детишки зимы 2012/2013

Поздравляю с девочкой, вот мы во вторник на УЗИ идем, и меня уже неделю предчувствие мучает, что обещанный "Федя" превратится в "Машу")))))) А мне ставят ПДР 30 декабря %) Где рожать планируете? Бесплатно или контракт?

Ekaterina2012
Поздравляю с девочкой,

ПДР от месячных считают, мне вот кажется надо еще к нему минимум неделю прибавлять

Ekaterina2012
Где рожать планируете? Бесплатно или контракт?

в 20-ке, врач есть на примете,правда еще не встречались,ждали как раз 2го УЗИ
ЗЫ давай на "ты", а то я себя какой-то тетей чувствую

Ekaterina2012

я дочке многоразовые дисану покупала. А одноразовые в основном если уехать на несколько дней в гости.

EVGENKA96
ЗЫ давай на "ты", а то я себя какой-то тетей чувствую

ок

Малюн

А где купить такие можно, в аптеке или в магазе? я просто не встречала на полках таких...

EVGENKA96
Лялю увидела,услышала,что все хорошо - довольна как удав, что еще для ЩастЯ надо

Поздравляю!!!!! Девчонки это хорошо! :)

EVGENKA96
ПДР от месячных считают, мне вот кажется надо еще к нему минимум неделю прибавлять

Я тоже недельку прибавляю) т.к. цикл длинный 35 дней и я так понимаю овуляция поздняя, а так у кого как:). Еще тут мне сказали, что со вторыми родами повышается вероятность родить на недельку раньше.

Ой, девушки, так что-то не хочется в новогодние праздники рожать... но понимаю что от меня мало что зависит

Ekaterina2012

сестра старшая себе в москве заказывала, мне из Питера привезли, когда там проездом мама с сестрой были. А штанишки шерстяные одни я тут в Екатеринбурге докупала. Вообще в интернет магазинах можно посмотреть и где-то на восьмое марта их продают напротив рубина.
Вот здесь о них много информации (сестра тут заказывала) via-naturalia.ru/category/natural_diapering/

Малюн

огромное мерси))))

Ekaterina2012
что-за клеенка такая от которой не холодно, специально для детишек? как называется?

незнаю как она назвается. Она белая, структура немного напоминает тканную. Спросите в аптеке "не холодную клеенку".

EVGENKA96
мы ждем деФФку

Поздравляю, полный комплект)))

Малюн
сестра старшая себе в москве заказывала, мне из Питера привезли, когда там проездом мама с сестрой были. А штанишки шерстяные одни я тут в Екатеринбурге докупала. Вообще в интернет магазинах можно посмотреть и где-то на восьмое марта их продают напротив рубина.

понравились? удобно с ними? просто в свое врямя, меня цена отпугнула.

ой девочки мне кажется я первый раз почувствовала попинывание, так прикольно :y_0018: :y_0019:

EVGENKA96
мы ждем деФФку :)

Поздравляяюююю :y_0019: :y_0019:

Малюн
Поздравляю!!!

Ultraмама
Поздравляю

Zanuden
Поздравляяюююю

Спасибо,девочки

EVGENKA96
EVGENKA96

испортила нам всю статистику дефкой то , а я уже размечталась о зимо-мальчиках

Zanuden
о зимо-мальчиках

у меня уже есть такой

Ultraмама
понравились? удобно с ними?

Мне понравилось. Конечно с ними больше хлопот, чем с одноразовыми. Ну в целом не сложно мне было.Шерстяные штанишки стирать надо редко а еще из одежды практически ребенку ничего не надо, она у нас в основном только в них и была целыми днями вот даже не знаю плюс это или минус, на всех фотках почти в этих штанишках:)), приходилось наряжать только чтобы пофоткаться в другую одежду.

Zanuden
ой девочки мне кажется я первый раз почувствовала попинывание, так прикольно

Здорово! действительно незабываемые ощущения! :)

EVGENKA96

Поздравляю, главное, что девочка здорова! Будет у тебя значит полный комплект, как и у меня :ma:

EVGENKA96
Показатели все в норме,патологий нет (ттт), все соответствует сроку. Вес 440г
В общем ломаю нашу тенденцию, мы ждем деФФку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: я знала, что так будет

EVGENKA96
Ух,Светка - ведьма,накаркала (шучу)

:y_0006:
Я ведь тоже сегодня на УЗИ сбегала, ну не шмагла я, тонус меня доканал. Правда спец делал непроверенный, в Парацельс ходила. По крайней мере шейку мне посмотрели (а меня именно это сильно волновало), ну и пузю показали и сказали что.....барабанная дробь.....девочка :y_0018: и кстати тоже сидит на попе.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:50

TinyDoll
девочка

ааааааааааааааааааа......класссссссссссссссссссс :y_0017: Поздравляю!!! Говорю же ВЕДЬМА

TinyDoll
барабанная дробь.....девочка

здорово девченки, я Вас от души поздравляю))))

Полный комплект- это здорово

Оксан,ты б хоть поделилась интуицией своей,раз на УЗИ не хочешь ;) Меня моя в этот раз подвела

Единственное некоторые параметры мне не стали измерять, типа написали нескрининговый срок. Так что если все нормально то 10.09 к Храмушиной на полноценный скрининг :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:22

EVGENKA96
ааааааааааааааааааа......класссссссссссссссссссс Поздравляю!!! Говорю же ВЕДЬМА

Ultraмама
здорово девченки, я Вас от души поздравляю))))

Полный комплект- это здорово

Спасибо девочки :y_0017:

TinyDoll
дробь.....девочка :y_0018: и кстати тоже сидит на попе.

Поздравлляююю :y_0019: :y_0019:

Вот и дефченки пошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы