детишки зимы 2012/2013

аномалия
НАШЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

аномалия
НАШИ РОДЫ

Безумно понравилось! :j_0002: Я аж прослезилась! :y_0018:

Девочки, привет. Родилась у нас дочка 16 января в 13.10. Сегодня выписались из роддома. прошло все очень быстро. В 11 я приехала в роддом. Оказалось раскрытие уже 8 см. В 12 у меня еще даже толком живот не болел, чуть больнее стало в 12.40, а потом немного потерпела и все.

MiliSSa

ой как здорово! Поздравляю! Спокойных вам ночей и молочных рек! :pozdr:
как назвали?

MiliSSa

Урррррра у нас в зимодетках еще одна лялечка :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как же радостно читать, что роды прошли быстро и легко.А вообще девочки ч понялавсе-таки чаще всегосамая жо...а это первые роды, в следующие разы легче, ну конечно бывают исключения из правил :y_0009:

MiliSSa
Девочки, привет. Родилась у нас дочка 16 января в 13.10. Сегодня выписались из роддома. прошло все очень быстро. В 11 я приехала в роддом. Оказалось раскрытие уже 8 см. В 12 у меня еще даже толком живот не болел, чуть больнее стало в 12.40, а потом немного потерпела и все.

Позравлялки и мои! :y_0019: Растите большими и здоровыми! :y_0017:

TinyDoll
все-таки чаще всегосамая жо...а это первые роды, в следующие разы легче, ну конечно бывают исключения из правил

и быстрее, как правило, хотя тоже не у всех!

Блин я уже стреляюсь с этими подгузниками :boom: :boom: :boom: Испробованы уже Либеро,Хаггис,Меррис и Гуны. Все! ВСЕ!!!! после пары пописов (в буквальном смысле! сегодня в меррисы один раз пописяла...видать не успевает впитываться) текут по бокам %) У меня с сыном не было такого! У каких плотно все прилегает и прослойка потолще,чтоб впитывалось быстро? Они конечно не супер критично текут,но одно дело дома,а другое на улице...сейчас-то зима!

попробуйте что-то из беллы или хелен харпер

аномалия
тока вот везде читала,что делают это в бане. а как дома сделать? и с учетом того,что ребенок мыться-то не любит?

Маша, мне делали в бане (бабулька знающая), у самой не получилось. Подруга моя делала в ванной, распарив ребенка , брызгала молоко и терла волосами (правда ей мама ее помогала). Лично я сама делать не буду, буду опять кого-нибудь просить помочь.

ksanna
я с первым щетинку не выводила, т.к. вроде сильной волосатости не было - слышала, что у кого волосиков много, то надо выводить. Зато грыжу бабка заговаривала, но не скажу, что был эффект %)

щитинка с волосатостью не связана ИМХО. Это волосики внутри тела (довольно жесткие, как после бритвы пеньки), их никогда не увидишь в простом состоянии, только когда распаришь и начинаешь вытягивать, иногда выходят с кровью.
У дочки были совсем маленькие пенечки, на спинке, плечах и ножках немного. А вот с сыном было не много, но какие :=-O: , 2-3 мм черные, как у мужика, который не брился пару дней. Я сама начала все делать со свекровкой ( ну типа мы же уже все знаем, с дочкой то нам все показали), вылезли они у нас, а из тела выходить не хотят, ребенка замучили, домой принесли, я давай пинцетом, а они с кровью %) , вощим натерпелись и позвали снова бабульку знающую.

Silverfox
Когда же я уже наконец рожу. Дат надоело все, не живу а как растение существую.

Наташа держись ;) кайфуй пока, скоро в мыле будешь бегать.

MiliSSa

поздравляююю!!!!
быстро отстрелялась

аномалия
НАШЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Маша, какие вы молодцы с мужем Здоровья вашей семье)

Ultraмама

Наташа держись ;) кайфуй пока, скоро в мыле будешь бегать.

Да мне тут не до кайфа, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить не могу. Я в принципе очень неугомонный человек, для меня безделье хуже смерти. В первую беременность вязала много, шила, а тут сидеть не могу, не повяжешь.
Мне лучше в мыле бегать, чем вот так как сейчас.

Чувствую мы водолеем родимся, а я так этого не хотела ((((

Ultraмама
Это волосики внутри тела (довольно жесткие, как после бритвы пеньки), их никогда не увидишь в простом состоянии, только когда распаришь и начинаешь вытягивать, иногда выходят с кровью.

как тогда понять, что они есть? И по каким признакам можно узнать, что они мешают ребенку? Я уже просто все забыла :)

аномалия

Какие вы молодцы)) здоровья всей вашей семье))) прослезилась)))

Девчонки всех Поздравляю с крещением!!!!! А мамочек с ляличками, здоровья, здоровья, здоровья, а остальное наладится))))))

ksanna
как тогда понять, что они есть? И по каким признакам можно узнать, что они мешают ребенку? Я уже просто все забыла

хз как понять. что они есть, но как вариант, что ребенок кряхтит, ерзает, выгибается (но не уверенна), спят беспокойно.
я то в любом случае буду выводить, а там понятно будет есть они или нет.

Л@пулька

Какие люди, Лиза, давно тебя не слышно было. У тебя же срок на днях?

Спешу пополнить ряды молодых мамочек) у нас в сочельник, 18 января в 10 вечера родился сыночек- Елисей. Родила я быстро за 3,5 часа и ни фига не больнее первых, на оборот. Вспоминая первые роды до сих пор волосы шавелются, нет честно, я даже о кс думала в серьез, а вторые - как по маслу. Даже страсти-мордасти не расскажешь))) 52 см и 3540, оказался даже поменьше первого, но эпизио все же мне не удалось избежать((( чуточку по старому шву чикнули, но это уже ерунда:)
Жду молочка, а то Елисейка на сисе может и час провисеть, больно до жути.

TinyDoll
чаще всегосамая жо...а это первые роды

лучше б я этого не читала)))

MiliSSa
Родилась у нас дочка 16 января в 13.10.

поздравляем и мы вас :boogie: , растите большими и здоровыми

аномалия
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

:clap: вы молодцы, что не опустили рук и все ж добились результата да еще такого))))))

Л@пулька
Спешу пополнить ряды молодых мамочек) у нас в сочельник, 18 января в 10 вечера родился сыночек- Елисей

Еще один малыш появился)))) так приятно читать... честно-честно)))))
Поздравляем

EVGENKA96

Жень, мы ведь мелкие каки вы, я уже писала самые маленькие меррисы нам велики, а вот хаггис от 2 до 5 кг очень даже по размеру и не текут , один раз прокол был, но если учесть что мы в них целый день, то...можно считать что полет нормальный

Л@пулька

Лиза привееет Редко ты нас своими визитами балуешь, япостоянно вспоминала про тебя что у вас там и как Но я очень рада что все у тебя и Елисея хорошо, молодцы :rose: Помнишь как начинали общатьсябуквально с задержки, а вот мы уже и дваждымамочки :) Я тоже с эпизио по старомушву, жду не дождусь когда сяду, осталось 4 дня и типа можноприсаживаться, но что-то страшно)))) А вам желаю многомолочка и споконого животика ну и конечно быстрешего твоего восстановления

Девочки, цитировать не буду, так отвечу.
Всем спасибо за поздравления. Назвали Владой. Мне еще Дарья нравится, но за беременность все уже привыкли ее Владой звать.
На вторые сутки молока прибыло столько, что доча не справляется. Титьки болят. Пойду сейчас молокоотсос покупать. Все равно пригодится раз работать собираюсь. У какого какой есть? Хочу авентовский ручной, но может еще кто какой посоветует.
По поводу памперсов у нас сейчас Либеро от 2-5 кг. За наши почти 4 суток пока не протекли, но может рано еще.

Minolla

Ты давай на себя мои слова не примеряй, я ж написала чаще всего, но ...есть и кто легко рожает. И ещесмыслэтих слов в том ,что рожать тяжело в любом случае, но все-таки радует что раз от раза легче Держись давай и ничего не бойся ;) И если сказать честно я после первых родов сказала,что обязательно пойду завторым, а после вторых вроде бы легких я сама себе сказала нет большене хочу

MiliSSa

У меня авентручной , но когда в этот раз молоковот такжеприбыло вогромномколичествеагрудь ипротоки не разработаныеще мне он не помог,ничего не могла сцедить. А в первую Б я им пользовалась, вроде нормально но сравнить не с чем

EVGENKA96

Жень, вы когда гулять пойдете? У меня в памятке из рд написано на 7-10 сутки после выписки, а медсестра сказала типа ближе к месяцу %) Неужели так долго сидеть без свежего воздуха, плюс ко всему еще и потеплело

TinyDoll
Ты давай на себя мои слова не примеряй, я ж написала чаще всего, но ...есть и кто легко рожает.

Девочки, у меня уже тоже паника начинается от того, что про первые роды все говорят, что тяжело.
У нас в темке еще ведь никто из первородящих сам не рожал насколько я читаю.
А я еще так боли боюсь, вообще трусиха(((

Я не могу все никак выспаться - вроде уже и на кровати спим, и матрасы вчера постелили. Правда я с него скатывалась постоянно Спину конечно разгружает классно, но чувство невыспанности задолбало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы