детишки зимы 2012/2013

Седня весь день пробегала с сыном, и только к вечеру поняла что токсикоз то отпускает, просыпается аппетит, две тарелки супа умяла в один присест и могла бы еще но как-то побоялась что ли после скромных приемов пищи так растягивать желудок Тьфу тьфу чтоб не сглазить

Ждемс

а вот у меня видимо такой двухрожковый, правда сын порывается себе его стырить

matyu
видимо все в мужа уходит, он стал 112 кг вместо 110 своих стабильных

мой щас тож немного веса набрал, и плохо чувствует себя, вчера от вида грибов мутить его стало, я над ним издеваюсь что он тож беременный только ложно :hihiks:

Ждемс
мой щас тож немного веса набрал, и плохо чувствует себя, вчера от вида грибов мутить его стало, я над ним издеваюсь что он тож беременный только ложно

))))) мой тоже немного набрал.
А в первую беременность бывший муж с 90 кг до 130 дорос, так и не похудел больше )))

И что теперь делать-то с весом мужей? утешаю, что ГВ ему поможет Обижается, что издеавюсь над ним и что поправляться ему уже никак нельзя. Ну кто виноват, что ест все что не приколочено.

Сегодня записалась в гармонию на 3Д., к Соловьевой. Кто нибудь знает как она общительная? Боюсь что молча все сделает и отправит, а деньги то не маленькие...

МamaЕгорки

Я тоже сегодня записалась, только на простое УЗИ к Храмушиной. Если честноот Соловьевой я не в восторге, но ведь это мое субъективное мнение. А почему именно к ней, других вариантов не было?

matyu
И что теперь делать-то с весом мужей? утешаю, что ГВ ему поможет Обижается, что издеавюсь над ним и что поправляться ему уже никак нельзя. Ну кто виноват, что ест все что не приколочено.

я своему хочу на день рождение в тренажерный зал подарить сертификат, потому как сам не соберется ходить

Silverfox
в тренажерный зал подарить сертификат

Наташ,а он у тебя не обидчивый? А то скажет,на что это ты намекаешь

TinyDoll
УЗИ

я уже с ума сойду наверное))) вроде столько дел в течение дня,все бегаешь-бегаешь,а время до четверга прям тянется....ну практически стоит на месте

matyu
ГВ ему поможет

:y_0006:

EVGENKA96
я уже с ума сойду наверное))) вроде столько дел в течение дня,все бегаешь-бегаешь,а время до четверга прям тянется....ну практически стоит на месте

Жень, а напомни мне ты в итоге в каком сроке идешь на УЗИ? А то у меня сегодня был выбор либо 3.09, либо 10.09, получается неделя разница. Я выбрала 10.09, а вот теперь думаю может раньше надо было, ато ведь еще три недели терпеть :t_0038:

Silverfox
я своему хочу на день рождение в тренажерный зал подарить сертификат

Мой на йогу ходит, но хочу посадить на диету - но как большая для меня загадка. Боюсь тренажерка его аппетит еще больше увеличит.

TinyDoll
каком сроке идешь на УЗИ

у меня акушерских 21 неделя завтра. Мне и в ЖК узистка и Храмушина при первом УЗИ говорили,что в 21-22 недели следующее

matyu
хочу посадить на диету

это все индивидуально, все ж еще зависит,чем он у тебя питается) Я в свое время тогда еще будущего мужа прилично "похудела". Главное-первые пару недель,а потом уже легче от чего-то отказываться. Какие-то продукты забыли навсегда (за редким конечно исключением), типа майонез,колбасные и ты пы
Еще будучи беременной говорила,типа мне же это нельзя,а ты ешь и меня соблазняешь пока беременность,пока ГВ,вот и забыл,что нравилось раньше)

EVGENKA96
и Храмушина при первом УЗИ говорили,что в 21-22 недели следующее

Значит пойду 10.09 как раз 21 будет, тока бы дотерпеть и с ума не сойти :t_0024:

TinyDoll
тока бы дотерпеть

ага,я в этих ожиданиях не заметила как лето кончилось

EVGENKA96

вот это и бесит, заставляю себя наслаждаться каждым моментом, а получается что тороплю каждую минуту своей жизни. все скорей бы да скорей бы, ужас

EVGENKA96

Вредных продуктов дома нет, потому что сама их не ем. На работе сейчас его не могу контролировать , раньше то вместе работали на обед всегда вместе. И его перекусы более менее отслеживала. Проблема в том, что ест просто много, желудок растянул,

девочки у нас с вами в табличке есть девочка одна, если я не ошибаюсь в разделе беременность и роды есть ее тема про то, что она в 18 недель потеряла лялика я в шоке

TinyDoll
у нас с вами в табличке есть девочка одна

ага,была,Я Оле сразу написала,чтоб убрала ее. Жалко ужас просто как :( вообще не представляю,на таком сроке...это ж уже человечек

EVGENKA96

а только сегодня чета в табличку полезла и заметила :(

ой а поди у меня табличка старая

TinyDoll
у меня табличка старая

надо бы ее вообще вынести на первую страницу,а то не найдешь в нашей писанине))

ага тоже про это думала

TinyDoll
тока бы дотерпеть и с ума не сойти

вот я помню, как в первые беременности с ума сходила, а сейчас, решила пол не узнавать, спокойная стала.

TinyDoll
что она в 18 недель потеряла лялика

читала, очень жаль :(

TinyDoll
только на простое УЗИ

а что значит простое узи?
я вначале записалась как то не подумала даже, потом форумов начиталась и что не хочу к соловьевой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы