детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
когда и куда идет?

я 23 к Храмушиной опять :) уже устала ждать :j_0010:

EVGENKA96

да да помню помню, карточка то их есть скидочная?

TinyDoll
карточка то их есть скидочная

неа, я ж к ним постоянно не хожу и денег разово для карточки не трачу

EVGENKA96

могу номер своей назвать, если прокатит то 15% скидка ;)

TinyDoll
могу номер своей назвать, если прокатит то 15% скидка

ух ты, спасибо) а что так можно?они не именные?

EVGENKA96

они не именные и раньше можно было номер но вроде потом стали саму карту требовать, поэтому и говорю если прокананает ;). попросить, сказать что у мамы или подруги забыла

TinyDoll
если прокананает

:y_0004:

EVGENKA96

ща в личку напишу ;)

TinyDoll

пасиб еще раз,Свет :j_0001:

EVGENKA96

всем привет! мы ждем январенка )))

TinyDoll
череда вторых скринингов у большинства

а мне посоветовали попознее сделать 2 скриниг, на 24 недели, т.к. я сегодня сделала незапланированное узи.

Катюшка_С

привет, расскажи про себя :)

Катюшка_С

Привет!

Ultraмама
Ultraмама

слава богу что у вас все хорошо, читала и прям держала за вас кулачки ;)

Катюшка_С
Катюшка_С

привет добро пожаловать к нам. Кого ждете?

TinyDoll
уууухххх это уже совсем скоро, не боись все будет просто суперрр :) :boogie: :boogie: :boogie:

что-то нет никто :search: все отдыхают,наверное

Девочки всем привет! Куда-то Лиза Лапулька подевалась :( Надеюсь у нее все хорошо и просто какие-то дела заботы

TinyDoll
у нее все хорошо

я уверена,что все хорошо!
в принципе ее нет с неделю только,я тогда тоже уезжала на неделю,даже никто не заметил
завтра наконец-то пойду к специалисту второму....вообще лень так этим заниматься,ругаются уже))

мне завтра тоже на прием к своему врачу. я ведь уже неделю сижу на больничном, на капельницы хожу

Свет,что у тебя случилось???

Девочки, а я сегодня на первое узи иду, переживаю страшно, меня последнии дни даже тошнит сильнее чем обычно, ем мало, паника, успокоится не могу, скорей бы уже увидеть кроху и успокоиться. Еще вчера сын ездил на футбол с мужем и всем знакомым разболтал что мы ждем малыша, теперь все будут знать, меня это напрягает так - город то маленький. Я когда первый раз беременная ходила, каждый встречный поперечный знал что у меня и как - спасибо маме и свекровке, особенно свекровке.

Ждемс
Девочки, а я сегодня на первое узи иду, переживаю страшно,

не надо переживать, не в первый же раз ;) Настраиваем себя на позитив :)

Девочки хочу с вами поделится. Сдала я иммунограму детям, т.к. дочь за полгода переболела 4 раза ангиной. Обнаружили ВЭБ (эбштей - барра). Иммунолог сказала, что срочно лечим и перед родами сдаем снова детям иммунограмму, если обнаружится, то придется детей от малыша отселять. Новорожденный схватит эту заразу однозначно, а лечить таких маленьких очень тяжело. Кстате этот ВЭБ мы не можем вылечить второй год, остальное вылечили.

Ultraмама
Девочки хочу с вами поделится. Сдала я иммунограму детям, т.к. дочь за полгода переболела 4 раза ангиной. Обнаружили ВЭБ (эбштей - барра). Иммунолог сказала, что срочно лечим и перед родами сдаем снова детям иммунограмму, если обнаружится, то придется детей от малыша отселять. Новорожденный схватит эту заразу однозначно, а лечить таких маленьких очень тяжело. Кстате этот ВЭБ мы не можем вылечить второй год, остальное вылечили.

у нас у младшего обнаруживали цитомегаловирус. Сначала лечились у иммунолога и толку никакого. Потом сходили к Хамову и он нас отправил на БРТ. Я в это все совсем не верила. Потом несколько раз сдавали анализы и ЦМВ у нас не обнаружили. Может вам тоже попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы