детишки зимы 2012/2013

Zanuden
Аниса

Буквально сегодня на него натыкалась) неплохое,но не мое

Ultraмама
сама то с универсальным ходишь

веришь-нет,но мне наиболее симпатичны как раз такие имена

Ultraмама
на 3д

блин,только щас дошло. у них ведь и правда только одного взрослого можно :( что же делать,как же быть? мне просто оставить не с кем будет,если не брать,а время вечернее

Silverfox
не нравилось имя Женя,

ну-ну :vava: шутка юмора
У нас вот тоже отчество Сергеевна(ич),вроде много сочетается,но что-то

Silverfox
не тут-то было

а к кому вообще с детьми пускают? ну или реально где еще прям хорошо делают и рассказывают?

Это я постою послушаю где с детьми пускают. Мой старший очень хочет посмотреть на лялика

интересно а на пузожителе отражаются воспитательные меры на старшем? А то сейчас старший испытал мое терпение и дождался от меня пары ласковых криков, что аж папа испугался

matyu
дождался от меня пары ласковых криков, что аж папа испугался

у меня тож бывает)) надеюсь,что только положительным образом скажется

Заранее будет знать как правильно себя вести

Принимайте в девчачьи ряды!!! :boogie: у нас тоже будет девочка:) Кажись переплюнем сейчас мальчиков в нашем сообществе.

Олька.
воо, точно этот вопрос еще не обсуждали, кто куда собирается?

Silverfox
Кировский (ЖБИ) куда рожать пойду пока незнаю, так как будет муж договариваться у нас партнерские роды, а у него друг акушер-гинеколог в ОММ, так что пусть сами там решают.

ksyu_30

Шарташский рынок)

А мы тоже у Шарташского рынка живем:) езжу в консультацию на Эльмаш :) Рожать хотим тоже в ОММ, тоже партнерские... только еще не знаю как договариваться, через знакомого врача знакомой или через курсы...

Zanuden
Мне мама женское имя предлагала Аниса ;)

А у меня тетю так звали:( Она замечательный человек была, как вторая мама нам (погибла в автокатострофе 2 года назад). Муж даже предложил так дочку назвать, но как-то из суеверия решила что так называть не будем.
А вообще выбираем имя между Алиной и Василисой (скорее всего Алина будет) Хотя уже наслушалась, что у нас фантазии нет, старшая Алиса, а младшая Алина:) одну букву только поменяли.

Zanuden
EVGENKA96

TinyDoll
TinyDoll

Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ вот и первые снегурочки начали показываться :)

Малюн
Малюн

и тебя со снегурочкой ;)

Сегодня ходила на прием все хорошо. Узи второе назначали на 7 сентября, так что ждемс. Предчувствия подсказывают что девочка, а мужу только сыновей подавай. Так что видно будет. Померяла мне живот сегодня Г. сказала что то вы такие большие . Что это интересно плод большой??? прибавка за 18 нед. 400 гр.

Олька.
ПДР Minolla, TaNaMi, koshka13, МamaЕгорки, kristi87,
Район обитания Silverfox, ,ksyu_30, MiliSSa, МamaЕгорки, matyu, Minolla, EVGENKA96

ПДР 23 января, а район обитания Уралмаш. Роддом пока предположительно 14

девочки у меня проблема: зубы болят сил уже нет терпеть., дырок нет. Причем болят все одновременно ломит нижнюю челюсть. Чем спасаться? В нете почитала что кальций надо пить срочно, боль проходит за пару дней. У кого нибудь так было?

МamaЕгорки
девочки у меня проблема: зубы болят сил уже нет терпеть., дырок нет. Причем болят все одновременно ломит нижнюю челюсть. Чем спасаться? В нете почитала что кальций надо пить срочно, боль проходит за пару дней. У кого нибудь так было?

к стоматологу иди, пусть смотрит, может воспаление где-то в десне.
При сильной боли можно таблетку парацетамола выпить, это мне стоматолог сказала, почитала в инете, противопоказаний при беременности вроде нет, но я на всякий случай купила в детской дозировке.

Silverfox
парацетамола выпить

точно спасибо, выпью пойду нурофен детский

МamaЕгорки
кальций надо пить срочно

лучше сначала к врачу,кальцием тож увлекаться нельзя,если не в нем проблема

Малюн
Принимайте в девчачьи ряды!!!

оооо,вот и у нас поперло. Щас еще посмотрим зимомальчики или зимодевочки

МamaЕгорки
девочки у меня проблема: зубы болят сил уже нет терпеть., дырок нет. Причем болят все одновременно ломит нижнюю челюсть.

У друзей так было пару месяцев назад, стоматолог развернула домой, сказав что все беременные с этим симптомом только и идут, это не зубы, это десны воспалены и кажется что все зубы разом болят, что назначила, не интересовалась только.

всех
не посчитаны остались только Minolla, TaNaMi и ПДРkoshka13, kristi87, но их давно что то не было.
Последний вариант таблички

Малюн
Принимайте в девчачьи ряды!!! у нас тоже будет девочка Кажись переплюнем сейчас мальчиков в нашем сообществе.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

EVGENKA96
оооо,вот и у нас поперло. Щас еще посмотрим зимомальчики или зимодевочки

:w_0020: ай как клева то, надо чтоб поровну было ну и желательно кому хочется мальчика им мальчик, а кому девочку им девочка, ну и чтоб у всех все малышики здоровенькие :j_0018:

TinyDoll
чтоб поровну было

пока мальчики лидируют 5:3 (не считаю тех,кто под вопросом) :) и главное конечно же

TinyDoll
чтоб у всех все малышики здоровенькие

TinyDoll

Свет,а ты сыночка в школу в следующем году отдавать планируешь и еще через год?
У кого еще,девочки,осенние детки (до января), во сколько планируете в школу? когда почти 7 или почти 8?

Олька.
десны воспалены

это вообще норма для беременных,что десны воспаляются и сосуды слабее становятся). у меня вот кровь из носа иногда (раза 3 за лето было),хотя в первую ничего подобного не было. Метрогил дента - прикольная мазь для десен,только не знаю можно ли при беременности

EVGENKA96

Собираемся с неполных 7, сейчас ходит в подготовительную группу садика ) Так что нам еще годик и мы первоклассники

Я вот что еще спросить хотела...у меня с венами вроде проблем никогда не было(ттт), а сейчас на ляшке так четко проявилась,прям по всей длине ляшки((( что делать-то,чтоб не вылезла,может для профилактики что-нибудь можно помазать?кто в курсе,а? :(

Спасибо всем за поздравления! :) У нас в семье благодаря мне пока девчонки вырвались вперед:) 4:3 ( имею ввиду, про детей моих сестер и моих:))

EVGENKA96
что делать-то,чтоб не вылезла,может для профилактики что-нибудь можно помазать?кто в курсе,а?

мне врач посоветовала троксевазином мазать, но я так и не купила. Думаю компрессионные чулки надо купить носить, правда мне не хочется самой по аптекам ползать, а в интернет аптеках самый маленький размер наверное мне большой:( ноги худые... и когда я работала в прошлую беременность носила колготки специальные для беременных, с виду обычные, ну тоже вроде как компрессионные.

Я еще думаю,что во время беременности везде же вены больше видно становится,может и тут так?))))
Комрессионные чулки есть с первой беременности (ни разу не ношенные ). 1 ст. компрессии и кстати тоже на худые ноги ;) Но они белые в них только дома если гонять,но надевать ваще сложно,даж браться неохота)

да у меня колготки тоже сложно одевать, но они капроновые, смотрятся хорошо, их утром не вставая с кровати надо одевать, пока не приноровилась минут 10 тратила:))

EVGENKA96
осенние детки (до января), во сколько планируете в школу?

мой сыночек ноябрьский конец ноября- планируем в школу почти в 8. В садике нас таких пять человек, нам предложили в этом году идти не в старшую группу, а в подготовительную. Но смотрю че то никто своих деток не перевел. Видимо все почти в 8 пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы