детишки зимы 2012/2013

У нас с мужем была годовщина свадьбы в день города, хотели встретиться прошлогодними участниками городской свадьбы, но погода подвела и ни кто в итоге не пошел. Так что отмечали дома с бутылкой шампанского и закуской

TinyDoll

и я такая же паникерша, шейку сама попросила посмотреть, т.к. из-за неё и пошла на УЗИ смотрели вагинальным датчиком

девочки, а на йогу в Айенгар на Луначарского случайно никто не ходит?

я сегодня сходила к окулисту и на консультацию в Зав. Гинекологией.
Окулист была в шоке, что у меня в 29 лет идеальное зрение, к ним видимо только слепые ходят, усиленно допрашивала меня не делала ли я лазерную коррекцию зрения, прям так дико мне было ....
А зав. женской консультации сказала, что я абсолютно здоровая женщина, а так же дала рекомендации по питанию, вот делюсь с вами:
Арбузы, дыни и виноград категорически нельзя, так как пользы в них нет, только увеличивается нагрузка на сердце и почки.
Фрукты кушать только в первой половине дня.
Питаться творогом, сыром, мясом и овощами.
Из сладкого можно зефир, мармелад, шоколад.
Исключить грибы, соленья, торты, выпечку магазинную.
Ну и за 1,5 часа до сна не есть.

И как заставить беременный мозК отказаться от того,что низы???

Silverfox
я сегодня сходила к окулисту

молодец))) я тоже ходила 3 недли назад и теперь усиленно лечу коньюктивит %) Печальный опыт посещения окулиста. За три недели, мои глаза впали и вообще страх, красится не могу.

Silverfox
Окулист была в шоке, что у меня в 29 лет идеальное зрение

у меня тоже нормальное зрение ;) , кесарево нам не светит ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:52

Silverfox
Арбузы, дыни и виноград категорически нельзя

Silverfox

:boom:

Silverfox
Арбузы, дыни и виноград категорически нельзя,
Ну и за 1,5 часа до сна не есть.

это ж нереально!!!

А у нас друзья только что родили парня 4 кг 57 см, эх не терпится узнать подробности.

Творог, мясо, овощи я не могу есть вообще %)
От сыра меня уже потряхивает

А что кушать-то тогда? :=-O:

[cit]matyu
Творог, мясо, овощи я не могу есть вообще
От сыра меня уже потряхивает

А что кушать-то тогда? Солнечную энергию впитывать и воздуха побольше

Девочки, я тут сводила ребенка на массаж (нас окулист направила), и пребываю в шоке, у моего ребенка оказывается родовая травма шейного отдела позвоночника 3 и 4 позвонок смещены, одна мышца шеи длиннее другой, поэтому голову он держит не ровно (честно я никогда такого у него не замечала, а если это и есть то совсем не видно). Массажистка еще удивлялась, а почему это нас никто не направлял к ней раньше по этому поводу шея у ребенка вся "поломана" как она выразилась, а мы и знать не знали про это. Я просто не понимаю как можно было повредить что-то, роды проходили легко 7часов, рожала естественно, вес небольшой 2980г, 51см, я его за три потуги выдавила. Ну как так, щас я думаю что проблемы с глазами у нас именно из-за этого. Это просто шок

Девочки а у кого-то живот напрягается или я одна такая "счастливая" :( Что-то замучалась сегодня, прям покоя не дает, каменеет

Ждемс
Солнечную энергию впитывать и воздуха побольше

Солнце не переношу нынче тоже, вот прохладу и дождик пожалуйста :P

Остается видимо святой дух

МРТ точно скажет есть проблемы или нет. Мануал мне тоже говорил что позвонки сммещены. МРТ показало здоровый позвоночник в шее, а проблема была в зажатых мышцах. Ношение бандажа спасает :)

Ждемс
Это просто шок

нифигасе %) т.е. невролог и хирург при осмотрах в первый год жизни не замечали???

TinyDoll
живот напрягается

я если честно уже ничего не различаю))) ты это физически как-то ощущаешь или просто,когда трогаешь,он твердый?

matyu
Ношение бандажа спасает

Имеется в виду воротник шанца? Мы его щас будем каждый вечер до сна носить, и на турнике висеть сказали. А про МРТ может подскажите куда можно свозить ребенка, я просто не из Екб, понятия не имею куда податься

EVGENKA96
нифигасе т.е. невролог и хирург при осмотрах в первый год жизни не замечали???

В том то и дело что нет у хирурга стандартная отписка здоров даж не смотрит особо, так ножки согнул разогнул и усе, невролог нам глаза пыталась лечить - выписывала препараты которые не то что детям взрослым нельзя, только людям преклонного возраста. Много раз делали электрофорез, окулист нам умудрилась выписать при стопроцентном зрении очки, короче в бесплатной медицине я разочаровалась, вот ходим на массаж 3000руб 10 раз и тренажеры у окулиста 1000руб в неделю и ходить нам еще очень очень долго, благо есть небольшие сдвиги. Вот второго рожу при любом раскладе сразу повезу проверятьСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:18

matyu
А что кушать-то тогда?

ну с вашим-то недостатком веса, вам пока все можно :)

TinyDoll
Девочки а у кого-то живот напрягается или я одна такая "счастливая" Что-то замучалась сегодня, прям покоя не дает, каменеет

нет такое бывает очень редко, когда много хожу

я не знаю что такое воротник шанца. мне просто мануал показал акой купить - я сфоткаю свой выложу или в инете поищу картинки. насчет мрт ребенку не знаю. я себе делала. лучше конечно к хорошему спецу попасть - посмотрите в разделе детское здоровье.

Silverfox
ну с вашим-то недостатком веса, вам пока все можно :)

с радостью бы, дак ничего не лезет :) видимо все в мужа уходит, он стал 112 кг вместо 110 своих стабильных :=-O:

Когда много двигаюсь и хожу пешком -живот напрягается, а так особо внимания не обращаю.

Олька.
А у нас друзья только что родили парня 4 кг 57 см

здорово) ну как при таких размераз брать коляски с внтренним размером люльки 65?! Это я о своем. Мечусь м/у двух колясок (знаю, что ранно, но...). У меня второй ребенок тоже был 4кг и рост 56. Нравится мне одна система, а там внтренний размер люльки 65 см %)

TinyDoll
Девочки а у кого-то живот напрягается или я одна такая "счастливая" Что-то замучалась сегодня, прям покоя не дает, каменеет

это нормально, когда устаешь или много ходишь. Когда со втрым ходила, долго не могла понять, что с живот. А потом дошло, если старшую не беру на руки или не бегаю за ней, то и животу хорошо)

Ждемс
Массажистка еще удивлялась, а почему это нас никто не направлял к ней раньше

денег хочет заработать больше ;)

Ждемс
А про МРТ может подскажите куда можно свозить ребенка

УГМК здоровье? новая больница? надо звонить.

Ultraмама
денег хочет заработать больше

Не знаю может быть, хотя у нас фиксировано 10 раз и все, ну в любом случае проблемы с глазами не с пустого места, я почему то начинаю ей верить, уж больно она профессионально сына сегодня скручивала да массировала

Ultraмама
УГМК здоровье? новая больница? надо звонить.

Спасибо, попробую позвонить :)

matyu
я не знаю что такое воротник шанца

Это такой воротник на шею на липучке, он не жесткий поролоновый вроде, но достаточно хорошо фиксирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы