детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
все как заново

Свет,может она у тебя просто грудь неправильно берет? У меня иногда тоже схватит не так и оооочень больно.

Л@пулька

Лиза, у меня сын старше твоего на год. Он вообще спит отдельно у нас,но по ночам периодически приходит. Так вот я папу на диван отложила и мы договорились с сынулей, что он пока к папе на ночь приходить будет....и ты знаешь, без проблем! Может тебе тоже рассказать своим о прелестях их совместного сна))))

EVGENKA96

Жень а я не нашла что-то такой темки Любопыптно было посмотреть

TinyDoll

так там вроде в названии "хочу ребеночка",а общаются и хочушки, и будущие мамы))) я так и не поняла...то ли у них зачатие в январе,то ли роды,то ли еще чЁ Но я полностью не читала
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10379947&iq=282Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:13

Девочки,у меня на губе вылезает простуда %) На все мази противопоказание ГВ. Может кто народные методы знает,как полечить? лишь бы не заразить никого

Привет! спасибо всем за поздравления!!! :) как вы успеваете! столько страниц уже в нашей теме!!!

Карусель

у меня первые роды были длинные, за счет того, то шейка плохо раскрывалась, но тем не менее мне они не показались такими уж болючими, и я в тот же день уже хотела второго ребенка в ближайшее время! вторые более интенсивные по боли и мысли о третьем ребенке пока отложились на подольше думаю:)) Не бойся все терпимо:)

EVGENKA96
Ну эт я так...для общего развития спрашиваю

:) отвечаю для большего развития - я и там и здесь!

EVGENKA96
так там вроде в названии "хочу ребеночка",а общаются и хочушки, и будущие мамы))) я так и не поняла...то ли у них зачатие в январе,то ли роды,то ли еще чЁ Но я полностью

Просто многие хочушки превратились в будущих мам и так и остались там. Я на форуме уже год, и начала общаться именно в темке "хочу ребенка", потом забеременела да и так и осталась там! И к вам иногда забегаю! хотя мониторю часто и радуюсь за тех кто уже родил!!!! ;) вооот.

EVGENKA96
Девочки,у меня на губе вылезает простуда %) На все мази противопоказание ГВ. Может кто народные методы знает,как полечить? лишь бы не заразить никого

намаж пастой зубной, она хорошо подсушивает.

EVGENKA96

Я чеснок прикладывала, срезала чтоб влажнымстал и прямо этим соком жгла ее

Eva_docha

ну спасибо теперь и знаю больше

Silverfox

TinyDoll

спасибо,буду пробовать

Дамы, привет! Мы дома уже недельку, просто интернета не было... Родились мы в 20РД, врачи понравились очень. 11,01, у менея отошли воды в 5/40. в 7 поехала на скорой . Старалась правильно дышать, массировать спину и все прошло хорошо, даже не ожидала когда мне Лерочку на живот положили!!! Это было счастье!!!!
Еще один день у нас был пьяный педиатр- женщина,я была в шоке, утром с перегаром!!!!
сейчас дома, стараемся бороться с коликами...

Кстати, всем спасибо за поздравления!!!!

Л@пулька
Спешу пополнить ряды молодых мамочек) у нас в сочельник, 18 января в 10 вечера родился сыночек- Елисей.

Поздравляю :clap: растите крепкими и здоровыми молока чтоб привалило ;)

EVGENKA96
девочки,что-то не пойму никак))) А соседняя темка "В январе я мамой буду"...они как бЭ отдельно что ль? Ева доча туда перебралась)) Ну эт я так...для общего развития спрашиваю

Эта тема для тех, кто хочет забеременнеть, но название двоякое, поэтому туда пришли и уже кто на сносях Беременный мозг чоуж ;)

EVGENKA96
Девочки,у меня на губе вылезает простуда На все мази противопоказание ГВ. Может кто народные методы знает,как полечить? лишь бы не заразить никого

Русская зубная паста, термоядерная, мажешь без конца и ходишь :)

Ultraмама
Русская зубная паста

Оксан,а русская это какая? Я вообще такой хренью не болею, поэтому думала сначала,что прыщ лезет и ляльку целовала и сына тоже,не в губы конечно,но все же(

EVGENKA96
Оксан,а русская это какая? Я вообще такой хренью не болею, поэтому думала сначала,что прыщ лезет и ляльку целовала и сына тоже,не в губы конечно,но все же(

да главное чтобы ментола по-больше было

EVGENKA96
Оксан,а русская это какая

Любая , термоядерная, просто раньше в такие были в руских пастах.

Silverfox
да главное чтобы ментола по-больше было

+1

Девочки всех родивших поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

аномалия

Какой рассказ классный очень понравился!!!

аномалия
Нет больше счастья на этом свете, чем осознание «Я МАМА!»

:y_0018:

Ну вот я и дожила уже до самого последнего дня пдр, мне почему-то ставили 3 разные даты и 17.01 и 19.01 и 21.01 - последнюю в ОММ. Поеду сегодня к ним, пусть смотрят, когда же я уже рожу, но что-то предчувствие у меня, что отправят еще гулять (((

Silverfox
Поеду сегодня к ним, пусть смотрят, когда же я уже рожу, но что-то предчувствие у меня, что отправят еще гулять (((

Наташа держись, держим за тебя кулачки ;) Походи по лесенкам, модет ускоришь процес

Silverfox

Давай удачи тебе, мы всячески мысленно отправляем тебя рожать. Ты непременно должна быть следующей ;)

привет!
девочки.я до родов была уверена,что не позволю ребенку спать в нашей кровати
днем-то держусь,перекладываю в его,а ночью он с нами((((вернее,пока то со мной,муж сдает сессию и временно ночует в соседней комнате. просто ночью кладу в кроватку,он спит минут 10 и орет. кладу к титьке-все нормально,спим
че делать то? так и будем спать втроем?
муж утром Мите уже шутя высказывал про "кому ж мы кровать выбирали полгода"

Silverfox
Поеду сегодня к ним, пусть смотрят, когда же я уже рожу,

Удачи!может быть уже сегодня все случится!!!

аномалия
девочки.я до родов была уверена,что не позволю ребенку спать в нашей кровати
днем-то держусь,перекладываю в его,а ночью он с нами(((

а я наоборот за совместный сон.пока кормится грудью малыш-это же надо каждый раз вставать-взять-покормить-переложить обратно-нет это точно не про меня.я люблю высыпаться(если я не выспалась весь день будет ужасный)!!!

Девочки привет. Блин я простыла(((( Сегодня ночью вообще не спала, горло болело. Заметила еще что по ночам стали болеть кости таза.
Для малышки приготовила уже всю одежду, постирала, погладила, вся в ожиданиях))) Только вот вылечиться теперь надо.

Silverfox
когда же я уже рожу

Держись, будем надеяться, что из ОММ тебя уже не отпустят сегодня))))

Карусель
Для малышки приготовила уже всю одежду, постирала, погладила, вся в ожиданиях)))

а я вчера наконец-то все по пакетам разложила-приготовилась)))сумка в роддом только что-то очень большая получилась.вроде всего 3 дня лежать.а у меня как обычно.манаток на все случаи жизни(муж у меня может не найти то что нужно поэтому. сложила все сразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы