детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Мамочки скажите послеродовые выделения когда должны закончиться? У нас еще 2-х недель от роду нет, у меня уже к концу подходит, может у меня там что то закупорилось и поэтому темпа 38 держиться уже 2-ой день.

мне кажется что здесь точно к врачу. А ты температуры подмышкой мериешь или на сгибе руки?
У меня 6 дней после родов, а выделения закончились, но не Т :dontknow:

Л@пулька

У меня с грудью каждый день что-то новенькое. Вроде соски зажили и стало терпимо, я начала давать грудь без накладок,, но лежа не получается у нее грудь изо рта вываливается, сегодня стала садиться и решила сидя покормить, но она у меня без накладок сильно захлебывается %) и сразу давится. Так что я решила пока не торопить события и кормлю ее в накладках, особенно первую порцию а потом иногда снимаю и еще так продолжаю кормить. Уж не знаю почему ей в них легче и нет такого потока. А грудь кстати тоже временами побаливает, видимо не все она съедает и в дальних долях застаивается.

Лиза вас с Елисеем поздравляю с выпиской :)

Привезли мне халаты и постельное. Глянула на сайте поставщика - стоит 420р, магазин продает аж за 850 :=-O: Вот такого плана. Теперь душит жаба - надо было ехать в фирменный магаз Сэкономила называется, ну что ж буду знать.

Привезли мне заказ из Бимамы :=-O: Я в шоке. Вчера согласовали заказ - там больше половины не было, заменила на товары из наличия. Вроде все ок стало. Проверяю -положили мне то что отменила! Не положили и пробили в накладной и в чеке мобиль и термоковрик Созвонились - в итоге накладки для углов пришлось брать, типа на возврат они взять не могут. Сумму на отсутствующие товары уменьшили, но кассовый чек мне не дали!!! Он был пробит у них на большую сумму - когда привезут х его з. Дозаказанные погремухи в заказ вообще не включили! :angry:

Жаль визитку директора выкинула - я бы ему позвонила и сказала бы что думаю!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:24

Ultraмама
у моей дочки темпа под 40 вчера весь вечер и ночь, еле сбили.

Выздоравливайте!

Ultraмама
забыла рассказать, в выхи папа скачал ребенку на айпад игру петшопы (как он этого не хотел, я уговорила), в итоге поиграв мин 15, нам приходит смс на телефон, что с папиного счета снято 3200 руб. Ребенок купил в игру фонтан за 3200. Так обидно было всем, столько денег на ветер. А в игре предлагалось покупать всякие разности за игровые деньги (баллы), и было пару позиций за реальные деньги, вот она и купила, от куда ей было знать в 7 лет. А айпад подключен был к карточке папы %) Так вот мы лохонулись.

Да обидно :( , теперь ничего не поделаешь - забыть. Мы все всегда учимся на своих ошибках. А я всегда в таких ситуациях думаю ладно хоть так, а не еще хуже.

У меня сегодня 39 недель, но никаких намеков на то, что скоро рожать нет :( , даже тренировочных схваток нет. вчера что- то отдаленное было, но как то не очень на схватки похоже - больше матка каменела. А я уже вроде настроилась рожать - все уже готово. Завтра на прием к г. - чувствую скажет она мне, что еще ходить и ходить :(
Ладно одно радует, что ребеночек сам знает, когда ему выходить.

МamaЕгорки
Мамочки скажите послеродовые выделения когда должны закончиться? У нас еще 2-х недель от роду нет, у меня уже к концу подходит, может у меня там что то закупорилось и поэтому темпа 38 держиться уже 2-ой день.

Таня у меня с такими симптомами развивался эндоментрит. На днях была у Г и спросила, как бы мне в этот раз не прокараулить этот эндоментрит (это воспаление матки вроде), так она сказала, что температура если появится, сразу скорую. Все началось в первую неделю после родов, слабость была и темпа. Так что ты не пускай на самотек.

ksanna
У меня сегодня 39 недель, но никаких намеков на то, что скоро рожать нет :( , даже тренировочных схваток нет.

у меня тоже 39 и тоже тишина :) ну, я настроилась еще 1.5 недели проходить

Ultraмама
с папиного счета снято 3200 руб.

Оксан,так вроде все покупки через пароль производятся?! У меня всегда спрашивает,если с финансами связано. Странно конечно. Очень сочувствую

МamaЕгорки
Мамочки скажите послеродовые выделения когда должны закончиться?

Тань,я на той неделе ходила к своей Г., она сама сказала,что 2 месяца выделения должны быть. Не знаю прям уж таки ДОЛЖНЫ, но видимо не быстро-это точно. Ничего не утверждаю, но у меня еще есть (22 дня сегодня получается)

TinyDoll
но меняется интенсивность и цвет

EVGENKA96
Оксан,так вроде все покупки через пароль производятся?! У меня всегда спрашивает,если с финансами связано. Странно конечно. Очень сочувствую

да Женя, все через пароль, поэтому оочень удивились. Саму игру через пароль скачивали. Поэтому решили детей к айпаду не пускать.

TinyDoll
выделения но меняется интенсивность и цвет.

точно и еще запах гнилостный вроде

Ultraмама

Оксан,а у вас на эл. почту счета не приходят? может там написать,что это не вы или еще чего-нить?

EVGENKA96
Оксан,а у вас на эл. почту счета не приходят? может там написать,что это не вы или еще чего-нить?

незнаю, у мужа спрошу.

Оксан, попробуйте подать в банк-эмитетнт вашей карты претензию. Оспаривание операции. Может вернут деньги

Наташа пропала. Наверно родила уже :)

matyu

Будем ждать новостей :)

И Наташи нет и Ольки тоже.
Девы а я лежу пластом, за дочкой пока ходила, когда у нее 40 темпа была, сама разболелась. Температура у меня 38, все кости ломит :(

Ultraмама
Температура у меня 38, все кости ломит

Давай лечись - Деринат наверно уже поздно капать, он эффективен когда только самое начало болезни. Я спасаюсь арбидолом - иммунолог сказала, что ничего страшного в нем нет, и как препарат он очень слабенький, но мне хватает на ноги встать.
Обтирайся от темпы водой комнатной температуры или прохладнее даже и дай себе обсохнуть. Хорошо сгоняет - врачи на скорой научили с ребенком. Попобуй эхинацею попить если нет аутоиммунных заболеваний.

Ultraмама
Температура у меня 38, все кости ломит :(

Выздоравливайте давайте вместе с дочкой!!!

Ultraмама

Оксан, у вас похоже вирусное :( Побольше питья чтоб заразу выгонять Нос аквалором промывать, уважаю этот препарат. Желаю вам скорейшего выздоровления

Вернулась я с дневного стационара - попала к заведующей на прием. Полистала мою обменку, давай ужасаться моему анамнезу. Наругалась сильно что с активными болями в желудке не пошла к врачу, а 3 недели дома провалялась до улучшения. Хочет она меня отправить на досрочную госпитализацию в 20-ку. Что это значит кто знает?

matyu

Это значит что она боится и когда она тебя досрочно сдаст то ответственность будет нести рд и принимать решение что с тобой делать, держать до срока или родоразрешать раньше, ну и плюс лечение капельницы уколы и т.д.

matyu

Люд, ну наверное просто положат за неделю-две в патологию. А почему в 20-ку?

20-ка потому что ЖБИ по-прежнему туда относится :( Мне вот вообще не вариант туда ехать, не ближний свет Химмаш от ЖБИ без машины

TinyDoll
Это значит что она боится и когда она тебя досрочно сдаст то ответственность будет нести рд и принимать решение что с тобой делать, держать до срока или родоразрешать раньше, ну и плюс лечение капельницы уколы и т.д.

Примерно так и поняла. Потому что весь прием пела, что я тяжелый пациент у них. И лучше от греха подальше, мало ли что. Перед мной еще одну девочку также отправила в 20-ку. На следующей неделе все точно решится по госпитализации - хотя сейчас уже желудок угомонился и анализы скорей всего будут хорошие. Еще она потребовала скинуть вес за выходные :=-O: Видимо надо срочно родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы