детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
решила пол не узнавать, спокойная стала.

Я вот даже не из-за пола, просто так хочется лялика увидеть :j_0002: Посмотреть какой он там, ведь уже видно черты лица....как он там ручками-ножками шевелит :y_0018: ааааааааааа.....узи-узи..хочу узи

МamaЕгорки
простое узи

как объяснить-то,Тань))) просто без 3х мерного изображения,без записи на диск и дешевле Но все равно будешь лежать и на ляльку в телеке смотреть :)

TinyDoll

Свет,ты так и не ответила,как тонус ощущаешь,как проявляется?

EVGENKA96
EVGENKA96

а ну все поняла как в простых ЖК, а по стоимости как?думаю может мне перезаписаться?

Ultraмама
решила пол не узнавать

Я тож не хочу узнавать, потому как муж хочет еще сына, а я о доче мечтаю, предлагаю ему чтоб сюрприз был - рожу и узнаем, а он настаивает узнавать, как его переубедить не знаю

Ждемс
а он настаивает узнавать, как его переубедить не знаю

а скажите, что не видно. Ребенок попой поворачивается к датчику. У меня так было с дочкой. Меня танцевать и крутится заставляли, но всеравно не показалась (узи было штук 3-4). Так и пошла рожать незнама кого

я была на приеме у врача своего, она сказала что лучше 2-е УЗИ (скрининг) делать в 22,5 недели, т.к. там уже все органы сформированы и уже всё точно можно разглядеть, а в 21 это рановато. И про 3-д УЗИ еще я всё распросила у УЗИстки и у врача, они сказали что это прихоть женщины, все параметры смотрятся при 2-х мерном УЗИ, а 3-х мерное только для записи на диск.

МamaЕгорки
а по стоимости как?

я в Гармонии делаю за 1200

Ждемс
муж хочет еще сына

что это ему одних мальчиков подавай?))

ksyu_30
в 22,5 недели

ну не знаю. У всех своя правда) я и в первую делала в 21-22

Ultraмама
ну как при таких размераз брать коляски с внтренним размером люльки 65?! Это я о своем. Мечусь м/у двух колясок (знаю, что ранно, но...). У меня второй ребенок тоже был 4кг и рост 56. Нравится мне одна система, а там внтренний размер люльки 65 см

Вот поэтому свою джейн слалом продавать не стала (первый сентябрьский) те брала сразу с расчетом что до весны лежа+комбез. Довольна как порося осталась.

TinyDoll
ой а поди у меня табличка старая

да, да, очень старая самая первая, сохраненная в дебрях компа, потому что я ее заменила на новую ужо давно ;)

EVGENKA96
надо бы ее вообще вынести на первую страницу,а то не найдешь в нашей писанине))

могу предложить только на 6, ну или выкладывать почаще по мере обновления.

вот новенькая, (Активненько восполняем пробелы в табличке у кого чего пропущено :) )

EVGENKA96
Свет,ты так и не ответила,как тонус ощущаешь,как проявляется?

Проявляется напряжениями матки, живот прямо каменеет, иногда это очень неприятно. Болью я бы это не назвала, но как-будто что-то внутри прям сжалось в комок даже и не знаю как объяснить. Причем как показала практика не понятно от чего зависит этот тонус, могу весь день лежать и он будет меня мучить, а могу активно заниматься делами и живот абсолютно спокойный и легкий.

Ultraмама
вот я помню, как в первые беременности с ума сходила, а сейчас, решила пол не узнавать, спокойная стала.

Пол это уже чисто спортивный интерес, а вообще-то хочется посмотреть и убедиться что все нормально.

МamaЕгорки
я вначале записалась как то не подумала даже, потом форумов начиталась и что не хочу к соловьевой

Ты на какую дату записалась? Расписание на сентябрь только появилось, еще можно перезаписаться

Олька.
свою джейн слалом продавать не стала

и я свою Жане слалом Про оставила))

TinyDoll

понятно

EVGENKA96
Наташ,а он у тебя не обидчивый? А то скажет,на что это ты намекаешь

когда-то был обидчивым, но я очень прямолинейный человек, и он уже к этому привык, поэтому я даже и намекать не буду, а прямо скажу, что жирный стал и стыдно быть таким большим в его возрасте.

Еще мне Зав. гинекологией сказала, не заниматься спортом (а я только хотела пойти в бассейн) и не поднимать даже самые легкие сумки с продуктами )))), не принимать ванну и т.п.

EVGENKA96

Во сколько тебе завтра на УЗИ? С кем пойдешь?

Олька.
Вот поэтому свою джейн слалом продавать не стала

EVGENKA96
свою Жане слалом Про оставила))

ну вы мне свое заключение дайте. Я точно решила, что прогулку у меня будет джане слалом (скорее всего реверс), но вот насчет новорожденки думаю. Вы на своих джане ездили с рождения? Можно ли там укачивать ребенка? Плавный ход? Не трясет малявку на кочках?

ой а расскажите про коляски плиз. Какие они нынче, сколько стоит, что лучше брать, на что обратить внимание особо? И что удобно что нет.

А то за 8,5 лет я уже отвыкла от малышей

TinyDoll
Во сколько тебе завтра на УЗИ? С кем пойдешь?

мне в 15-00) пойду наверное одна,просто думаю,что сына мой не усидит там,а оставить не с кем. Я ж еще на конец сентября на 3Д записалась в ЦПХиК,тогда и возьму мужа :)

Ultraмама
Вы на своих джане ездили с рождения? Можно ли там укачивать ребенка? Плавный ход? Не трясет малявку на кочках?

Я сразу брала 3 в 1. Мне все в целом понравилось,хотя сравнивать не с чем) Единственное если только насчет укачивания,там нет энтих пружин (не знаю как это зовется в колясках). Но у нас такие "ровные" дороги,что они и не нужны ИМХО Нравилось,что поворотливая, вездеход зимой, хочешь фиксируешь колесо-хошь нет. Кто-то считает что люлька там не очень большая, нам до прогулки хватило,хотя у меня парень рослый). Правда всегда хотела корзинку побольше,но это не главный показательСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:04

EVGENKA96
мне в 15-00) пойду наверное одна,просто думаю,что сына мой не усидит там,а оставить не с кем. Я ж еще на конец сентября на 3Д записалась в ЦПХиК,тогда и возьму мужа

это тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: Ну и ждемс отчетик, а я то вообще жду во всех подробностях, мне скоро туда же , ну и про карточку не забывай, а вдруг ;)

а насчет 3д какая ты молодец, уже все распланировала, я наверно в Гармонии делать буду, недель в 26 и это уже октябрь, так что рано еще записываться думаю.

TinyDoll
это тебе на завтра

пасиб :)

TinyDoll
отчетик

будет обязательно и про карточку попробую не забыть, а то вообще рассеянная стала

TinyDoll

я в первую тоже там делала у Гурина,запал он меня что-то в душу :)

[cit]matyu
ой а расскажите про коляски плиз. Какие они нынче, сколько стоит, что лучше брать, на что обратить внимание особо? И что удобно что нет.

Рано конечно, но мы с мужем ходили по магазинам и приглядывались какие они сейчас и сколько стоят цены разные от 12 и до 44 (ну эт мы такой максимум по цене видели, я думаю это не предел) меня очень смущает в нынешних колясках что уж очень много чего трансформируется, мне почему то кажется что чем проще тем надежнее и меньше ломается. Лично для меня важно чтоб коляска была не слишком тяжелой, обязательное наличие съемной люльки которую можно установить в машину, глубокая корзина для продуктов, мягкие амортизаторы, чтоб колеса были надувные и зафиксированы (была у нас летняя коляска с поворотным колесом на первой же кочке коляска становилась неуправляемой), а еще тормоз на ручке и чтоб ручка регулировалась по высоте (муж меня выше и я помню что когда раньше гуляли с сыном ему была не удобна ручка по высоте), ну и остальное что прилагается - сумка, дождевик, москитная сетка. А вообще у нас проблемы с местом для детской кроватки. я присмотрела очень удобную люльку-качалку (выглядит как компактная кроватка) для малыша на первое время, у нас с мужем большая кровать и обычная кроватка не поместится, а это как вариант как раз по высоте на уровне кровати. А вот потом с местом для обычной кроватки надо что то придумывать Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:46

Про кроватку я даже не знаю брать-не брать. С первым она нам не нужна была, сына со мной спал и мне удобно было -ночью грудь дал лежа и дальше спишь, вставать не надо было. Подозрительно как-то муж очень легко пошел на вариант спать отдельно %) :=-O:

Я подумываю подыскать или большой трехспальный диван, чтоб отгородить детское место или большую-большую кровать.

matyu
Подозрительно как-то муж очень легко пошел на вариант спать отдельно

Я как-то боюсь раздельно спать - отвыкнет еще, нюх потеряет Сын с нами до трех лет спал кое-как отучили, поэтому второго как-то сразу хочется приучать спать отдельно, да и вместе спать опасно, у меня муж в сонном состоянии неадекват страшный

matyu
большую-большую кровать.

Вот у нас такая, дак только она с двух сторон ни к чему не придвинута и придвинуть некуда, между нами класть опасно, а с краю упадет ребенок Муж конечно порывался отдать комнату малышу - кровать выбросим нафиг будем спать в гостинной на диване - так он сказал, я против мне нравится

так к кровати думаю тоже приспособу поискать или самим сделать - типа огородить место для ребенка. В общем раздельно мне спать не очень хочется, боюсь сама отвыкнуть
Пока я в раздумьях ... и вставать не хочется ночью и раздельно с мужем неохота

Ждемс
удобную люльку-качалку

тоже будем ей пользоваться, первые 6 мес.

matyu

Люда, а ты почитай темы про коляски и для себя решишь в какое русло двигаться, т.к. у всех исходные данные разные. ;)
Со вторым я не задумывалась, т.к. места в машине хватало, а теперь тщательно выбираю. Мне же надо три автокресла уместить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы