детишки зимы 2012/2013

всем привет:) давно не отписывалась здесь, захожу читаю почти каждый день, но ничего не пишу...в последнее время чуть с ума не схожу, все раздражает (муж, кажется все делает слишком громко, прямо не могу, дочь стонет постоянно (сама приучила, пожалей меня чуть что), реву по любому поводу, ощущение, что никто мне не помогает (хотя это не так). Муж уже не выдерживает:((( Сегодня опять истерила, муж сбежал с дочкой погулять(слава Богу). В прошлую беременность больше поводов было, дак я нормально себя чувствовала, а сейчас капец (дел конечно тоже много, с покупкой квартиры). хотела справиться без таблеток, но кажется придется опять пустырник покупать. ну вот выговорилась, кажется легче, пойду дочке блины стряпать :)

Сегодня кстати ходила на прием, сдала кровь на антитела. 19 акушерских недель. Вес за месяц +1 кг, получается 1,7 кг с начала беременности.

Ultraмама
где найти хорошую акушерку? на везенье нехочу.

Я вот тоже пока не знаю как их искать. Хотя в первый раз мне повезло в ОММ, родила без разрывов как таковых! правда лялька у меня маленькая родилась на 2560г, и массаж промежности я делала на последних недельках.

Малюн
массаж промежности я делала на последних недельках.

а что за диковина, ссылку дайте :)

Держитесь, главное чтоб близкие вас понимали и поддерживали, беременность это временное состояние, думайте о хорошем. Я своих тож регулярно достаю, мужу мозг выношу прям с утра, ну ничего терпит вроде, сам лялю хотел

Ждемс
Держитесь, главное чтоб близкие вас понимали и поддерживали,

спасибо :), стараются, но муж у меня не особо терпеливый...просто я уже совсем никуда не годно себя веду:( конечно я могу оправдать свое поведение, но ему кажется это не под силу.

Ultraмама

первая ссылка если набрать в яндексе "массаж промежности" (я кажется ее и распечатывала в прошлый раз, жуткая конечно техника, но результат того стоит:))) www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti
у меня в итоге были только несколько маленьких трещенок, решила в этот раз вся маслом мазаться)))

Олька.
у подруги и у соседки было, обоих почему -то по мж отправили опять новая политика наверное.

я имею ввиду, у кого антитела в крови появляются, а не тех у кого может быть резус-конфликт.

matyu
а почему поздно поставили не знаю. сначала все сдать заставила, а только потом обменку завели ну да ладно, меня это не напрягает. главное с ляликом все хорошо.

это в гинекологии на Сиреневом бульваре нормальная практика, меня поставили в 13 недель, после узи.

Ждемс
Я за первую беременность набирала 14 кг, меня еще пугали что ребенок крупный на 4кг и с моим узким тазом будет кесарево, кушать нельзя, все диеты какие-то назначали, капельницы разгрузочные ставили на сроке 34нед, я была рекордсменом по сбросу веса в патологии - за день после такой капельницы минус 2кг!!! Я еще смеялась - лучше б после родов такие капельницы ставили. Всю меня замучили, ну и что в итоге сынуля не выдержал таких издевательств и в 37недель попросился наружу, рожала легко и быстро 7 часов, вес 2980г, рост 51см - очень крупный ребенок!!! еще умудрились эпизиотомию сделать. Вобщем что можно сказать про набор веса - все люди разные и у всех все индивидуально, кто-то 5кг набирает за всю беременность, а кто-то 20кг и для того и для другого это нормально, при условии что не вредит ребенку, врачи перестраховщики страшные не всегда их надо слушать. Ой можно спрошу, я вот все боюсь обязательно ли во вторые роды будет снова эпизиотомия, если в первые была, кто знает подскажите! Ужасные воспоминания - не хотелось бы еще раз это пережить

Жесть, я в первую беременность больше 20 кг набрала, ставили крупный плод, но вес не заставляли скидывать, да и капельницы не ставили. Ну да крупную родила на 4050 гр, но сама и не порвалась даже.

Девочки спешу поделиться своей радостью . Я сегодня почувствовала наши первые шевелюшки. Весь день периодически в животе как будто что то крутилось, но работа сидячая неудобно было разобрать что же это. А сейчас пришла домой чувствую опять, легла на спину, ладошку приложила и почувствовала такие четкие первые пиночки :love: , ни с чем не перепутаешь

МamaЕгорки
своей радостью

Поздравляю! :y_0019: Как мало надо беременной женщине для счастья

Малюн
муж у меня не особо терпеливый

не расстраивайся! не одна такая))) гормоны у нас :t_0021:

А я сегодня подвиг совершила съездила поглядела дорогу на Юмашева до йоги. в пятницу пойду на занятие.

Муж тож пока терпит мое поведение Я ему статьи подсовываю просветительские про гормоны эмоции токсикоз и бла бла, он даже уже бандаж мне присматривает , на йогу заставил собраться идти и воздержание терпит ;)

Меня ужасно тянет дома на одиночество, когда абсолютно одна остаюсь прямо кайф токсикоз спадает, еще б телефон отключить ... несбыточная мечта. периодически ухожу так глубоко в себя, что муженек пугается моей беременной медитации теперь переживаю как бы деть аутистом не родился ...

МamaЕгорки
Я сегодня почувствовала наши первые шевелюшки

Поздравляю вас, это такое счастье :) Можно поинтересуюсь, какой у вас срок?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 21:14

вчера на узи ходила нам сказали что будет мальчик :y_0019: :y_0019: :y_0019:
не зря ни как не могла имя девочки придумать)))

Zanuden

Поздравляю!!!!!!! :y_0019: Ты чувствовала! Я вот первую беременность для мальчика не могла имя придумать - девочка. Сейчас так же с мальчиком, девчачьи имена даже в голову не лезли - сын!

Zanuden
вчера на узи ходила нам сказали что будет мальчик :y_0019: :y_0019: :y_0019:
не зря ни как не могла имя девочки придумать)))

Поздравляю!!!
а у меня с мальчишечьими именами проблемы, Ничего в голову не лезет, то имя которое нравилось, сестра в прошлом месяце родила назвала:) А с именами для девочек проблем нет хоть 5 подряд рожать:) Вот и посмотрим через неделю одни ли мальчики у нас в сообществе:)

Zanuden
будет мальчик

Ultraмама
где найти хорошую акушерку? на везенье нехочу.

в форумах поиском копалась, читала отзывы именно об акушерках.

Промежуточная статистика

Зимомальчики 25%
Зимодевочки- 0%
Зимонеизвестно 75%

Zanuden
будет мальчик

:y_0019:

Малюн
посмотрим через неделю одни ли мальчики у нас в сообществе

ага) я тож через неделю иду :) но ЧУЮ я опять пацан

а мне 1 октября на втрой скрининг - там и узнаем прав ли был Ковальчук в первый раз

Спасибо девочки ;)

да одни мальчики пока идут

Девочки кого на что из еды тянет?
Третий день чего-то хочу не могу понять чего. Банка оливок, родные просторы, арбуз, мяско и даже блинчики не помогают, вся озадачена.

Олька.

я что-то подуспокоилась в этом отношении)) раньше и дня без картофана прожить не могла....особенно знаете, пюрешечка с подливочкой от гуляша :y_0022:
все,к чему у меня руки тянутся,это мучные изделия,но это всегда было, беременной мне для этого быть не надо стараюсь, креплюсь,рот на замок,чтоб много не жрать

сейчас кстати сижу мандарины трескаю...они такие мокренькие,кисло-сладкие....ммммммм

Олька.
Третий день чего-то хочу не могу понять чего.

аналогично думаю, может сырников сварганить .... и жареной картошечки с грибами ....

а я все рыбку малоселеную жую, ням-ням

Zanuden
ходила нам сказали что будет мальчик

поздравляю !!!
а мне что то не мальчишечьи имена не лезут в голову, не девчоночьи, ничего не нравиться. Кто же у меня тогда будет

Ждемс
поинтересуюсь, какой у вас срок?

17 недель и 1 день ;)

Олька.

меня на виноград и гранатовый сок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы