детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Ekaterina2012
Ой, у меня на следующей неделе УЗИ 28.04 во вторник, на первом парня обещали, а вот теперь чем ближе УЗИ, тем сильнее предчувствие, что не парень там Может тоже мне накаркаете розовые бантики, а?
Да пожалуйста

Колдовство таки работает!!!! Деффффффочка будет))))))))
Сходила на узи сегодня, все показатели в норме, срок соответствует акушерскому 22 недели и 3 дня :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Ekaterina2012

поздравляю))))) ;)

Ekaterina2012

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ekaterina2012

:y_0006:

Ну что, дефки то уже лидируют среди зимо-деток?))))

Ekaterina2012
Ekaterina2012

Поздравляяюююю :y_0019: :y_0019:

Zanuden

TinyDoll

Ultraмама

спасибо за поздравление))) здоровых нам с вами деток)))

Мне 10 сентября на плановое УЗИ. Сын прямо просится с нами, интересно если приведу пустят? а то он расстраивается когда говорю, что может не получится :(

Ekaterina2012

Поздравляю!!!!!

аномалия
все нормально

ключевые слова! Все будет офигенно...непременно ;)

matyu
кого токсикоз еще есть?

как такого его нет и не было,но изжога периодически наведывает :boom:

Ekaterina2012

:y_0019: в наших рядах прибывает! Уррррррраааааааааааааа :y_0017:

Ekaterina2012
Ну что, дефки то уже лидируют среди зимо-деток?))))

неа,пока на одну отстаем

matyu

У кого токсикоз еще есть

у меня токсикоз был где то недель с 8. Сейчас 19 недель бывает по утрам, но уже не каждое утро все реже и реже ;)

Ekaterina2012

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bear:

EVGENKA96
неа,пока на одну отстаем

у меня узи 7.09 и чем ближе - чувствую что девочка. Хотя муж утверждает что парень и никто другой.

matyu
Папа мой язвенник со стажем говорит что нужно обязательно язву исключить, что возможно все дело в ней или в гастрите сильном.

Отправили таки исключать гастрит, сказав что такого токсикоза на таких сроках не бывает, но я то знаю что это именно он, и в 1 раз все так же было. Остальное все красиво сказали.

Ekaterina2012
Колдовство таки работает!!!!

МamaЕгорки
Сейчас 19 недель бывает по утрам, но уже не каждое утро все реже и реже ;)

Ой как мне долго еще ждать окончания "счастья" :=-O:

Привет девчонки поздравляю всех с дочурками :w_0021: Будут невесты у наших мальчишек :y_0032:
Вчера и я побывала на плановом узи, мы такие уже большие 21 см и 330грамулечек))))) все все показатели в норме, врач сказал ребеночек без потологий :y_0019: и подтвердил сыночка наделал фоток. Вообще я мега рада, будет у меня два сыночка Савелий и Елисей))))) :boogie: :dance2:

поздравляю всех с удачными позитивными узи!
я,наверное,тоже через неделю буду записываться к Ковальчуку
ворочается он мало,я какая-то нечувствительная,так я все время переживаю

а еще я,девочки,совсем не могу смотреть на себя в зеркало((((( я ужасно поправилась. хотя врачи и говорят,что бОльшая часть веса-отеки,все равно противно(((((

Л@пулька
подтвердил сыночка

Пока 6-4 в пользу мальчиков. :)

аномалия
не могу смотреть на себя в зеркало

Маш,ну ты чего! все хорошо будет,давай позитивничай,нечЁ раскисать ;) Всякое бывает,но это временно! :)

Л@пулька
21 см и 330грамулечек

Л@пулька
сыночка

Лиза,поздравляю! Будешь теперь вся в мужиках! Как грится "как роза среди навоза" Это шутка опять)))

Девочки,ну чего там с 3Д УЗИ? Кого насоветуете,а?
Мне кстати опять иногда так охота холодненького шампанского или винишка белого :j_0022: :w_0018:

Л@пулька

Лизааа, привееет! Поздравляю с хорошим УЗИ :y_0019: :y_0019: :y_0019: Очень за тебя рада)))
Вижу ты уже и имя придумала, какая молодец, а я вот капашусь в списках женских имен как в куче навоза блин и нет результата :y_0009:, не думала что так будетСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:25

EVGENKA96
Девочки,ну чего там с 3Д УЗИ? Кого насоветуете,а?

Ну про меня ты знаешь, я видимо в родную Гармонию пойду

TinyDoll
в родную Гармонию пойду

а ты,Свет,совмещать будешь...ну плановое и 3Д...или отдельно пойдешь?

TinyDoll
нет результата

та же фиХня

TinyDoll
не думала что так будет

а я уверена была

EVGENKA96
а ты,Свет,совмещать будешь...ну плановое и 3Д...или отдельно пойдешь?

не...я не буду совмещать, сейчас на обычное а потом на октябрь запишусь на 3Д

EVGENKA96
Мне кстати опять иногда так охота холодненького шампанского или винишка белого

Мне тоже, мне иногда даже сны снятся, что я с подружками шампусик пью Иногда у мужа пару глотков пива отбираю

EVGENKA96
Маш,ну ты чего! все хорошо будет,давай позитивничай,нечЁ раскисать Всякое бывает,но это временно!

да я вроде смирилась..
понимаю,что после родов все будет в моих руках
но иногда вот гляну и.......
ладно хоть муж меня всячески поддерживает и говорит,что я красивая а то бы я себя извела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы