просветите,а

да я сама не пойму где, вроде по линии пупка, мне врач измеряет, причем когда я лежу, я дома сама пыталась у меня 84 не получается, получеатся больше

TinyDoll
сколько общая прибавка за 20 недель и какой рост и вес дл беременности? могу назвать норму прибавки )))

у меня прибавка должна быть не больше 5 кг, а я 7 набрала

Всем привет, принимайте в свои ряды :)
У нас тоже зимний ребеночек будет, пол пока не знаем, через 2 недели на узи идем.

snake10

Добро пожаловать к нам! Напиши немного о себе, у нас есть табличка, мы в не данные заносим. Можешь ее поискать по теме, где-то недавно свежаую выкладывали)))

Zanuden

И мои поздравления принимайте!!! :) уже наверное отметили! как все прошло?

Девчонки у кого есть старшие дети. Посоветуйте, пожалуйста, какую обувь покупать ребенку на осень и зиму (2-2,5 года). И зимнюю одежду (на этот же возраст) брать комбез слитный или лучше комплект куртка+полукомбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы