детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
Оксан,ты б хоть поделилась интуицией своей,раз на УЗИ не хочешь ;) Меня моя в этот раз подвела

я поделюсь, но сотру позже)))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:50

Ultraмама
я поделюсь

а интуиция и желание совпадают? :) Извини за допрос,но у тебя УЖЕ полный комплект и опыт есть и с мальчиком,и с девочкой,поэтому интересуюсь ;)

EVGENKA96
а интуиция и желание совпадают? :) Извини за допрос,но у тебя УЖЕ полный комплект и опыт есть и с мальчиком,и с девочкой,поэтому интересуюсь ;)

а мне все равно кто будет, т.к. мне и с девочкой хорошо и с мальчиком ;)

Ekaterina2012
С этим на все 100% согласна, к тому же стиралку никто не отмеял, поэтому все стирка - засунуть в машину, повесить, погладить, в общем-то))

я только первый месяц белье гладила, потом просто стирала с ленором детским.

Ekaterina2012
Я торможу пока, простите...))) ползунки/штанишки понятно, и все? пока совсем мелочь этого достаточно, но с увеличением размера малявки и размер того что остается в ползунках/штанишках ведь тоже увеличивается будут сильно промокать наверное... ну а в кроватке просто на простынке лежит в этом случае или на одноразовой пеленке? Если на простынке то ведь тогда еще и постельное белье каждый день стирать... Или я все таки туплю???

сначало простынь, потом клиенка, потом пеленка, клиенку можно купить в икеи она каучуковая а сверху хлопковая, размер большой и от нее не холодно. Еще как девочки советовали можно нашить марлевых подгузников, но у меня первая дочь родилась в мае, было уже тепло и мы ими не пользовались, да и вообще мы пеленались в пеленки очень долго, поэтому все оставалось в них.

Поздравляю с девчонками!!!! :y_0019: :y_0019:
Будут и невесты пацанам :)

Ultraмама
Если, ее не появится в продаже, можно я к вам напрошусь на просмотр? Я просто мечусь между джане слалом реверс (с автолюлькой матрих) и классикой. Просто, елси я решу джане брать, то буду ее заказывать из европы, а это ждать долго, надо уже в сентябре- октябре. Я все переживаю, что матрикс -маленькая и до лета не хватит (мы январские будем)? Так же боюсь, что как автокресло, она может не войти на заднее сидение между уже имеющихся кресел.

Напроситься-это всегда пожалуйста, только она хранится в Кургане у бабушки, в нашей мелкокалиберной квартире хранить негде. В разложенном виде на заднем сиденье ставится поперек, если поставить вдоль посередине, то между креслом и бустером вошло (у нас рено меган) но не хватает длины чтобы разложить до горизонтального положения. Ща поищу фотки, потом выложу.

Ekaterina2012
, как лялька лежит...

у нас первый каждый день по-разному лежал, там пока места хватает они кувыркаются.

Zanuden
Zanuden

Марин, а у тебя когда пдр (восполняю пробелы в табличке) ну и район обитания если не секрет.

Маки
Маки

Тоже ПДР не нашла.

Silverfox
Silverfox

и район обитания.

Ekaterina2012
, если дома без подгуза, то в чем?

мы многослойные труселя покупали, все там остается.

Ultraмама
А потом в штанишки вкладывала типа прокладки из тоненькой пеленочки. Когда ребенок мокрый, прокладку-пеленку вытягиваешь и новую закладываешь,

взяла на вооружение, а то ковер таки пострадал конкретно, а сколько на нем еще еды было, пришлось химчитить.

Ekaterina2012
, что ребенок не на простынке лежит по сути, а на клеенке?

можно не пеленку складывать а старое взрослое постельное в несколько раз свернутое. оно и мягкое и впитывает хорошо и всю клеенку закрывает.

EVGENKA96
В общем ломаю нашу тенденцию, мы ждем деФФку

TinyDoll
барабанная дробь.....девочка

девочки, девочки, ура!!!! :bear:

EVGENKA96

Ух,Светка - ведьма,накаркала (шучу)

мне тоже надо срочно деффку накаркать

EVGENKA96
ааааа.... ну и ПДР сдвинули на 2 января)) и

это типа врачи тоже люди дайте спокойно новый год отметить Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:13

Привет!

Олька.

ПДР - 20 декабря.
Девочки, я на 1 кг. похудела, не подскажите, это не опасно, может кто знает?

у меня ПДР врач еще не считала, занята она более важными делами , но по по расчетам калькулятора из инета то 1-2 февраля.
Обитаем на вторчике, консультация на Агрономической уч. 4
Рожать пойду в 20-ку))) как то так получается

Олька.
Ща поищу фотки, потом выложу.

нашлааа это 5 мес 7 кг, 68 см. каждые пару месяцев гоняли к бабушкам а это 5-6 часов в пути из которых больше половины во сне. , другое кресло нам бы не проканало.
На второй фотке коляска если кому интересно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:28

если честно всегда как то предвзято относилась к коляскам с 3-мя колесами)) тут вас наслушалась решила в магазин сходить покатать .

Маки

У меня сейчас 22 недели, общая прибавка 1 кг, до 19 недель вообще только худела (по 200-400 гр в неделю) но поскольку есть лишний вес, врач мне говорит, что ничего страшного нет, главное чтобы прибанка была +300 гр в неделю, не больше.
А минус 1 кг это за какой период? вообще главное чтобы ребенок и матка развивались по сроку, так мне врач говорила. Главное чтобы и прибавки и минус если вдруг есть, не были резкими. Ну у своего врача тоже спроси, что бы это значило...

Ekaterina2012

За 2 недели схуднула, до этого общая прибавка была 5,5 кг. Последние две явки такие прибавки дала %) - 3 кг., потом 1,8.

Олька.
Напроситься-это всегда пожалуйста, только она хранится в Кургане у бабушки, в нашей мелкокалиберной квартире хранить негде. В разложенном виде на заднем сиденье ставится поперек, если поставить вдоль посередине, то между креслом и бустером вошло (у нас рено меган) но не хватает длины чтобы разложить до горизонтального положения. Ща поищу фотки, потом выложу.

спасибо, очень понятно))) буду мерять наше сидение и имеющиеся кресла. У меня такое чувство, что не войдет матрих между кресел(

Олька.
нашлааа это 5 мес 7 кг, 68 см. каждые пару месяцев гоняли к бабушкам а это 5-6 часов в пути из которых больше половины во сне. , другое кресло нам бы не проканало.
На второй фотке коляска если кому интересно.

согласна, кресло хорошее, особенно для тех, кто много в дороге.

Zanuden
всегда как то предвзято относилась к коляскам с 3-мя колесами))

я тоже пока не покатала, а папка ваще категорически против был, опять же пока не покатал.
А так я безумная беременная приставала в парке к мамашам с колясками и просила покатать, рассказать что нравиться в коляске, что не нравиться. Покатала все модели которые знала, опросила еще больше, прикол в том что все нормально отдавали свою ляльку напрокат . Вобщем методом исключения пришли к этой.

Маки
Маки

Zanuden
Zanuden

записала

остались "Непосчитанми"

ЖК Ekaterina2012,Minolla, TaNaMi
ПДР Minolla, TaNaMi, koshka13, МamaЕгорки, kristi87,
Район обитания Silverfox, ,ksyu_30, MiliSSa, МamaЕгорки, matyu, Minolla, EVGENKA96

Zanuden
Рожать пойду в 20-ку)))

воо, точно этот вопрос еще не обсуждали, кто куда собирается?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:00

Олька.
Район обитания Silverfox, ,ksyu_30, MiliSSa, МamaЕгорки, matyu, Minolla, EVGENKA96

я на жби )

Zanuden
Поздравлляююю

Вот и дефченки пошли)))

matyu
Поздравляю с девчонками!!!!
Будут и невесты пацанам

Спасибки девочки)))))

Олька.
мне тоже надо срочно деффку накаркать

Напомни ка мне когда у тебя там УЗИ очередное

Сходила сегодня на прием, мне продлили больничный еще на 10 дней и назначили гинипрал. Девочки я одна на гинипрале буду или еще кто-то есть?

Маки

Тогда мне кажется не страшно, к тому же у меня лично вес в зависимости от времени дня очень сильно меняется, например утром как с кровати встала один, а в течени дня может и на 1кг и на 1,5кг меняться, так что может еще взвешавались в разное время, отсюда еще и погрешность :)

MiliSSa

Шарташский рынок)

Ekaterina2012
ЖК Ekaterina2012,Minolla, TaNaMi

Это всмысле где на учете? Если правильно вопрос поняла, то в Здоровье 365 у Астафьевой Э.В.

Олька.
Zanuden
Рожать пойду в 20-ку)))
воо, точно этот вопрос еще не обсуждали, кто куда собирается?

Я хочу очень в 40 рожать, вот только пока не узнавала отношусь ли я туда по месту жительства, а про прописке 20. ТОже ее хвалят, но меня бытовые условия не очень устраиваютю Вот планирую на следующей неделе узнать, относится ли мой дом в Академическом к 40 или нет...

TinyDoll

Ой, у меня на следующей неделе УЗИ 28.04 во вторник, на первом парня обещали, а вот теперь чем ближе УЗИ, тем сильнее предчувствие, что не парень там Может тоже мне накаркаете розовые бантики, а?

Олька.

Оля у меня в табличке дочка патерялась ;)

Ekaterina2012
Ой, у меня на следующей неделе УЗИ 28.04 во вторник, на первом парня обещали, а вот теперь чем ближе УЗИ, тем сильнее предчувствие, что не парень там Может тоже мне накаркаете розовые бантики, а?

Да пожалуйста :t_0015:

Я живу на ЖБИ,
ЖК на Сыромолотова,
ПДР по моим подсчета 17 февраля

Второй скрининг только 1 октября - поскорей бы дожить :)

TinyDoll

Вот во вторник отпишусь, помогло ли колдовство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы