детишки зимы 2012/2013

Оля,а можно еще раз модель вашей коляски написать?

Урра! Сегодня муж добыл талоны к врачам, кроме лора. И даже умудрился взять талон к эндокринологу Пришлось правда выйти из дома и в 6.30 и на улице потусить часок до открытия и был он где-то посередине очереди :=-O:

Всех

TinyDoll
Напомни ка мне когда у тебя там УЗИ очередное

ловлю, ловлю

matyu
Второй скрининг только 1 октября - поскорей бы дожить

аналогично в первых числах октября, еще не записалась,Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:07

Олька.
Прикрепленные файлы:
Zimodetki121326.xls ( Kb)

Ой :( , вы мне мальчика там приписали? А я так хотела девочку Но это наверное знак. Ну пусть пока так остается, 17 сентября на второе УЗИ там и узнаем кто будет.

Я за новыми табличками не успеваю :w_0043:

MiliSSa
мальчика

это я копрированием нечаянно размахнулась больше сем нужно :)

TinyDoll
Я за новыми табличками не успеваю

сама сегодня править не успеваю :)

Олька.
сама сегодня править не успеваю

Ну тогда иди еще раз Я на Ботанике обитаю

:y_0006:

Олька.

EVGENKA96

Жень, ну как себя вчера Храмушина вела? все показывала и рассказывала? в каком кабинете делали?

TinyDoll
TinyDoll

Свет, а ты у кого в парацельсе делала? как понравилось? Хотела к Гурину, а у нас расписание не совпадает с ним. Вот думаю к Ястребовой податься.

TinyDoll
как себя вчера Храмушина вела? все показывала и рассказывала? в каком кабинете делали?

в 104 как и в первый раз (у меня). Да такая же вроде,тихо так разговаривает,никакой ЛОР не нужен для проверки слуха Все органы посмотрела-показала,косточки,померила размеры все...боже какой же ляль малипусик :y_0018: (например,длина ножки-бедро+голень - около 6 см), плаценту смотрела,воды. Комментировала все,не знаю даже что еще можно требовать на обычном УЗИ)
А что у тебя как-то не так себя вела?))

Олька.
у нас расписание не совпадает с ним

ишь вы какие,расписание у них свое я записалась к нему,на вечернее время,но все равно буду мужа с работы отпрашивать)

Олька.

только сейчас заметила,что в табличке еще роддом есть. Надо зрение еще проверить я с врачом договорилась на следующую неделю встретиться,надеюсь все прояснится)) наверное,в своей 20-ке опять буду

Олька.

слушай я к первой попавшейся записалась, фамилия Сысоева, врач узи первой категории. Тетка неплохая, приветливая, попросила шейку посмотреть, все посмотрела и сверху и внутренним датчиком. Малыша ласково разглядывала, смеялась. А вот насчет квалификации не уверена. Думаю надо к известным идти.

У меня вот еще проблемы с именем. Вчера решила покопаться,повыбирать более-менее понравившиеся и поняла,что бесят меня все женские имена Что делать? Искать в мужских??

EVGENKA96

о... меня тоже вчера уже мысль посетила покапаться в женских именах, пока вообще никаких идей нет

EVGENKA96
в 104 как и в первый раз (у меня). Да такая же вроде,тихо так разговаривает,никакой ЛОР не нужен для проверки слуха Все органы посмотрела-показала,косточки,померила размеры все...боже какой же ляль малипусик (например,длина ножки-бедро+голень - около 6 см), плаценту смотрела,воды. Комментировала все,не знаю даже что еще можно требовать на обычном УЗИ)
А что у тебя как-то не так себя вела?))

Да примерно также, просто интересно стало

Олька.
Вот думаю к Ястребовой податься.

Я на прошлой недели к Ястребовой ходила, народу у нее очень много, просидели наверное в очереди часа 2. Все показала. подробно рассказала, жалобы выслушала, дала советы . Мне понравилось, вот если б не очередь только %)

EVGENKA96
бесят меня все женские имена

насмешила

Мне мама женское имя предлагала Аниса ;)

Олька.
кто куда собирается?

Я по району к 20-ке отношусь, но хочу договариваться с 40=м. Там мой врач любимый Колясников, пойду снова к нему (я надеюсь).

Олька.
и район обитания.

Кировский (ЖБИ) куда рожать пойду пока незнаю, так как будет муж договариваться у нас партнерские роды, а у него друг акушер-гинеколог в ОММ, так что пусть сами там решают.

EVGENKA96
поняла,что бесят меня все женские имена Что делать? Искать в мужских??

а что, сама то с универсальным ходишь ;)

Девочки мне про узи подскажите. Куда податься, что бы и лялика посмотрели хорошо и семью пустили (папу и 2 детей). Я записалась к Сагдеевой на начало октября , на 3д. Но туда детей не пускают, а я ради них хотела на 3д.

ой для меня вообще большая проблема выбор имени. В прошлую беременность у нас отчество и фамилия редкие были, хотелось и имя подстать им, но выбрать ничего не могли, в итоге дедушка предложил дочь Евгенией назвать, а мне очень не нравилось имя Женя, но когда она родилась, как-то даже язык не повернулся ее по другому назвать, так и стала Харус Евгения Филипповна.
Теперь наоборот, очень простая фамилия и отчество, думала с выбором имени будет проще, но не тут-то было, женское выбрали, а вот с мужским беда, ни одно не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы