детишки зимы 2012/2013

аномалия
а еще я,девочки,совсем не могу смотреть на себя в зеркало((((( я ужасно поправилась

такая же картина( поправилась на 9 кг %) , с ужасом обнаружила сегодня на приеме, а срок то 20 недель. Месяц мучаюсь с аллергией вокруг глаз, накрасится не могу. :boom:

Л@пулька
и подтвердил сыночка наделал фоток.

супер, поздравляю)))

Спасибо девчонки

аномалия

выше нос, будешь мамулькой красоткой самой самой любимой все потом нормализуется (чайком зелененьким)

EVGENKA96
Лиза,поздравляю! Будешь теперь вся в мужиках! Как грится "как роза среди навоза" Это шутка опять)))

спасибо, да какие тут уж могут быть шутки так оно и есть :P

TinyDoll
Вижу ты уже и имя придумала, какая молодец, а я вот капашусь в списках женских имен как в куче навоза блин и нет результата

Спасибо, видишь какая штука, мы когда только первого планировали, еще даже не будучи беременными имя Савелий придумали, и все девчачьи имена мне в голову вообще не шли, и так хотелось мальчика, что бы именем таким назвать :) и сейчас так же, имя подобрали еще год назад, но чудо произошло только сейчас ;) ;) Хотя нет, девочку бы Антониной назвала бы, но Елисей оказался роднее :dance2:

Ultraмама
такая же картина( поправилась на 9 кг , с ужасом обнаружила сегодня на приеме, а срок то 20 недель. Месяц мучаюсь с аллергией вокруг глаз, накрасится не могу.

да уж,нелегок наш путь
но зато в конце такой чудесный приз!

Л@пулька
все потом нормализуется (чайком зелененьким)

да можно и глотком вина-я себя балую иногда
вот тока и верю,что все смогу после родов,что будут силы и желание на себя

всем хорошего дня!потопала я в стационар за здоровьем

Л@пулька
Хотя нет, девочку бы Антониной назвала бы,

я тоже ;) , молчу родне не говорю, т.к. решила, что если дочь, то будет Антониной Алексеевной. Я так же с первой решила, что только Софья (со своего детства это имя нравится). А так смотрите, Соня и Тоня, ну Ростислав еще у меня есть
А если сын будет, пусть папа называет :) А скорее всего так и будет)))

Ultraмама

а мне сегодня всю ночь снилось, что у меня лялька Юлька

аномалия
да уж,нелегок наш путь
но зато в конце такой чудесный приз!

вот сейчас походим бегимотиками и потом не захотим всю жизнь такими быть, будем после родов активно худеть))) У меня лично такой стимул. Я в первую беременность поправилась на 21 кг, а через месяц после родов была в весе 54, я с таким весом только была перед конкурсом красоты , дык к нему то я спецом худела Так что Маша не отчаивайся, это временно ;)

TinyDoll

а что прикольное имя, теперь редкое

Ultraмама
вот сейчас походим бегимотиками и потом не захотим всю жизнь такими быть, будем после родов активно худеть)))

Ой девочки, а мне вчера брекеты на нижнюю челюсть установили, есть толком ничего не могу :t_0038: а ведь так хочется ))). видимо придется стройность сохранять ээээххххх

TinyDoll
Ой девочки, а мне вчера брекеты на нижнюю челюсть установили, есть толком ничего не могу а ведь так хочется ))). видимо придется стройность сохранять ээээххххх

Светик ты решила быть совсем неотразимой А почему именно сейчас? А можно во время беременности?

Ultraмама
Светик ты решила быть совсем неотразимой А почему именно сейчас? А можно во время беременности?

Дык я такая неотразимая уже два года, только стояли брекеты на одной верхней челюсти, а теперь пришло время на нижнюю ставить. Если ждать окончания лечения, так можно и совсем никогда не родить так что твот так у меня одно на другое наложилось.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:41

Ultraмама
А можно во время беременности?

Когда я только начинала лечение, я уточнила у врача если вдруг я решусь на вторую Б то что? Она сказала, что нет проблем, на зубы конечно есть нагрузка во время Б, но зато они более подвижные становятся. Я сделала для себя вывод может и не сильно желательно это совмещать, но уж если так произойдет, то это не катастрофа

TinyDoll

ага, редкое хорошое имя

Л@пулька
ага, редкое хорошое имя

насчет редкости я тоже сомневаюсь, но ведь ничего в голову не приходит %) , кстати мужу вроде нравится

TinyDoll
Ой девочки, а мне вчера брекеты на нижнюю челюсть установили, есть толком ничего не могу а ведь так хочется ))). видимо придется стройность сохранять ээээххххх

держись, зато красоткой будешь :j_0005: я вот носила носила брекеты, а во время беременности вылез зуб мудрости и вырвать нельзя было и он толкнул остальные и один зуб чуточку двинулся, обидно, блин

TinyDoll
насчет редкости я тоже сомневаюсь

это не стеб ;) мне кажется, оно действительно сейчас редкое, на площадках они Полины, Софии, Насти...

Л@пулька
я вот носила носила брекеты, а во время беременности вылез зуб мудрости и вырвать нельзя было и он толкнул остальные и один зуб чуточку двинулся, обидно, блин

ой ты тоже носила)))у меня кстати из всех зубов мудрости только один чуток виден и время от времени он начинает расти, вот я тоже боюсь что испортит всю картину. А у тебя ретейнеры не наклеены или даже с ними сдвинулось?

Л@пулька
это не стеб мне кажется, оно действительно сейчас редкое, на площадках они Полины, Софии, Насти...

думаешь редкое?...ну кстати много Юль в моем поколении ну и плюс минус, а малявок может сейчас и действительно мало. время подумать еще есть))). Правда мы полное наверно дали бы Юлиана а не Юлия.

TinyDoll
А у тебя ретейнеры не наклеены или даже с ними сдвинулось?

мне их сняли как раз в начале Б. и видимо на гормональном фоне за месяц вылез зуб мудрости, да еще и криво, в сторону как то, и гад толкнул зубки мои(((((((

TinyDoll
ну кстати много Юль в моем поколении ну и плюс минус, а малявок может сейчас и действительно мало.

ага, я тоже заметила, что бы имя было редкое надо называть именами нашего поколения

у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы и я нажралась (по другому не скажешь) ролов, сегодня отекла, и на на весах +2,5 кг. :=-O: Жесть, вообще это пройдет?

ой ну должно пройти, ну а вообще лучше не есть суши, я их тоже люблю, но как-то стала бояться при Б

Л@пулька
у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы

а вот с этим событием я вас поздравляю, сколько лет праздновали?

Л@пулька
имя было редкое надо называть именами нашего поколения

так-то да,только меня из детства прям от всех имен трясет,потому что их прям чересчур много было, именно женских

Л@пулька
с мужем была годовщина свадьбы

Поздравляю! ЩастЯ Вам и любви! :y_0017: :y_0019:

Л@пулька
это пройдет?

однозначно)

TinyDoll
стала бояться при Б .
мы если едим,я просто стараюсь брать с угрем ил горячие роллы...ну чтоб обработанная рыба была.Но все равно реже намного ем)

я вот сегодня получила рез-ты анализов - у меня ттг повышен :( эндокринолог в отпуске,даже не знаю чем чревато. в интернете только страсти пишут(

EVGENKA96

какой результат? у меня тоже повышенСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы