детишки зимы 2012/2013

upiteri

EVGENKA96

Девочки а что за кровь у вас брали :=-O: еще и на дому. К нам врач пришла, теперь на 14 сутки придет. В промежутках медсестра приходит примерно раз в два или три дня.

TinyDoll
что за кровь у вас брали

это если на третий день выписывают,то кровь на врожденные болезни берут на дому. Там специальная фильтровальная бумажечка какая-то ... в кружочки по капле крови выдавливают...потом в лабораторию отправляют. Берут на 3-5 день жизни, а у недоношенных на 7-14 (это я уже прочитала)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:55

Да я то не паникую... есть у моего мужа пара родственников, которые все советуют, и панику на него наводят))))) на химмаше, говорят, каждый день ходят...то кочергу выводить советуют....бесит прямо..

Мы сегодня гулять ходили на полчасика, малявочка спала хорошо там, домой пришли отказалась кушать и снова уснула))))

EVGENKA96

Ага понятно скровью, нам в рд брали

upiteri

Лариса, напомни пожалуйста вы когда родились. Я вот тоже думаю завтра выйти на улку первый раз, пока погода позволяет, а то потом похолоданее обещают.

Мы 11,01. 2 дня на балконе стояли по 5-10 мин, сегодня в коляске сниз ходили)

Silverfox
надеюсь после такого осмотра рожу

Наташа я непомню спрашивала или нет, а когда у тебя начались последние месячные ?

опять,девоньки,слезы навернулись. почитала статью про раскрытие убийства доктора Васильева из 20 роддома,он первые роды у меня принимал,думала за вторым только к нему пойду( хотя нынешние мне тоже понравились. Жуть конечно,что творится

EVGENKA96

Жень, где статья, я хоть и не рожала у него но темку читала Очень жальконечно и ужас что твориться

весь роддом обхаяли %) такое чувство,что в других все гладко и спокойно

EVGENKA96

Ага статью прочитала, срач читать не стала, у всех своя правда :( Очень жаль доктора

ультрамама- цитировать не могу месячные были 14.04 .
снова мне крупный плод нащупали если ночью не рожу завтра на узи

Silverfox
месячные были 14.04 .

Т.е. Срок у тебя вчера- сегодня, легких родов ;)

))))))) Что то гормоны опять шалить начали, читаю вас и улыбка по лицу, кто то уже родил малюточек, кто то вот вот со дня на день...внутри такое чувство, все сжимается .

У меня в самом начале Б так было, на деток не могла смотреть, плакала, свою хотела поскорее увидеть :bear: .

все таки вот оно счастье, хоть и нелегкое, но тем ценнее.

Silverfox
Silverfox

Наташенька легких и быстрых родов ;)

Silverfox

Ждем новостей о рождении сыночка :boogie: :boogie: :boogie: Ну и конечно легких и быстрых родов

Подыхаю от изжоги весь день - ничего не помогает ((, съела уже несколько таблеток гевискога, мороженого, все равно жгет и жгет. Что еще можно? Молоко не пью.

matyu
Подыхаю от изжоги весь день - ничего не помогает ((, съела уже несколько таблеток гевискога, мороженого, все равно жгет и жгет. Что еще можно? Молоко не пью.

Морковка мне помогает иногда

О, Оксан, попробую

Девочки у меня температура поднялась гуляет 37-37.4. Читал что из жаропонижающих можно только парацетомол, а как часто можно пить. Чето я уже переживать стала. Вторую ночь почти не сплю, все тело ломит

Девочки расскажите как у вас проходит визит педиатра и медсестры, руки моют? У нас на ботанике им заподло %) первых детей я ростила в кировском, участковая и руки помоет и полотенце отдельное требовала, вообщим придраться не к чему, а на ботаникему врачей своя олитика. Я уже доходила до главврача, что отдельным курицам не казалась жизнь малиной, но с новорожденным я так рисковать не хочу. Злая я, да?

Карусель
Девочки у меня температура поднялась гуляет 37-37.4. Читал что из жаропонижающих можно только парацетомол, а как часто можно пить. Чето я уже переживать стала. Вторую ночь почти не сплю, все тело ломит

Дак вроде жаропонижающие пьют при темпе выше 38?! Ну так педиатры советуют, может по этому принципу и у взрослых.

Ultraмама

Дак вроде жаропонижающие пьют при темпе выше 38

Да я тоже читала, но капец терпеть не могу, ломота была во всем теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы