детишки зимы 2012/2013

положили меня скукота щас обход будет посмотрим что скажут

Девочки а я если честно скучаю по животику. Особенно вечером когда ложусь спать не хватает мне ночных пиночков

А еще у меня какой то отходняк что ли после родов по ночам морозит прям сковывает всю как при гриппе с температурой 40. Температуры нет, и днем все нормально. Что это может быть

irisha2006
сумка в роддом только что-то очень большая получилась

У меня тоже 2 пакета больших)))

Silverfox

Удачи)))

Silverfox
положили меня

ну все ;) теперь выпустят уже только с лялечкой.

irisha2006
сумка в роддом только что-то очень большая получилась.вроде всего 3 дня лежать.

у меня тоже был огромный пакет. Всем когда передачки приносили говорили: передачка, передачка. А когда ко мне зашли говорят а вам передачище.

Silverfox

Легких и скорейших родов Ну и ждем к нам обратно в новом статусе ;)

МamaЕгорки

Это отходняк, я первые дни мокрая все время была да и сейчас еще не прекратилось. Ночь вставала и меня тоже морозило.

аномалия

Я вот тоже не могу приспособиться к режиму. Мы кушаем и какаем и конечно засыпаем, но ведь так не оставишь, несу переодевать и ппц сна у ляли ни в одном глазу. Причем что ночью что днем, она начинает бодрствовать и так может час, а то и больше и уснуть не может. Я чета в растерянности что делать, я еевот в час дня покормила а она до сих пор не уснула, а уже почти пол третьего %) скоро уже опять кормить. Зато если сейчас уснет то может и часа на два три, у меня грудь потом разрывает да и у нее перерывы большие получаются.
Девочки как ваши ляли себя ведут, как ночью, может я дплаю что не так? Как было с сыном уже не помню

У меня Темка просыается примерно каждые 3 часа, я его распеленываю и мы голопопим минут 15-20, в это время успеваем и покакать и пописать. Потом моем попку, одеваемся, кушать и спать.

МamaЕгорки
А когда ко мне зашли говорят а вам передачище.

Вот и у меня так же будет!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:37

МamaЕгорки

Как вам это удается, у меня сразу кушать просит, а вот когда покушает тогда и начинает какать писять, ну или в процессе еды. Самое обидное что титю то поест и спит, ночью можно было б рядом ссобой оставить и всем сладко спать, но надо попу мыть %)
Девочкииии у кого еще как ночь проходит, может с первыми помните?Просто у меня пока муж дома был то еще ничего, вместе с ней возимся ночью, потом досыпаем кто когда. А в среду он на работу выходит, ему отдыхать надо да и я долго ночью бодрствовать не могу, и вот как мы будем?

TinyDoll
ночью можно было б рядом ссобой оставить и всем сладко спать, но надо попу мыть

Свет,а что ночью нельзя салфеткой влажной воспользоваться,обязательно мыть? понятно,что просыпается. Мы с моей спим вместе, кормлю,пока не отрубается,потом потихоньку меняю подгуз, если надо салфеткой пользуюсь. У меня спит в боди,причем я снизу его не застегиваю,поэтому смена быстро происходит.

irisha2006
а я наоборот за совместный сон.пока кормится грудью малыш-это же надо каждый раз вставать-взять-покормить-переложить обратно-нет это точно не про меня.я люблю высыпаться(если я не выспалась весь день будет ужасный)!!!

Аналогично. Поэтому мужа сразу настроила спать втроем ;)

EVGENKA96

С попой проблемы ж были поэтому отменила всякие салфетки с пропитками. Сейчас дела лучше обстоят, но все равно пока все протрешь просыпается. Жень а вы вместе спите.? Плюс у меня ведь еще и с грудью пока проблемы просто так не сунешь, да и сидеть не могу пока, поэтому проще накормить и нести на пеленальник и переодевать

У меня малышка просыпается, я ее раздеваю, мою и минут 10-15 проветриваем попу. Потом одеваемся, кушаем и засыпаем, через 2-4 часа (как проснется) все по новой.
Девочки, вам как говорили пуп обрабатывать? А то в роддоме сказали только стерильным бинтиком промакивать и не трогать больше. А сейчас врач приходила и сказала перекис заливать и зеленкой подсушивать. А то говорит от их новых методов потом пуп лечить будете.

аномалия
просто ночью кладу в кроватку,он спит минут 10 и орет. кладу к титьке-все нормально,спим

Ну вы наверно просто не доедаите, поэтому так спите. Если не будите наедаться титькой, потом, на ночь кори смесью, а днем на титьке ( это как вариант). А вообще мальчишки проглоты, я своего кормила очень сытно на ночь, иначе не спит , просыпается. Но у меня политика такая, что спят при любом раскладе у себя в кроватке, поэтому сейчас куплена люлька, которая стоит возле нашей кровати, поели и туда.

Silverfox

Пиши потом ;)
А мне пока не надоело беременной , хотя понимаю что недолго осталось ) кипиш будет. Хлопоты со старшими никто не отменял.

MiliSSa

Перекись, промокнуть мокрое и зеленка

MiliSSa
А то говорит от их новых методов потом пуп лечить будете.

У меня мама педиатрическая медстсестра, 30 лет на участке отмотала, говорит, что этот новый метод заканчивается для малышей не влучшую сторону, поэтому они тоже своих лялек обрабатвают постарнке.

Ааааа вынос мозга, моя кукла ела в 12.30,потом как я писала бодрствовала долго а теперь дрыхнет пушкой не разбудишь. Прошло почти 4 часа с прошлого кормления и вот что делать будить или не трогать и ждать %)
Медсестре сказала но типа кормить надокмждые 2 или 3 часа %)

TinyDoll
Перекись, промокнуть мокрое и зеленка

+1

TinyDoll
Медсестре сказала но типа кормить надокмждые 2 или 3 часа

хз...нам неонатолог в роддоме говорила,что через 2 часа только первые дни,пока молоко не пришло в достаточном объеме, а так промежутки по 3 ч. минимум. Сколько людей столько и мнений %) Я бы не будила, захочет-сама попросит
Свет,я думаю тебе надо немного потерпеть...попа пройдет,грудь твоя и все наладится, либо терпеть и через "не могу",но ИМХО не вариант это

Девочки, а как к вам врачи и медсестры ходят???? у меня были на 2 день после выписки, взяли кровь и на след. день врач был и все...Это нормально???? сказали раз в неделю ходят....

upiteri
к вам врачи и медсестры ходят??

на первый день после выписки приходила врач, на следующий день за кровью приходили. Далее врач приходит на 7ой,14ый,21й день, а медсестра в промежутках заходит ( в следующий раз договорились,что просто позвонит). Ну это как у меня (сегодня медсестра приходила,а в среду будет 21 день,должна врач прийти)
Думаю, зря ты паникуешь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:57

сделали ктг, посмотрели шейку, раскрытие как было 1,5 недели 1см так и осталось. наковыряли зато до крови, надеюсь после такого осмотра рожу

Silverfox
наковыряли зато до крови, надеюсь после такого осмотра рожу

%) ужасть! Давай,Наташенька,крепись,быстрых и легких родов..и поменьше таких вот ковыряний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы