детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
чуть левеее цетнра. особенно хорошо ощутимы шевелюшки когда ложишься на спину, как в и прошлую Б)))

ага и у меня лежа на спине лучше всего чувствуется, особенно если ноги выше головы задраны.
Только вот мой ляль ползает теперь уже по всем внутренностям, так что я то, там то тут его ловлю )))

Маки
У нас снова мальчика рагзлядели!

Поздравляю!

Ходила сегодня на прием, расстроилась(( я до этого вес вообще не набирала,а тут за 4 недели 2 кило-о-О :shock: Хотя понимаю,что набора не избежать

Шевелюшки у меня уже во всю :P :) Лизунь,не волнуйся все будет ;)

EVGENKA96
Ходила сегодня на прием, расстроилась(( я до этого вес вообще не набирала,а тут за 4 недели 2 кило-о-О Хотя понимаю,что набора не избежать

нормальный прирост, у меня за 4 недели 1,5 кг, но я до этого за 3 месяца 3 кг набрала. Так что вполне приемлемо.

EVGENKA96
тут за 4 недели 2 кило-о-О

я за 4 недли 1,7 кг, сказали нормально. Но, мы на учет встаем уже поправившимися, т.к. поздно ставят, а потом считают от этого веса. Короче, я в свои 17 нед набрала уже 5,5 кг примерно %) Стараюсь себя контролировать.

везет вам, а у меня от добеременного -2 кг, и так и держится уже по акушерским типа 14 неделя началась :=-O: Добеременный был нормальный без излишков, 59 при росте 167

Малюн
я в женской консультации на Эльмаше

записала

Л@пулька
вдруг в 20 недель на скрининге девочку разгледят

поставим тогда пока мальчика под вопросом

У меня +4 кг пока. Что же дальше будет о-йой-йой. И это при том что ем вроде умерено и плаваем почти каждый день. Вчера на таватуе шоу устроили, все отдыхающие в куртках у костров пялились круглыми глазами когда мы с сынкой в воду занырнули .

Ultraмама
Короче, я в свои 17 нед набрала уже 5,5 кг примерно Стараюсь себя контролировать.

я с таким же сроком 4,5 кг, считаю вполне нормальную прибавку, если учитывать, что за всю беременность можно 12-15 кг набрать.

matyu
везет вам, а у меня от добеременного -2 кг, и так и держится уже по акушерским типа 14 неделя началась Добеременный был нормальный без излишков, 59 при росте 167

успеешь еще нарастить, у меня подруга до 20 недель вес не набирала, а только скидывала, потом как начала пухнуть, в итоге + 15 кг за оставшиеся 20 неделек

Silverfox
потом как начала пухнуть, в итоге + 15 кг за оставшиеся 20 неделек

не пугайте меня так
надеюсь что начну поправляться, вроде токсикоз спадает потихоньку и голод атакует

еще наконец-то поставили на учет ура-ура и заполнили обменку :)

Спасибо,девочки,успокоили)))

matyu
поставили на учет ура-ура и заполнили обменку

поздравляю! :pozdr3:

девочки,привет!
впишите меня в табличку-у меня не дает скачать и сохранить антивирус
район-Малый Исток,пдр 5-7 января
ну и что ждем МАЛЬЧИКА,одни парни у нас как я смотрю узнали неделю назад-уже привыкла к этой мысли,но сутки горевала-дочечку так хочуууу

matyu
не пугайте меня так
надеюсь что начну поправляться, вроде токсикоз спадает потихоньку и голод атакует

ой да ладно, не страшно, это девочка грудью кормила до 9 месяцев, исхудала так, что на 5 кг от добеременного меньше весить стала. Вообще тощинькая.

Так я тож после родов первым была дистрофаном - долго не могли откормить Посмотрим что нынче будет.

А где можно поконкретнее почитать с какими показаниями отправляют на роды в ГПЦ, ОММ?
А то гинеколог обмолвилась что по результатам дальнейших анализов будет зависеть в какой роддом отправлять. %)

Всем привет!!! Давайте знакомиться: меня зовут Дарья, мне 26 лет, старшему сынишке 6 лет идет в школу в этом году. Ну вот и я собралась за вторым наконец-то, забыв про все страхи и опасения!!! Сейчас 11 неделек, 20.08 иду на первое УЗИ, надеюсь что все хорошо там. Токсикоз потихоньку отпускает, пока благодаря ему не набрала ни грамма, самочувствие отличное, только лень страшная, животик только только начинает появляться. ПДР 6 марта

Девочки, нашла себя в табличке. Меня Лена зовут, а ПДР 28 января.

EVGENKA96
Ходила сегодня на прием, расстроилась(( я до этого вес вообще не набирала,а тут за 4 недели 2 кило-о-О :shock: Хотя понимаю,что набора не избежать

Меня тоже прибавки пугают, хотя это неизбежно. Сейчас за 17 недель + 2 кг.

MiliSSa
прибавки пугают

сегодня вешу на килограмм меньше,чем вчера. что за..?

Ждемс
Всем привет!!!

Привет :)

у меня опять ребзь заболел(((( что за врачи блин, уже третий раз за полтора месяца, причем сейчас те же жалобы,что и во второй раз (как гайморит)...так ведь лечили,снимки делали дважды %) Где взять врача хорошего??? Может знает кто ЛОРа хорошего?

matyu
А где можно поконкретнее почитать с какими показаниями отправляют на роды в ГПЦ, ОММ?
А то гинеколог обмолвилась что по результатам дальнейших анализов будет зависеть в какой роддом отправлять.

Я только из опыта подруг знаю, что с резус-конфликтом в ОММ отправляют, а с плохой кардиограммой матери в Перинатальный центр.

А по поводу веса, я тут в соседней темке ссылку усмотрела на калькулятор набора веса беременных, вроде полезная штука www.papaimama.ru/arts.php

Silverfox
А по поводу веса, я тут в соседней темке ссылку усмотрела на калькулятор набора веса беременных, вроде полезная штука www.papaimama.ru/arts.php

прикольный калькулятор, а я то переживала что много набрала

EVGENKA96
кто ЛОРа хорошего?

могу нашего посоветовать, долго выбирала. Под нож ребенка отдала к ней. Алексеева Ольга Владимировна (доктор + или в областной ее искать).

matyu
наконец-то поставили на учет а почему так долго не ставили? %)

аномалия
Малый Исток,пдр 5-7 января
ну и что ждем МАЛЬЧИКА,одни парни у нас как я смотрю

жаписала. Скоро переименуемся и будем не зимодетки, а зимомальчики.

MiliSSa
Лена зовут, а ПДР 28 января.

жапаисала

EVGENKA96
сегодня вешу на килограмм меньше,чем вчера. что за..?

Разница между утренним и вечерним весом примерно около 1 кг, решила проверить, правда, каждый день такая фигня. Литр за ночь я не выписываю, так что куда девается остальное приходится только догадываться ;) .

Silverfox
с резус-конфликтом в ОММ отправляют, у подруги и у соседки было, обоих почему -то по мж отправили опять новая политика наверное.

табличка

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:03

у меня резус-конфликта нет. в наличии аит, гипотериоз, перенесенный вэб перед беременностью. и все. первая беременность на сохранении была. + болезни родственников ближайших онко и язва хотя каким боком они к моей беременности не знаю. %) но врача моего это все напрягло как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы