детишки зимы 2012/2013

а почему поздно поставили не знаю. сначала все сдать заставила, а только потом обменку завели ну да ладно, меня это не напрягает. главное с ляликом все хорошо.

EVGENKA96
третий раз за полтора месяца, причем сейчас те же жалобы,что и во второй раз (как гайморит) Где взять врача хорошего???

Нм в Династии на Белинского понравилась лор, фамилию забыла, она там одна и взрослых и детей принимает. Такой же фигней страдали 2 недели через неделю почти пол года. Вылечили с тех пор пока ни разу не было ТТТ.

Олька.
между утренним и вечерним весом примерно около 1 кг

у меня оба утренние))

matyu
а почему поздно поставили не знаю. сначала все сдать заставила, а только потом обменку завели

да уж...какие все принципиальные

Олька.
Нм в Династии на Белинского понравилась лор

Ultraмама
Алексеева Ольга Владимировна (доктор + или в областной ее искать)

Спасибо,девочки
К нам сегодня приходила педиатр на дом...ну и говорит попробовать сходить к нашему ЛОРу,чтоб исключить синусит. Я позвонила,она как раз работала,пришла с больным ребенком, без талона конечно,объясняю так и так вроде, примите пож-та, она на меня наорала,типа выйдете,не мешайте работать и принимать я вас не буду :=-O: %) Такая сука простите,как таких вообще к детям-то подпускают! Так обидно реально,до слез, дите маленькое с темпой,а она только по талончикам осмотры проводит :t_0031:

Олька.
Вылечили

А много раз пришлось походить, Оль?

EVGENKA96
да уж...какие все принципиальные

это в каком смысле? :)

Мне-то без разницы до анализов или после, главное поставили и выдали. В первую беременность мне ее сразу выдали, просто пришла и сказала хочу встать на учет. Но было это 9 лет и в другом регионе. :)
У нас там попроще с бюрократией до сих пор :P , а к Екб привыкаю потихоньку.

matyu
это в каком смысле?

ну имею ввиду,что сначала деньги,потом стулья)) т.е. анализы,потом обменка,ни разу такого не слышала :)

Silverfox
в соседней темке ссылку усмотрела на калькулятор набора веса беременных,

по их подсчетам я уже должна набрать 7,5 кг,а я тут переживаю из-за 3-4 с добеременного веса

я даже в этот калькулятор не иду со своими -2

видимо принципиальные из-за неместной прописки но своим врачом я пока очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:47

EVGENKA96
А много раз пришлось походить, Оль?

в личку написала

EVGENKA96
,что сначала деньги,потом стулья)) т.е. анализы,потом обменка,

это поди тоже в каждой консультации свои тараканы, в одних сначала деньги, в других сначала стулья. В нашей сразу стулья дают.

Олька.
жаписала. Скоро переименуемся и будем не зимодетки, а зимомальчики.

Торопиться не надо наша надежда на девочку еще не умерла, осталось дождаться начала сентября.

Silverfox
А по поводу веса, я тут в соседней темке ссылку усмотрела на калькулятор набора веса беременных, вроде полезная штука www.papaimama.ru/arts.php

По этому калькулятору у меня должно быть + 5,5, а у меня 2кг. И недобор веса на 6 кг. Но чет он врет наверное)

MiliSSa
Но чет он врет наверное)

Я думаю что не наверное а точно врет, я читала уж не вспомню где, что в первый триместр вес беременной не должен сильно измениться, т.к. сам малыш еще не такой большой и питается он пока не от мамы а от желтого тела, так что никаких дополнительных калорий маме не требуется и указывалась норма прибавки от 0 до 2,2 кг. А вот во втором триместре идет активный набор веса. Вроде так все было написано, кому верить?

Я за первую беременность набирала 14 кг, меня еще пугали что ребенок крупный на 4кг и с моим узким тазом будет кесарево, кушать нельзя, все диеты какие-то назначали, капельницы разгрузочные ставили на сроке 34нед, я была рекордсменом по сбросу веса в патологии - за день после такой капельницы минус 2кг!!! Я еще смеялась - лучше б после родов такие капельницы ставили. Всю меня замучили, ну и что в итоге сынуля не выдержал таких издевательств и в 37недель попросился наружу, рожала легко и быстро 7 часов, вес 2980г, рост 51см - очень крупный ребенок!!! еще умудрились эпизиотомию сделать. Вобщем что можно сказать про набор веса - все люди разные и у всех все индивидуально, кто-то 5кг набирает за всю беременность, а кто-то 20кг и для того и для другого это нормально, при условии что не вредит ребенку, врачи перестраховщики страшные не всегда их надо слушать. Ой можно спрошу, я вот все боюсь обязательно ли во вторые роды будет снова эпизиотомия, если в первые была, кто знает подскажите! Ужасные воспоминания - не хотелось бы еще раз это пережить

сначала подумала что это что-то страшное. Оказывается разрез промежности и мне его тоже делали с первым %) Думаю будет зависеть от того как роды пойдут. Сама второго жду :P

matyu
сначала подумала что это что-то страшное

Это я в первую беременность много книжек умных читала, дак вот когда рожала терминами там сыпала на право да налево, врачи наверное офигели - лежит умничает

Ждемс
Ой можно спрошу, я вот все боюсь обязательно ли во вторые роды будет снова эпизиотомия, если в первые была, кто знает подскажите!

мне во второе роды по прошлому шву резали. Сказали, что там кожа плотнее и не тянется поэтому приходится резать снова, а то порвется все.

А я вот сама рвалась,до сих пор удивляюсь,почему не надрезали. Вот интересно как при таком раскладе будет?там ведь само не ровно порвалось

А про набор веса- просто после первых родов я так сказать довела себя до стройности как не получалось до беременности...поэтому страшно сильно набрать даже в плане растяжек и кучи лишнего жира. Одно - набрать по делу,а другое- просто отожраться))))

EVGENKA96
после первых родов я так сказать довела себя до стройности как не получалось до беременности

Я тож так с ребенком выматывалась, что через 5 месяцев уже была 48,5 кг на 4,5кг меньше чем добеременный вес при росте 163, стройность держалась до того момента пока я не вышла на работу, работаю бухгалтером ну естественно чайку попить с печеньками, у нас бухгалтерия большая 50 человек вечно дни рождения праздники всякие соответственно тортики, пироги, конфеты ну я и расслабилась набрала порядка 6-7 кг, сейчас в ожидании второго малыша, токсикоз пока конечно сдерживает мой аппетит, но что потом... Вот бы снова так - быть стройняшкой!

А про рассечение, вы меня расстроили, после первых родов мне как-то шов неудачно сделали что он все время воспалялся и были ощущения что там что то не так, где-то на десятые сутки поднялась температура до 38 и сыночка пришлось переводить на искусственное вскармливание, а я бегала до гинекологии в стационар на уколы - антибиотики. Долго не заживало, и извините за подробности половая жизнь меня не интересовала месяцев 6, муж просто с ума сходил.

Ждемс
обязательно ли во вторые роды будет снова эпизиотомия

не обязательно. Мне никто не разрезал второй раз. Я даже не помню, что бы меня второй раз зашивали, хотя ребенок намного крупнее -4кг. После первых родов швы расходились, вот это помню - жуть. Заметьте, разница между родами у меня 1,5 года.

Нсмотрелась я на подруг у которых

Ждемс
шов неудачно сделали что он все время воспалялся и половая жизнь не интересовала месяцев 6 а кого и больше и озадачилась. Да еще узи большой размер головы показало, есть в кого (на папу шапок в магазинах не продают) Поэтому сильно попросили акушерку по возможности сохранить промежность. Она потом сказала что до последнего момента все-таки хотела стригануть, стояла с ножницами наготове потому что вместе с большой головой еще и ручка одновременно вылазила. И 2 врача рядом хором говорили стричь(увидели ручку, решили перестраховаться), но она сказала рано, ждем. И в итоге косметический стежок 3 см и утром уже спокойно сидела и скакала. За что огромнейшее ей спасибо. Резюме на 90 процентов все зависит от мастерства акушерки.

Ждемс
первый триместр вес беременной не должен сильно измениться, т.к. сам малыш еще не такой большой и питается он пока не от мамы а от желтого тела, так что никаких дополнительных калорий маме не требуется

Буквально вчера как раз читала в журнале статейку про прибавку, из чего складывается
Ребенок 3-3,5 кг
Матка 1,0 кг
Плацента 0,5-0,8 кг
Околоплодные плоды 0,8-1,5 кг
Грудь 0,5 кг
Увеличение объема крови 1,3-2 кг
Жир 2,5-5,5 кг
Жидкость 1,5-2 кг
Из всего этого в первом триместре основная прибавка за счет увеличения объема груди, и объема крови, немного вес матки ок. жидкости и плаценты, и на 3 месте в прибавке веса в 1 триместре все остальное из вышеперечисленного.

Олька.
все зависит от мастерства акушерки.

где найти хорошую акушерку? на везенье нехочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы