детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
Нас вот тоже педиатр все пинает кровь на антитела к ВЭБ сдать, ивдите ли мы 3 раза за полтора месяца болеем. ЛОР сказала,что просто перед этим недолечили хрен поймешь их. А теперь вы говорите,что одна кровь-это ни о чем)) прям не знаю,надо-не надо...

Так ангина ангине рознь. И орви другом орви рознь. Может вы просто разных возбудителей цепляете. Как ангинщие со стажем говорю)). Можно сдать их сейчас, но по мне лично есть смысл сдавать когда картина налицо, например ангина при которой антибиотики не помогли - тогда уже высокая вероятность вирусной. Но так-то еще есть грибковая. А если кариес, то лучшее средство пролечить все зубы и простуды пойдут на убыль.

Возможен прав ЛОР, возможно педиатр. Тут выбор или забить или доставайте денежки и идите сдавать анализы

Олька.
тоже надо топать, а то Г будет ногами уже топать и ругаться, еще никого не прошла, хотя на учете с 6 недель. А эндокринолога сказали не надо. Лор, хирург, окулист, терапевт, стоматолог и усе.

а мне хирурга сказали не надо %) кто их знает по какому они критерию врачей нам назначают

EVGENKA96
у нас все специалисты принимают беременных каждую неделю без записи,но в специально отведенное время. Я вот сегодня к эндокринологу пришла, а она в отпуск свалила имено сегодня и на месяц не прет мне вообще

у нас к сожалению нет такой привилегии, а вот эндокринолог тоже совсем недавно из отпуска вышла, поэтому к ней и аврал народу.

Олька.
ООО у меня вообще это больная тема. Представляете на самом первом месяце возвращаемся мы поздно из гостей. Муж Кирюху несет, я 2 пакетика. Решили дорожку срезать, а там между газоном и тротуаром цепочек между столбиками навесили (типа заборчик декоративный) на уровне чуть ниже колена, ну я эту цепочку черную на фоне черного асфальта вестимо не заметила, запнулась (а поскольку в руках пакеты ими затормозить не успела) и приземлилась ровно передними зубами в асфальт.
В итоге 2 полоски есть, 2 передних зубов нет.
Да еще губа расквашена так что до носа достает, в связи с чем ее даже не зашить и это все ночью.

Перепугались конечно все капец как. но в результате все оказалось не совсем так страшно, губа зажила через недельку, снаружи ничего не видно на зубки поставили шину (оказывается зубы срастаются как кости) Месяц питалась через трубочку жиденькой пищей. Сейчас уже приросли нормально, но еще болят немного, сколы запломбировали, теперь скобки надо ставить (потому что срослись немного скошенными внутрь и челюсти не полностью смыкаются, а рожать то как? зубками скрежетать) а беременным скобки нельзя ставить и вот че делать никто не знает. Хожу пока так.

Подруга по несчастью
Я в 10 лет, поскользнулась зимой на бетонной горке и передними верхними зубами втемяшилась в бетон. Зубы остались на месте но откололись очень существенно под острым углом. В то время пломбы на такие зубы не ставили, а коронки детям не одевают и ходила я такой лохушкой до 15 лет, потом сменился у меня стоматолог и новый сжалился надо мной и поставил мне пломбы, но вспоминаю то время как страшный сон, это ужасно было

matyu
Так ангина ангине рознь. И орви другом орви рознь.

в том-то и дело,что мы ни тем,ни другим не болели Первый раз был коньюктивит,потом через две недели подозрение на гайморит/синусит,осложненный отитом, а теперь этмоидит)) реально считаю,что просто недолечили,а может не совсем правильно лечили

Silverfox
мне хирурга сказали не надо

и мне не надо

Олька.
передними зубами в асфальт

ужас-ужас

Тогда не понимаю нафига козе баян, то есть сдавать на ВЭБ при таких диагнозах - видимо педиатр просто в тренде

Видимо к эндокринологу я пойду тоже платно ;)

А хирург зачем? Я понимаю терапевт, окулист, эндокринолог -- но хирург зачем?

matyu
педиатр просто в тренде

у меня уже такие же мысли

matyu
хирург зачем?

я уже на врачей смотреть не могу чесслово У меня с начала августа уже на работе было 2 медосмотра, по беременности надо, еще и с ребенком хожу...щас еще ясельную комиссию в садик проходик, я уж молчу,что завтра третий раз кровь из вены сосать будут с начала месяца. А я сошла с ума,какая досада Весь отпуск так и прошел

matyu
но хирург зачем?

Ну варикоз там, гемор, растяжки , позвоночник и прочие радости. Это ж надо до.. выявлять.

Олька.

:y_0006: прощу прощения не удержалась. а по теме с чего ты решила, что беременным скобки как ты выражаешься нельзя, я вот например с брекетами (я так понимаю ты их имела в виду) и все отлично))))

Олька.
варикоз там, гемор, растяжки

это вроде и терапевт смотрит

Олька.
позвоночник

думаешь,реально прям щупать будет?
не,мне правда интересно. ,У меня и в первую хирурга не было

EVGENKA96
я уже на врачей смотреть не могу чесслово

вот-вот то же самое, прошли медосмотр сыну для спортшколы, сама пока на учет вставала, туда-сюда, опять надо идти врачей проходить, анализы вроде отстрелялась - а то кровь из вены чуть ли не через день.

TinyDoll
(я так понимаю ты их имела в виду)

носить то можно, устанавливать нельзя, у беременных там с деснами какая то перестройка идет они кровоточат и воспаляются, к тому же они под десной переломились, поэтому еще приспособу какую-то надо ставить(не помню как называется), а ее беременным не ставят.

EVGENKA96
думаешь,реально прям щупать будет?

ну эт смотря на какого хирурга нарвешься, и жалобы есть.

На день города кто-нить ходил, чего интересного было, а то мы весть день проспали как сурки, только салют вечером посмотрели.

EVGENKA96
А теперь вы говорите,что одна кровь-это ни о чем)) прям не знаю,надо-не надо...

мы только кровь сдавали, хотя в момент болезни у нас лор взяла мазок из-зо рта.

EVGENKA96
Я вот сегодня к эндокринологу пришла, а она в отпуск свалила имено сегодня и на месяц

вот блин, а мне к ней повторно надо, меня на гормоны посылали.

EVGENKA96
И если родители не ставят,то они перестраховываются так сказать и высаживают ребенка на пару-тройку недель из ДС. Это у всех так,девочки?

да, но когда официальная эпидемия.

Олька.
Да еще губа расквашена так что до носа достает, в связи с чем ее даже не зашить и это все ночью.

жесть, представила, аж зубы свело :(

Олька.
На день города кто-нить ходил, чего интересного было,

мы, но только на стрижей ездили. Понравилось. В город не пошли.

TinyDoll

Ultraмама

[cit]EVGENKA96
Девочки спасибо :j_0002:

Олька.
На день города кто-нить ходил, чего интересного было, а то мы весть день проспали как сурки, только салют вечером посмотрели.

Мы честно четыре часа ехали в пробке на авиашоу, я первый раз видела такой транспортный коллапс :shock: , бросили машину на трассе перед мостом на арамиль и пошли пешком 3 км, в итоге шоу закончилось и уже давно, мы посмотрели только технику, посетили биотуалет, я смозолила ноги до самой попы, муж вспомнил все нецензурные слова и выражения что знал, ребенок расстроился. Блин лучше б на биатлон ехали, потому как это наше, сами с мужем занимались биатлоном, а щас лыжными гонками. Одним словом лошарики мы :boom:

Олька.
На день города кто-нить ходил

Мы на выставку кошек ходили. Очень понравилось, особенно дочери понравились сфинксы. Один котенок лежал, она подошла и говорит "Мама, киса мне, мне?" Я решила, что мне проще нашу кошку побрить, чем сфинкса приобретать.

Ultraмама
меня на гормоны посылали

мне на медосмотре с работы эндокринолог тож сказала сдать и на консультацию по месту жительства. Ну вроде направление и терапевт дать может,а потом ждемс))))

Ждемс
в итоге шоу закончилось и уже давно

да уж. сочувствую.
Мы поехали в центр,но не доехали. А салют вообще пропустили,сидя в кино

Маки
мне проще нашу кошку побрить

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:09

Маки
Мы на выставку кошек ходили. Очень понравилось, особенно дочери понравились сфинксы. Один котенок лежал, она подошла и говорит "Мама, киса мне, мне?" Я решила, что мне проще нашу кошку побрить, чем сфинкса приобретать.

а я давно порываюсь на выставку кошек, но меня родня отговаривает, т.к. дети замучают, будут кошку просить :)

Ждемс
Я сходила на УЗИ!!! Видела крошку, думала разревусь там, да нет не успела, сердечко 162 уд/мин, КТР 52,5мм,

Поздравляю!!! Значит вы еще совсем маленькие:)

Ждемс
Мы честно четыре часа ехали в пробке на авиашоу, я первый раз видела такой транспортный коллапс :shock:

да ужасная пробка! А нас в сысерть пригласили как раз в субботу на ДР ребенка, так что мы тоже поторчали в этой пробке, хотя конечно не 4 часа:)

Девочки, всем доброе утро! Вчера была на УЗИ в Гармонии у Мулюкиной, всё понравилось, весим мы уже 232гр. срок 18нед. Ковальчук не ошибся, Мальчик, так что записывайте нас в свои мальчишьи ряды.

ksyu_30

Поздравляю с хорошим УЗИ :) А насчет мальчика, это конечно хорошо, но я все равно надеюсь на девочку неужели мы правда из зимодеток станем зимамальчиками. А и еще вопросик почему узи в 18 неделек а не в 21?

ksyu_30

кстати мы ж с тобой обе в гармонии

TinyDoll

ага, ты в какой? Я на Тверитина наблюдаюсь, а в 18нед. делала чтобы успеть шейку посмотреть, всё в порядке зев сомкнут длина 56мм.

ksyu_30

Я тоже на тверитина у плотниковой, шейку тоже недавно смотрела, но только ее, и тоже у Мулюкиной, намеряли 54мм)). Я что-то в эту Б парюсь из-за шейки хотя в прошлую все ок было, а вот сейчас прям накрывает паника и все. К врачу в этот раз прилетела и говорю смотрите шейку и все тут, она на кресле посмотрела и потом сводила на узи, чтоб там еще глянули. И как себе мозг вправить %)

ksyu_30

А ты шейку прям просила посмотреть или она сама, и еще вопросик тебе ее вагинально смотрели?

matyu
Видимо к эндокринологу я пойду тоже платно

я собралась в аск на 40 лет влксм идти, вроде цены там не очень кусачие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы