детишки зимы 2012/2013

Silverfox
а я вот что-то решила не покупать слингокуртку. Так как рожу в середине января, и грудничка в нее не посадишь, потому как он должен быть в лежачем состоянии, а куртка для этого не предназначена, она только для сидячего слинга, а в следующую зиму детю будет уже 10 месяцев, что-то я не думаю, что я его буду в слинге таскать.

я тоже об этом думала, но в чем тогда ходить? У меня нет подходящей одежды, всеравно покупать. Простую вещь не продаж, а эту можно попробовать, б/у то совсем мало будет.

Silverfox
ак как рожу в середине января, и грудничка в нее не посадишь, потому как он должен быть в лежачем состоянии, а куртка для этого не предназначена, она только для сидячего слинга,

я тоже посмотрела, что вроде как по фоткам ребенок располагается вертикально, но почти во всех куртках в описании написано: "-Малыша под курткой можно носить как в положении «лицом к маме», так и в позиции «колыбелька»." ...правда если честно не совсем представляю как?:)

Малюн
я тоже посмотрела, что вроде как по фоткам ребенок располагается вертикально, но почти во всех куртках в описании написано: "-Малыша под курткой можно носить как в положении «лицом к маме», так и в позиции «колыбелька»." ...правда если честно не совсем представляю как?

я видела эти куртки в живую, и вообще не представляю как его туда затолкать лежа. %)

Ultraмама
я тоже об этом думала, но в чем тогда ходить? У меня нет подходящей одежды, всеравно покупать. Простую вещь не продаж, а эту можно попробовать, б/у то совсем мало будет.

по мне дак лучше тогда купить что-нить с рук у девочек рожавших, чем потом свою новую вещь пристраивать.

Малюн
Я во думаю слингокуртку купит 3 в одном

Это что такое? Скиньте фотку!!

аномалия
носить ваще нечего

Такая же фигня!!!

Нам сегодня 16 недель и 2 дня))))
Вообще не представляю себе, в чем буду ходить декабрь-январь! Старая одежда по-любому не налезет, а покупать новую куртку/пуховик ради двух месяцев носки тоже не очень хочется.
Кто и как собирается выходить из такого положения???

kristi87
Кто и как собирается выходить из такого положения???

у меня мама полная, буду в ее одежду пытаться влезть (благо у нее полно зимней верхней одежды)
либо как вариант мониторить раздел объявления одежды для беременных

kristi87
Это что такое? Скиньте фотку!!

www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/185/ здесь можно посмотреть, большой выбор, а так много интернет-магазинов

Малюн
здесь

Спасибо, посмотрела!
Я так понимаю, в этих куртках носят деток уже постарше. А мы родимся только в конце января, наверное, смысла нет такую покупать))

kristi87
Спасибо, посмотрела!
Я так понимаю, в этих куртках носят деток уже постарше. А мы родимся только в конце января, наверное, смысла нет такую покупать))

в том, то и дело что нет смысла. Такие куртки есть еще и 2в 1, то есть в ней нет слинга, есть только вставка для беременных, потом ее можно отстегнуть и носить как обычную куртку, но что-то как-то тоже не особо практично

я умаю купить на зиму сноубордический костюм комбез и куртку на резинках или с регулятором ширины, чтобы и после родов носить. мне в середине февраля рожать. беременную верхнюю не вижу смысла покупать тоже.

matyu
я умаю купить на зиму сноубордический костюм комбез и куртку на резинках или с регулятором ширины, чтобы и после родов носить. мне в середине февраля рожать. беременную верхнюю не вижу смысла покупать тоже.

а не узко в пузе в комбезе будет? они же в талии узкие достаточно

kristi87
наверное, смысла нет такую покупать))

Silverfox
потом ее можно отстегнуть и носить как обычную куртку

если курта нормальная, то потом можно ее просто носить.
Вот я что думаю, если у меня нет родственников таких, у кого можно взять вещички большие, поносить, то мне проще купить куртку трансформер, чем просто куртку большого размера.

Silverfox

тоже об этом думала, как?

Девочки всем привет! Сегодня сижу дома, взяла отгул и отдыхаю, а вечером к врачам к эндокринилогу и гинекологу. Я вот тоже про одежду теплую думаю, причем и про верхнюю и про обувь. У меня как-то все на каблуках, а сейчас я не ношу высокий каблук, так что...похоже неизбежно придется покупать кучу всего. Ну обувь то и потом понадобится, причем спортивкой не обойдешься, ведь на работу до середины ноября ходить. А вот что с верхней одеждой делать я не знаю, взять у кого-то сложно, только одна подружка на примете .

Девочки я вам уже писала про первые наши шевелюшки...нет не сошла я с ума, похоже это действительно лялик, пиночки стали более отчетливыми и каждодневными, даже ладошкой чувствуются :love:. Расскажите про свои шевелюшки, особенно интересно про близкий со мной срок, а у меня сейчас 17-ая неделька идет)))

Silverfox

В первую беременность ходила, было удобно, у меня правда был именно комбез с грудкой и лямками и регулируемая ширина на клепках. Посмотрим какие модели бум думать, но у меня живот не сильно большой в окружности.

Сходила сегодня на первый скрининг, все вери гуд. Ляль развивается нормально, все хорошо. Уже 63 мм КТР. Но по срокам у меня беда - по УЗИ 13 недель, а по месячным 12 неужели я забеременела в предыдущий цикл? и разве такое может быть. УЗИ делал Ковальчук в ЖК на Сыромолотова - вроде он же на флотской еще принимает?

matyu

Да нуууу какой прошлый цикл, скорее овуляция ранняя или как уже замечено на собственном опыте, пупсики в пузике рывками как-то растут, просто ты попала в том момент когда ляль опередил статистику, а потом может выровнятся, разве это беда))))

Поздравляю с хорошим скринингом :y_0019: , про пол то ничего не сказали?

TinyDoll

ты меня успокоила :) Хотя в начале июля делали узи в стационаре, там тож ктр немного опережал. Может просто крупненький будет, папа у нас немаленький.

Спасибо большое за поздравления!!!!!
Про пол сказал 70% мальчик, 30% девочка :P Расстрою свекровь, она все девчонку ждет

Еще с прошлой работы начали интересоваться собираюсь ли к ним возвращаться. Думаю что делатьСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:17

matyu
Еще с прошлой работы начали интересоваться собираюсь ли к ним возвращаться. Думаю что делать

А что тут можно поделать, все равно придется правду говорить ;) хотяяя может я не поняла, что значит с прошлой? ты сейчас у них оформлена или как?

В общем я уволилась - но весьма неожиданно для всех. Муж потребовал, а на работе пришлось сослаться на здоровье и семейные обстоятельства. Была устная договоренность, что есть шанс вернуться на прежнее место с сентября, руководство непротив, Знаю что они народ набрать не могут, к нам порой непросто попасть :( Вот и коллеги начали писать звонить спрашивать как дела когда возвращаюсь. Понятно что говорить придется, хотя мне не горит работа.

TinyDoll

Поздравляю тебя с шевелюшками!!! :y_0019: Это так классно, тоже жду не дождусь уже.

TinyDoll
интересно про близкий со мной срок, а у меня сейчас 17-ая неделька идет)))

у меня сегодня ровно 16 нед (все согласно узи). Подпинывать меня начали недели 1,5 может больше. Такие глухие стуки были, рукой чувствуется, но слабо. Любим ползать, живот немного при этом ходит ходуном.

matyu
по УЗИ 13 недель, а по месячным 12

у меня по УЗИ 13,5 недель было, а по мес даже 12 не было. У меня с первыми тоже срок всегда увеличивали, это нормально, детки по разному растут.

Девочки, как отвечать на вопрос: -" какой у тебя срок"?
3 или 4 мес, если 16 недель?

мне кажется смотря кому. врачу в неделях, а друзьям можно и в месяцах посерединке типа 3,5 месяца :)

Ultraмама
Девочки, как отвечать на вопрос: -" какой у тебя срок"?
3 или 4 мес, если 16 недель?

matyu
мне кажется смотря кому

я стараюсь без надобности никому точный срок не называть, не хочу чтобы считали срок декрета или родов, не их это дело, а врачам естесственно в неделях

А кто-нибудь уже над именами думал, или я одна такая скорая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы