детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
в очках,но седенькая)) она в возрасте уже, недавно в нашей поликлинике,из другой вроде пришла

Значит не та сумасшедшая) доктор к нам приходила сегодня, но не наша, с 31 участка, очень мне понравилась. Вот с такой я бы общалась, все сама знает, напоминать не надо.

Ultraмама
Значит не та сумасшедшая)

я так же подумала,потому что эта прям вся такая вежливая,добрая)) Вообще мне медсестра безумно нравилась с предыдущего участка, выжили ее (уволилась). Даже педиатр наш говорил, спросите лучше у Клавдии Федоровны,она лучше знает :=-O:

matyu
А еще предлагает мне в 40-ой роддом, кто-нибудь в нем рожал? Как оно?

я туда собралась, не по прописке, сегодня оплатили сервисную палату, решила в этот раз себе не в чем не отказывать

Silverfox
да уж чего только не делала. вчера весь день в роддоме по лесенкам ходила, сегодня чувствую себя будто и не беременная вовсе.

вот ведь морока: то все боишься родить раньше, то срок проходит, а ляль не торопится на свет)))
Я порой тоже себя не ощущаю беременной, особенно, когда детей тащу на тренировку и опаздываем)))

Девочки а у нас вообще медсестра пришла на следующий день после выписки, а врача так и не было до сих пор. Я им сказала что мы скоро переезжаем, может забили на нас. Хотя вроде сказала пока поставят к ним в поликлинику, потом нужно будет открепиться. Еще у нас двери внизу закрываются на замок, но я же не могу постоянно всю неделю их завязывать и писать не закрывайте ждем врача. Хоть бы тогда позвонили сказали когда врача ждать.

Ultraмама
особенно, когда детей тащу на тренировку и опаздываем)))

Ultraмама
я туда собралась, не по прописке, сегодня оплатили сервисную палату, решила в этот раз себе не в чем не отказывать

И сколько удовольствие стоит?

matyu

Люд,д там вроде все новое,даже не в сервисных все есть,в т.ч. бесплатный вай-фай)) У меня подруга там в середине декабря рожала, потом в обычной палате лежала, сказала все новое, палата на двоих или одиночные,душ в палате. От платных я поняла отличается только тем,что посещения родственников запрещеныСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:05

МamaЕгорки

Мы какаем часто, каждое кормление это точно

EVGENKA96
Люд,д там вроде все новое,даже не в сервисных все есть,в т.ч. бесплатный вай-фай)) У меня подруга там в середине декабря рожала, потом в обычной палате лежала, сказала все новое, палата на двоих или одиночные,душ в палате. От платных я поняла отличается только тем,что посещения родственников запрещены

Просто у меня 40-ой по направлению возможен, если эндокринолог согласится диагноз переделать = поставить более высокую дозу тироксина. Была у нее на приеме и чето втупила сразу попросить так сделать.

matyu

15600 за 5 суток, но от бесплатной отличается только посещением и то, что ты лежишь одна. А туалет один на две палаты : на бесплатную и платную. Если у тебя будет направлеи в этот роддом , я бы на твоем месте не заморачивалась. Я тоже в бесплтную хотела, подруга хотела мне прописку сделать, а моя родня против оказалась.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:44

Ultraмама
15600 за 5 суток, но от бесплатной отличается только посещением и то, что ты лежишь одна. А туалет один на две палаты : на бесплатную и платную. Если у тебя будет направлеи в этот роддом , я бы на твоем месте не заморачивалась. Я тоже в бесплтную хотела, подруга хотела мне прописку сделать, а родня против оказалась.

Попробуем бесплатно. В пятницу пойду оформляться на дневной стационар, если увижу заедующую поинтересуюсь какой расклад на этот год по роддомам. Моя гинеколог сказала, что буквально на днях вышел новый приказ. Посоветовала все расспросить у заведующей.

Ultraмама
вот ведь морока: то все боишься родить раньше, то срок проходит, а ляль не торопится на свет)))
Я порой тоже себя не ощущаю беременной, особенно, когда детей тащу на тренировку и опаздываем)))

ну вот и я сегодня на тренировку свою водила, 2 км в гору, потом обратно, да еще по магазам прошвырнулась, и ничего. Чую отправят меня завтра снова обратно

Silverfox

а ты дочь в срок рожала?
или тоже перехаживала?

у моей дочки темпа под 40 вчера весь вечер и ночь, еле сбили. Скорую не стала вызывать, а то кто с ней поедет в больницу, а с такой температурой точно бы загребли. Врач сказала участковая, что это может быть реакция на педикулезную обработку, а может быть и ОРВИ.

Ultraмама

Ой Оксан держитесь там, доченьке скорейшего выздоровления и сама берегись

Ultraмама

Давайте поправляйтесь!

забыла рассказать, в выхи папа скачал ребенку на айпад игру петшопы (как он этого не хотел, я уговорила), в итоге поиграв мин 15, нам приходит смс на телефон, что с папиного счета снято 3200 руб. Ребенок купил в игру фонтан за 3200. Так обидно было всем, столько денег на ветер. А в игре предлагалось покупать всякие разности за игровые деньги (баллы), и было пару позиций за реальные деньги, вот она и купила, от куда ей было знать в 7 лет. А айпад подключен был к карточке папы %) Так вот мы лохонулись.

Ultraмама

Ого :=-O: У меня сын так на папином телефоне в играх всякие смски отправлял , но не на такие суммы конечно

Мамочки скажите послеродовые выделения когда должны закончиться? У нас еще 2-х недель от роду нет, у меня уже к концу подходит, может у меня там что то закупорилось и поэтому темпа 38 держиться уже 2-ой день.

TinyDoll
Ого У меня сын так на папином телефоне в играх всякие смски отправлял , но не на такие суммы конечно

Ultraмама
забыла рассказать, в выхи папа скачал ребенку на айпад игру петшопы (как он этого не хотел, я уговорила), в итоге поиграв мин 15, нам приходит смс на телефон, что с папиного счета снято 3200 руб. Ребенок купил в игру фонтан за 3200. Так обидно было всем, столько денег на ветер. А в игре предлагалось покупать всякие разности за игровые деньги (баллы), и было пару позиций за реальные деньги, вот она и купила, от куда ей было знать в 7 лет. А айпад подключен был к карточке папы Так вот мы лохонулись.

Вот поэтому я категорически против интернета в телефонах, поставила запрет на отправку на короткие номера, и все игры на комп ставим сами только после проверки, в т.ч. на возрастные цензы и реальные расходы денег, вирусы. Собираемся старшему дарить планшет - я категорически против айпада только именно из-за таких условно-бесплатных приложений. Ребенок правда воет, что он самый последний .... - у всех телефоны с играми и инетом, сенсорные и тп. Предложила купить ему сенсорный - но ни одной игры там не будет и инет через мой труп. Обиделся, сказал будет со своим дроволетом ходить. Может я жестокая мать, но я ярый противник комп. игр. Мужу страсть к ним поприжала, ребенку также. Сама в игры не играю.

МamaЕгорки

Вообще выделения идут от 6 до 8 недель, но меняется интенсивность и цвет. Почитай в инете, я как раз вчера читала что и как должно быть и что должно насторожить. Мне при выписке в рд сказали что если есть темпа и вы точно понимаете что это не грудь дает с молоком, то необходимо обратиться к врачу

Ну вызвала завтра терапевта на дом

у меня как раз 31 участок. мне врач пока не очень у нас до этого лучше была. Хотя смотрит вроде все нормально

МamaЕгорки
Мамочки скажите послеродовые выделения когда должны закончиться? У нас еще 2-х недель от роду нет, у меня уже к концу подходит,

у меня после первых родов почти месяц были.а после вторых где-то около 2-х неделек(тоже не ожидала.что так быстро закончатся)

Ultraмама
забыла рассказать, в выхи папа скачал ребенку на айпад игру петшопы (как он этого не хотел, я уговорила), в итоге поиграв мин 15, нам приходит смс на телефон, что с папиного счета снято 3200 руб. Ребенок купил в игру фонтан за 3200. Так обидно было всем, столько денег на ветер. А в игре предлагалось покупать всякие разности за игровые деньги (баллы), и было пару позиций за реальные деньги, вот она и купила, от куда ей было знать в 7 лет. А айпад подключен был к карточке папы %) Так вот мы лохонулись.

НИчего себе -вот это поиграл :=-O:

Всем привет) За вами не угнаться))))))

TinyDoll

Свет как у тебя с грудью? Наладилось? Мне прикладывать еще больно, но уже терпимее, а пососет секунд 10 и отпускает.
Нас, наконец то, выписали и мы уже 2 дня дома :boogie:
У меня молока ППЦ сколько, разрывает, я могу еще 5-х выкормить, вчера легла спать и не могу груди болят просто жуть, пошла в раковину половину сцедила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы