детишки зимы 2012/2013

matyu

я не думала...хочу пол узнать, надеюсь в 20 недель наш пупс уже покажет нам свои прелести

TinyDoll
хочу пол узнать, надеюсь в 20 недель наш пупс уже покажет нам свои прелести

дай бог покажет )). А на первом скрининге вам какой пол примерно говорили?
а я заранее для девочки и мальчика.
а насколько точны эти 70% на первом скрининге?

нам наобещали девочку но я в эти первые узи в плане пола не верю. так какой-то бугорок половой и по его форме они делают предположение, по-моему почти пальцем в небо

в первую Б мне даже не пытались назвать пол в 12 недель, а вот в 20 сказали и не ошиблись

TinyDoll
вот в 20 сказали и не ошиблись

мне с первым обещали девочку на этом сроке, в 30 разглядели мальчика. пацан родился. А тут просто Ковальчук сам сказал я и не ожидала даже :)

matyu

TinyDoll

Девочки! Мне на первом УЗИ, на Флотской, сказали на мальчика похож. У меня УЗИ второе уже в пятницу, посмотрим ошиблись или нет. Сама думаю что мальчик, хочется думать, женские имена даже не рассматриваю. Мальчика назову Богдан, хочу во всяком случае, мужу правда не очень нравится, но другие мои предложения он отвергает со словами "Лучше уж Богдан!"

matyu
А кто-нибудь уже над именами думал, или я одна такая скорая?

я думала, даже мужу озвучила одно имя (Петр Алексеевич?!), ему не понравилось. Больше не предлогаю, для девочки у меня тоже имя припасено, но молчу. А вообще у меня дети думают хорошо, каждый день новые имена. Сын перебрал всех черепашек нинзя, а их звали по именам великих художников: Леонардо (Да Винчи), Микеланджело (Буонаротти), Рафаэль (Санти), Донателло.
Представляете Микеланджело Алексеевич %)

Ultraмама
Сын перебрал всех черепашек нинзя

У меня предложил назвать или Гарри Поттером или Гермионой До этого девочку предлагал назвать Каской %)

Маки
Мальчика назову Богдан,

У меня отверг это имя, согласился рассмотреть Мирослава или Святогора

Ждем Узи и пол ;)

я о мальчике Фадей мечтала :j_0002: , муж сказал категорически нет, сошлись на Тимофее, а девочке не придумали еще

matyu
Но по срокам у меня беда - по УЗИ 13 недель, а по месячным 12

гы у мну тоже, 1 узи -1,5 недели от месячных, второе (разница между узи 6 недель) уже + 0,5 недель, но я то точно знаю что овуляция была на неделю позже нормы. т.е первое узи было более точное, а второе недельки так на полторы ошибается. Но у нас папа тоже большой, и с очень большой головой.

Если девочка будет, то мы еще 6 лет назад придумали как назвать. Папе Ксюху надо было, мне Аришку, но с учетом сколько Ариш в нашей песочнице сошлись на Ксюхе. А вот если мальчик второй будет, опять наверное месяц безымянный будет ходить, пока не придем к консенсусу.

Ultraмама
Микеланджело Алексеевич Молодец, сказала мелкму, кричит, точно, точно, это он здорово придумал .(тож поклонник черепашек).

Девочки я пока в отпуске была на досуге сделала нашу табличку. Резюме, мало пока зимодеток или все в подполье. Кто против внесения себя свистните, кто за тоже.

Олька.
кто за тоже

а где табличка? я за

Олька.
опять наверное месяц безымянный будет ходить, пока не придем к консенсусу.

главное не затянуть, а то опека оказывается имеет право сама выбрать имя ребенку про прошествии определенных сроков. недавно узнала.

Девочка вроде Аюна у нас будет. Тюркское имя, но на удивление наш папа поставил плюс в таблице. Милану вычеркнул безжалостно

Девочки, у кого есть старшие детки. А хорошего ортодонта не знаете?

matyu
по УЗИ 13 недель, а по месячным 12 неужели я забеременела в предыдущий цикл? и разве такое может быть. УЗИ делал Ковальчук в ЖК на Сыромолотова - вроде он же на флотской еще принимает?

я 4 недели назад у ковальчука делала, ровно 63 мм и тоже 13 недель, по месячным тоже 12 неделек было. как потом оказалось, плод на самом деле на 11 недель, что соответствует 13 неделям акушерской беременности, т.е. забеременили мы в начале второй недели цикла, такое бывает, когда ранняя овуляция + мой Г мне сказала, что после второго узи все пересчитает для отпуска по беременности, так что я не парюсь

matyu
Девочки, у кого есть старшие детки. А хорошего ортодонта не знаете?

неа не знаем сами ищем, найдете напишите

Олька.

какая ты молодец с табличкой, меня вноси ;)

Zanuden

Как дела, как самочувствие? Не кровит больше?

Я вчера сходила на очередной прием, слушали сердечко чудо аппаратиком :love: но после того как мы так рано начали пинаться мне спокойней стало)))

TinyDoll
Как дела, как самочувствие? Не кровит больше?

все хорошо, растем :j_0002:

Zanuden

Я очень за вас рада)))

Олька.
кто за тоже.

Я за!

Олька.
кто за тоже.

Я за, что надо для этого?

matyu
А хорошего ортодонта не знаете?

незнаю, нам тоже надо.

Ну раззз возражающих нет выкладываю. У кого что неправильно написала, извиняйте, дополняйте, буду править.
Сделала 2 варианта с фоткой и без, какой лучше?
Потом ближе к делу отсортирую по пдр, будем ждать и волноваться.

Олька.
Ну раззз возражающих нет выкладываю

у меня не открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы