детишки зимы 2012/2013

Minolla
Просто Люда описывала директора(вернее его деловые качества), очень было похоже на нашего)
Молодой парень\мужчина, за всем следит сам, все отслеживает, общается с заказчиками, если есть какие то спорные вопросы, отслеживает конкурентов, реклама, курьеров контролирует, мотивирует...

Не у того еще и понтов много было А еще он жмот Не очень приятный тип в общении. О зато у нас была пламенно-нежная садо-мазо любовь с Технопоинтом Мальчик по рекламе рыдал просто в трубку, когда сообщила что увольняюсь, и одновременно изнасиловал мозг в последнюю неделю - забраковав порядка 4000 объявлений словами у нас изменилась концепция рекламы - теперь делаем другое Спас его от гнева и бана только фактически потраченный рекламный бюджет и обещание открутить еще больше

Девочки разбирала аптечку, у меня остались лекартсва которые не нужны:
Отдам лекарства:
Вобензим, срок годности до 09/2013, в коробке осталось 86 таблеток
Сальбутамол, годен до 11/2013
Целебрект, годен до 12/2013, 10 таблеток
Элоком, крем гормональный противоаллергенный, годен до 03/2013, полтюбика осталось

Может кому надо?

Девочки у меня темпа поднялась 37,7 что делать? Груди вроде нормальные без комков. Боюсь малявку заразить.

главное-продолжай кормить, с твоим молоком антитела ребеночку передадутся. Сама с простудой на губах 3 дня,а куда деваться(((

EVGENKA96
у меня нормально с врачами/медсестрами и

Жень а у тебя кто врач по фамилии?

upiteri
А кто помнит, как работает 3 участок на агрономической, надо выписку отвезти им???забыла

Пн, ср с 14-19
Вт, чт, пт с 8-14

Девы мне скоро в роддом, а у нас вспышка педикулеза в гимназии %) , у меня паника, пол класса высадили, я сегодня как мартышка свое семейство осматривала, сил нет никаких, только освободилась. Я очень боюсь подхватить, космы то у меня не маленькие и густые. Дочь пока без этих тварей, но смкаждым днем все больше и больше зарженных. Решила завтра посадить ее дома, пусть лучше здоровая седит дома, чем потом всю семью лечить.

Ultraмама
Девы мне скоро в роддом, а у нас вспышка педикулеза в гимназии %) , у меня паника, пол класса высадили, я сегодня как мартышка свое семейство осматривала, сил нет никаких, только освободилась. Я очень боюсь подхватить, космы то у меня не маленькие и густые. Дочь пока без этих тварей, но смкаждым днем все больше и больше зарженных. Решила завтра посадить ее дома, пусть лучше здоровая седит дома, чем потом всю семью лечить.

помой себе и ей голову и ополосните разведенным уксусом, они бояться его запаха.

МamaЕгорки

Маску надо хотя в ней тяжело :( Ну и лечение по симптомам, болит то что?

Ultraмама

Оксан если есть возможность конечно лучше дома подержать. Я тоже все время боялась что не дай бог заболею а мне рожать. У меня сын перед нг каникулами почти 2 недели дома сидел, не хотела чтоб притащил что-нибудь

Девочки а на животик когда малышей начинают выкладывать

TinyDoll
Маску надо хотя в ней тяжело :( Ну и лечение по симптомам, болит то что?

в маске и хожу, кашель у меня и кости ломит. Как вы думаете ляльке надо нос оксалинкой мазать

TinyDoll

дак сразу

TinyDoll

я с рождения выкладываю

Ultraмама
Жень а у тебя кто врач по фамилии?

Если честно,точно не помню...что-то типа Журихина (Ольга Николаевна, 36уч)

TinyDoll
Оксан если есть возможность конечно лучше дома подержать.

ага,я бы дома тоже оставила. Тоже боюсь этих гадов, волосы тоже длинные и густые

TinyDoll

сразу и ак можно чаще, я перед каждым кормлением выкладывала, кроме ночных.

EVGENKA96
Если честно,точно не помню...что-то типа Журихина (Ольга Николаевна, 36уч)

черненькая в очках? вот на нее(в том числе) и писала жалобу, когда она не помыв руки залезла в рот ребенку. Поставила орви,не слушав меня, что у нас понос , темпа и болят животы.

EVGENKA96
ага,я бы дома тоже оставила. Тоже боюсь этих гадов, волосы тоже длинные и густые

вызвала врача, т.к. вчера для профилактики обработала спецшампунем ребенкину голову и ночью поднялась 38,5, похоже реакция на шампунь, т.к. он токсичный. В школе сказали обработать для профилактики.

Сегодня получили первый документ , что дальше делать? Идти прописывать? получать мед.полис? снилс? вставать на очередь в садик

Ultraмама
черненькая в очках?

в очках,но седенькая)) она в возрасте уже, недавно в нашей поликлинике,из другой вроде пришла

Ultraмама
ночью поднялась 38,5

жесть :=-O: %)

МamaЕгорки

ну сама же все знаешь С нас СНИЛС не просят,поэтому мы его не делаем. Вообще я поняла,что он необходим,если льготы есть какие-то

МamaЕгорки
Как вы думаете ляльке надо нос оксалинкой мазать

я бы намазала!!!

Silverfox

я в 20 тоже числилась а была дома. Перемой полы и погуляй пешком быстро км 1-2 и на следующий день рожать у меня так вот получилось. Скорейших и легких родов тебе.

Мамочки а сколько раз примерно ваши лялики какают. У меня где то 2-3 раза. Мне что то кажется маловато, нет?

Я сегодня сходила к гинекологу. В общем она поставила подозрение на гепатоз, отправила на дневной стационар, только сказала сразу отказаться от их препаратов, а прокапать эссенциале для печени и магнезию. Выписала крем от дерматита. Посмотрела шейку - ребенок низко, но не прижал еще головку, шейка закрыта и 2,5 см. В общем сказала, что мне еще ходить и ходить Отправила к заведующей на разведку, как нынче будут распределяться роддома. Вроде наконец-то приказ вышел и завтра заведующая должна его получить.

Бимама отзвонилась, от заказа в 4000р осталось только на 1800 :=-O: Сейчас заменила ряд позиций из того что есть. Жду повторного звонка с суммой.

А еще предлагает мне в 40-ой роддом, кто-нибудь в нем рожал? Как оно?

мы какаем 2-3раза хорошо и по чуть чуть иногда когда пукает.

matyu
Посмотрела шейку - ребенок низко, но не прижал еще головку, шейка закрыта и 2,5 см.

у меня почему-то в эту беременность не смотрит шейку завтра приём может завтра взглянет...но у меня вообще ощущение.что ребёнок очень низко-хожу и переворачиваюсь(когда лежу)с трудом уже недели 3. и еще у меня каждый вечер стала болеть поясница и живот напрягается-такое неприятное ощущение-уже стараюсь лишний раз не напрягаться и полежать мне надо до конца января доходить край.

степанова
я в 20 тоже числилась а была дома. Перемой полы и погуляй пешком быстро км 1-2 и на следующий день рожать у меня так вот получилось. Скорейших и легких родов тебе.

да уж чего только не делала. вчера весь день в роддоме по лесенкам ходила, сегодня чувствую себя будто и не беременная вовсе. завтра с утра снова туда поеду, сказали посмотрят шейку и возможно начнут готовить ее к родам. У них щас политика никого не стимулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы