детишки зимы 2012/2013

я так и не родила , планируют сегодня выписать, отошла внутренняя пробка так что надеюсь оставят меня до утра

Ultraмама

Не знаю,Оксан,как у вас на участке, у меня нормально с врачами/медсестрами и в первую,и сейчас. Руки моют, полотенце я им отдельное повесила+стоят бумажные, врач в бахилах заходит,медсестра даже разувается). Приходят,осматривают,на вопросы отвечают.

Ultraмама

У нас все примерно как Женя написала. Руки моют, врач бахилы просит , у медсестры свои. Но мы с этим врачем и медсестрой уже 6 лет, как сын родился, не могу сказать что я довольна и доверяю врачу как специалисту, но чисто человеческие взаимоотношения нормальные у нас.

Silverfox

Ну у теюбя сейчас выжидательная позиция :) В любом случае все очень скоро...еще немного терпения

А сегодня первый раз гуляли, уффф как все непривычно еще, пока собирались всю квартируперевернули к верху дном Не отработано еще ничего. Вышли на 20 минут, Юльчик сразу уснула, а вот домой то пришли жарко,я ее стала раздевать и она проснулась и кушать стала просить. Поела и опять спит, уж не знаю надолго ли
Коляску обновили, я попробовала ее на лестнице пока муж подстраховывал, а вот с одеждой пока не определилась, конверт из овчины наш мне сразу не понравился, одели керри но из него спящего ребенка трудно вытащить. Чета у меня такое впечатление,что лучше просто одеяла ничего нет

Карусель
Да я тоже читала, но капец терпеть не могу, ломота была во всем теле.

у меня перед НГ тож темпа поднималась, вроде не большая, а тоже сильно изматывала, спать не получалось.
Дак я обтирания спиртиком с водой делала, на несколько часов отлично помогало.
а Парацетамол потом стала пить, 2 раза в день утром и перед сном, днем расхаживалась боле менее.

matyu
Что еще можно? Молоко не пью.

мне советовали кушать овсянку, но я так и не проверила действенность.

А у меня сегодня горло першит капец, и кашель появляется. А кашель для меня это значит месяц-два не пройдет. Только мукалтин спасает. Интересно при ГВ мукалтин можно?

Меня вот возмущает даже то, что они в бахилах проходят.... по всему коридору до ванной, потом к ребенку!!!! я считаю это не правильно.врач у нас хороший, мужчина, внимательный.

А кто помнит, как работает 3 участок на агрономической, надо выписку отвезти им???забыла

matyu
от изжоги весь день - ничего не помогает

мне минералка "Нарзан" помогает.

upiteri
Меня вот возмущает даже то, что они в бахилах проходят....

с одной стороны меня тоже,но с другой-понимаю,что им не один адрес пройти надо и везде разуваться... в принципе можно понять. Если б на улице грязь была сильная,я бы попросила разуться однозначно

TinyDoll
мы с этим врачем и медсестрой уже 6 лет, как сын родился, не могу сказать что я довольна и доверяю врачу как специалисту

у нас участок поменялся и врачи,если честно,не особо,но более или менее)

upiteri
как работает 3 участок на агрономической

так позвони в регистратуру,они подскажут ;)

Валяюсь над интернет-магазинами. В одном сделала заказ еще в пятницу, на сайте расписано как они быстро работают, бла-бла-бла. По работе еще общалась с директором этого магазина - куча понтов, весь такой прямо бизнесмен, куча требований к его размещению (я инет-рекламой занималась), прямо Яндекс должен был прогнуться под него Да и расписывал какой инет-магазин его расчудесный самый лучший, учел все минусы конкурентов. Итог: ну ассортимент нормальный с виду, могло быть и побольше хотя, цены вполне адекватные. Я нашла в одном месте то что мне нужно было Но в пятницу мне так никто и не позвонил, обнаружила в заказе лишнюю единицу - звоню, говорю мне бы заказ поправить. Ответ менеджера - мне некогда! Я в шоке, ну да ладно. Прошел понедельник - тишинааа...аааа. Звоню снова вечером - что же там с заказом, откорректировала заказ, с 6000 урезала до 4000. В итоге мне отвечают у нас проблемы со складом - завтра-послезавтра вам перезвоним и согласуем доставку. Прошло завтра, т.е. сегодня - тишина в ответ Жду завтра - интересно они мне его привезут или нет %)

В воскресенье заказала пару халатов и постельное. В понедельник тишина - звоню уж вечером снова, дежавю ептить, выясняется что они не получили заказ :=-O: ладно милая девушка принимает заказ по телефону, согласовываем время доставки, завтра точно все будет. Жду вот, вечер, тишина снова, никого нет, попробовала позвонить -трубку не берут %) Вот хз привезут или нет, попросила привезти до семи вечера, пока еще время терпит.

А потом эти горе клиенты жалуются, что работают в ноль, реклама неэффективна :=-O: , клиентов нет. Так с таким обслуживанием ни одна реклама не поможет, можно было бы отзвониться и сказать честно проблемы со складом, будете ждать. А то ни ответа ни привета.

Ultraмама
Девочки расскажите как у вас проходит визит педиатра и медсестры, руки моют? У нас на ботанике им заподло %)

у меня у сестры что-то подобное.мало того что не разувается.она и бахилы предлагаемые не стала одевать %) %) %) я была в шоке.когда мне сестра об этом рассказывала.мне как-то везло даже если бахил нет они пакеты-майка завязывали и проходили))))

irisha2006
бахилы предлагаемые не стала одевать

я б такую развернула из дома своего и жалобу бы накатала или вообще сказала бы заведке,что врач к нам ни разу не приходила

matyu
Да и расписывал какой инет-магазин его расчудесный самый лучший, учел все минусы конкурентов.

это случайно не магаз детского питания?

Ultraмама

я тоже на ботанике. С медсестрой у нас хорошие отношения мы с ней уже 4,5года. А вот врач новый не очень мне пока нравится она у нас новенькая. Но обе приходят бахилы одевают потом руки моют и осматривают ребенка. Медсестра даже пуп сама обрабатывает и все рассказывает если есть вопросы.

Minolla

Спасибо за совет, обтирания тоже попробую

Minolla
это случайно не магаз детского питания?

детских товаров, www.bemama.ru

халаты и постельное не привезли :( звонила им, сначала трубку не брали, потом вне зоны доступа, но о чудо перезвонили попозжа. Обещали в четверг %)

Подожду, если и в четверг не привезут, то придется таки переться на Уралмаш, там искать. Пакеты в роддом уже пора собирать, следующая неделя 38-ая уже.

matyu
детских товаров, www.bemama.ru

просто по описанию (директора)))) оч на нанбэби похоже. Я там работала сама)))))))

matyu
но о чудо перезвонили попозжа. Обещали в четверг

я вот тож не понимаю таких работничков, бьются за прибыль, но наплевательски относятся о всему

TinyDoll
Ну у теюбя сейчас выжидательная позиция :) В любом случае все очень скоро...еще немного терпения

эх если бы
В общем я дома. Сдала все анализы, сделали ктг, узи, все в порядке. Ребенок на 4 кг тянет, головка 34 см, срок 40-41 неделя ставят, переношенность по узи не видят (головка не большая), плацента 3 степени (нет признаков старения). Предложили мне без выписки поехать на 1,5 суток домой, типо лежать у них смысла нет. Из процедур мне только магнезию капать, но я так поняла, что ее капают всем и на моем сроке она вообще не обязательна. В четверг сказали приедешь посмотрим снова шейку и возможно будем ее готовить. Пока пить ношпу. В общем я у них числюсь, но фактически я дома.

Minolla
просто по описанию (директора)))) оч на нанбэби похоже. Я там работала сама)))))))

отчество у него Станиславович кажется, на визитках было написано про когруппу компаний Мир детства, может он и к этому магазину имеет отношение - даже не знаю %)

Minolla

А что с нанбэби не так? Я у них уже 2 раза заказывала, все четко, быстро и вежливо, и даже звонит курьер стоя у подъезда с вопросом могу ли я его принять Пока мне все очень нравится. Расскажи может есть подводные камни о которых я не догадываюсь :=-O:

matyu
отчество у него Станиславович

Нет - нет, там Директор все сам, с нуля поднимал, сам за всем следил, даже развозил, если не было свободных курьеров.

TinyDoll
А что с нанбэби не так?

Как раз наоборот))) все с ними хорошо, я год отработала, с самого начала. Была и за сборщика заказов, и оператора, и курьера...))) Все старались делать на совесть. Постепенно штат расширился, склад, ассортимент...
Даже скажу по секрету, не редко работали в убыль - на имя. (сейчас не знаю как там с ценами)

Просто Люда описывала директора(вернее его деловые качества), очень было похоже на нашего)
Молодой парень\мужчина, за всем следит сам, все отслеживает, общается с заказчиками, если есть какие то спорные вопросы, отслеживает конкурентов, реклама, курьеров контролирует, мотивирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы