детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Кто же у меня тогда будет

у меня видимо эскимос тянуло на сырую рыбу долго, и тосковала о холоде и зиме
Имена в голову лезли сплошь эээ этнические

Zanuden
вчера на узи ходила нам сказали что будет мальчик

поздравляю ;)

Олька.
Девочки кого на что из еды тянет?

ем хреновину и печеньки

Ultraмама
хреновину

о да) у меня на днях муж свежей накрутил,я с удовольствием поела) Печеньки кстати у ребенка тож периодически подъедаю

Олька.

меня постоянно тянет на фрукты: персики, сливы, виноград, нектарины! И еще помидоры! :) Они мне настроение поднимают:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 21:09

девоньки поеду я щас на узи, я сегодня поняла, что ребенка не чувствую уже пару дней и похудела на 2 кг. Хотела у Вас спросить, что бывает ли у кого, что ребенок не шевелится. Мы как начали шевелится, каждый день это было. Может дуро -панекерша, но поеду перестрахуюсь. Я сегодня аварию объезжала и не ожидала увидеть сбитого человека, ну так мне жутко стало, похоже себя сама накрутила.

Удачи! Дай бог все хорошо у вас там!

Ultraмама
я щас на узи

Оксаночка,все будет хорошо! не переживай! :boogie: :boogie: :boogie:

Ultraмама
девоньки поеду я щас на узи

как приедешь обязательно напиши как дела, главное не переживай все будет хорошо

Ultraмама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки! Не переживай!!!

Все гуд, это я паникерша. Живот стал меньше, т.к. ребенок куда-то в глубь переполз. Похудела, видимо, сама по себе. 17 неделек у нас. Так пол порывались мне сказать. Это я синтементальная дуро, т.к. утреннея авария меня выбила из коллеи, перед работой. А потом на работе коллеге стало плохо, увезли на скорой в гинекологию. Потом пожарная тревога сработала в здание, ложно. Вощим моя психика не выдержала и я решила, что и со мной все таки не так. Хотя затишье у ребятенка- это нормально.

Ultraмама
Все гуд

Ура!! :pozdr3:

Ultraмама
Все гуд

:y_0019: :y_0017:
а пол-то так и не сказали?

Ultraмама
Ultraмама

хорошо что все хорошо :) .
беременный мозг прочитал
Все гуд, это я парнишка.а. Живот стал ме.....

EVGENKA96
а пол-то так и не сказали?

нет, я просила, что бы не говорили.
хочу свою женскую интуицию проверить, когда родиться

Ultraмама

нифига ты а я хочу свою интуицию именно на УЗИ проверить)))

Ultraмама

А кого интуиция прогнозирует если не секрет?
У меня б терпения не хватило, точно спросила бы.

я интуицию на узи проверила, эхх работает , до родов думаю не дожила б в догатках

Ultraмама

ой как хорошо что все все хорошо :y_0004: . Оксан, ну ты и терпеливая, я б не смогла :y_0009:

Олька.
беременный мозг прочитал
Все гуд, это я парнишка.а. Живот стал ме.....

сказывается статейка которую где-то в контакте нашла. работает зараза, подвох учуяла только на последнем абзаце

Олька.
подвох учуяла только на последнем абзаце

ага, читала такое

Олька.
А кого интуиция прогнозирует если не секрет?

ой, не буду говорить, а то муж прочитает он у меня тут иногда пробегает))))

TinyDoll
Оксан, ну ты и терпеливая, я б не смогла

это только в этом))))))

Ultraмама
Все гуд, это я паникерша

Здорово! поздравлю! :boogie:

Ultraмама

А у меня она не работает :)) меня как-то убедили когда первым ребенком была беременна, что буде мальчик, так что на УЗИ я была очень удивлена, что у нас девочка:) (хотя мне и снился сон, что будет девочка где-то на втором месяце). В итоге в ОММ в тот день когда я родила - оказалось 1 девочка моя из 8 мальчиков :). Вот сейчас думаю наверное тоже девочка будет)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 17:06

Девочки начинается череда вторых скринингов у большинства, за исключением некоторых вырвавшихся вперед . Кто у нас на очереди? И вообще кто когда и куда идет?

Мне еще ждать до начала сентября, и я даже еще и не записалась на конкретную дату)

TinyDoll

я 24 августа на флотскую. Хоть бы все хорошо было, а то в последнее время столько нервничаю.

Малюн

уууухххх это уже совсем скоро, не боись все будет просто суперрр :) :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы