детишки зимы 2012/2013

девочки назначили мне магний, но не поняла по сколько и как пить. Напишите кому как?
Напишите кому что во 2 триместре назначили?

Ultraмама
девочки назначили мне магний, но не поняла по сколько и как пить. Напишите кому как?

по 2 в день, мне сказали заканчивать пить фоливую и вит. Е, начинать пить кальций, ну и продолжать йодомари

Silverfox
по 2 в день, мне сказали заканчивать пить фоливую и вит. Е, начинать пить кальций, ну и продолжать йодомари

а магний в6 в разных препаратах есть и наверно дозировки разные? у меня просто есть магнелиз, его тоже по 2 пить?
витамин Е мне в 1 триместре не назначали и сейчас сказали ранно и про кальций ранно.
Получается пить мне надо йодомарин, магний в6 и все. Думаю, может дешевые желтые витаминки подключить?

Всем привет :)

Ultraмама

Когда была в 15-16 недель, сказали продолжать пить йодомарин, фолиевая+вит. Е (я их пью 2 недели через 2), опять низкий гемоглобин,поэтому добавили железо,ну и я все же пью с самого начала Элевит,мне не запрещали,даже наоборот

Олька.
какой лучше?

у меня с фотками открылась, так лучше наверное,у кого-то может проблемы с памятью на ники,а по картинке сразу понятно)))

Ultraмама
у меня не открывается.

В таком формате должно открытьсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:04

Ultraмама
а магний в6 в разных препаратах есть и наверно дозировки разные? у меня просто есть магнелиз, его тоже по 2 пить?
витамин Е мне в 1 триместре не назначали и сейчас сказали ранно и про кальций ранно.
Получается пить мне надо йодомарин, магний в6 и все. Думаю, может дешевые желтые витаминки подключить?

я вообще в прошлую беременность фоливую все время пила до конца, так что продолжаю пить пока упаковка не кончится. А обычные витамины типа ревита и т.п. лучше не пить, врачи даже витамины для беременных не назначают, не то что раньше всех поголовно пить заставляли.
Посмотри содержания магния в обычном магние б6 и в своем (поищу анатация в инете) сравни и сделай вывод сколько тебе пить.

Олька.

Молодечик, у меня табличка открылась, мне все нравится, с фотками очень наглядно . Моя инфа вся верная :clap:

Олька.
В таком формате должно открыться

супер, все открылось

Silverfox
сравни и сделай вывод сколько тебе пить.

спасибо, так и сделаю

Девочки, привет!!!! Я сегдня счастливая с УЗИ! У нас снова мальчика рагзлядели! Не ошиблись выходит в 12 недель!!!!!!! Осталось дождаться родов и уж точно посмотреть!

Поздравляю тебя!!!!!!!!!! :y_0019:

Маки

Ань, ну я так понимаю вы мальчика и хотели Поздравляю с хорошим УЗИ и приятными впечатлениями :y_0019: :y_0019: :y_0019:

TinyDoll

Спасибо! Да, мы мальчика и хотели! Девочка уже есть, за девочкой за третей пойдем

Олька.

:) у меня тоже вроде все верно:). Правда я надеюсь, что как с первой на недельку дольше похожу:). И еще наблюдаюсь я в женской консультации на Эльмаше:)

Маки

Поздравляю! Теперь у тебя будет полный комплект :ma:

TinyDoll
пиночки стали более отчетливыми и каждодневными, даже ладошкой чувствуются :love:.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово. У меня срок 16 нед., во вторник 14.08 будет 17 нед. и что то пока тишина. Переодически кажется что вот оно, наконец то шевелиться, но на следующий день тишина. Практически каждый день бывает непонятное такое чувство типо шевеления под левым ребром, но малыш не может ведь так высоко, значит не оно :( .

Девочки позавчера ездили в роддом на выписку племянницы. :bear: Это так клево, такая хорошенькая малышечка родилась тьфу-тьфу. :love:

Олька.

Какая классная табличка У меня все верно, только надеюсь еще немножко вдруг в 20 недель на скрининге девочку разгледят

Маки

Поздравлю а ты уже второй скрининг делала?

Блин, а мои шевеления оказаниль не шевеления :( все затихло и больше не повторилось, видимо газы:(( ждемс дальше

МamaЕгорки

А у меня каждый вечер прям бугорок выпирает над лобковой костью, с ладошку где то :dontknow: вот тоже думаю низко как то для ребеночка

Л@пулька
А у меня каждый вечер прям бугорок выпирает над лобковой костью, с ладошку где то :dontknow: вот тоже думаю низко как то для ребеночка

ничего не низко как раз в самый раз.
У меня позавчера пнулся, сначала слабенько, я потом ладошку положила на это место, а он как дал по ней, видимо 2 ножками, аж ручкой почувствовала, до этого только внутриностями его ощущала.
А вчера переполз в правый угол живота, так смешно, слева живот опал, а справа выпятился бугорочек )))

Девочки, спасибо всем за поздравления! :t_0035:

Л@пулька
а ты уже второй скрининг делала?

Да, нам уже 22 недельки завтра будет.

Л@пулька
вот тоже думаю низко как то для ребеночка

у меня доченька всегда где-то высоко шевелилась, а сейчас малыш вошкается прямо совсем низко. На узи сказали тазовое предлежание, а доча всегда была вниз головой. Вот видимо он на попе сидит и ножками шевелит. Позавера вообще руку положила и прямо почувствовала как под ладошкой камочек прокатился, ножка видимо. Так клево :j_0002:

Silverfox

:love: как мило

Маки

Вы такие большие уже, а сколько вас намерили?

Л@пулька
а сколько вас намерили?

Почему-то размера не написали, я искала- искала и не нашла. Тоже интересно было.

Маки

поздравляю))) это здорово :)

Л@пулька

Лиза не волнуйся, дождешься и ты своих шевелюшек. Наши пиночки все больше в зоне эээ...начала роста волос так сказать внизу животика, ну как-то так , чуть правее или чуть левеее цетнра. особенно хорошо ощутимы шевелюшки когда ложишься на спину, как в и прошлую Б)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы