детишки зимы 2012/2013

[a url=www.rg.ru/2012/12/30/obrazovanie-dok.html]Закон об образовании[/a]

Девочки расслабьтесь, закон вступает в силу с 1 сентября 2013 года. Значит и новую плату за детский сад нужно ждать в сентябре-октябре. Сейчас действуют старые нормы.

TinyDoll
Йогурт получается слегка сладкий и густой, нам с мужем понравилось а сын не оценил.

я делаю йогурт в 4 баночках 3-800 граммовых и 1- 350 грамм, в маленькую сразу (т.е. в теплое молоко) добавляю тертое яблоко и немного сахара, дочери очень нравится.

TinyDoll
рис как каша

ну тут еще от самого риса многое зависит

TinyDoll
свинина получиласьтвердой не разжевать

масла растительного по-больше нужно .
Я вообще большая любительница плова, мы в средней азии жили одно время, там и научилась готовить, но даже не представляю как его можно есть без специй и готовить не в казане )))) так и не решусь наверное его приготовить в мульти.

TinyDoll
Вот смущает что чихает, и еще у нас темпа 37, девочки кто знает нормально это или нет?

да вроде нормально все. Чихать может от сухого воздуха в квартире. Проветривайте чаще. ну и корочки в носу посмотри.
а темпра 36,3-37 норма.

matyu
Моя так вообще прием раз в месяц назначает

моя раз в 3 недели, я тоже последний раз в декабре только была.

matyu
Я хочу помыть все межкомнатные двери

я дочь заставила в прошлые выхи это сделать ;)

TinyDoll
Хотелось бы приготовить говядину, чтоб нежная была и мне кормящей можно былоесть, но не знаю как

Попробуй потушить или на пару. Мне нравится. А вообще посмотри рецепты на мультиварка.ру к своей мульте

Silverfox

я дочь заставила в прошлые выхи это сделать

я своего мальчика кое-как уговорила мыть каждый день кухню и коридор. Еще и придется ему за это заплатить Тебе проще - помогает муж, есть пример для подражания. А у нас не так. Мужа на такие дела не дождешься, а сын смотрит на него и потому мои вопли о помощи остаются всуе. Заикнулась чтоб домработницу разово пригласить, не такие уж и деньги великие - так возмутился Сказал типа мы сами приберемся пока в роддоме будешь - :=-O: Помня его холостяцкое жилье - мне становится страшно. Вся уборка сводилась к сваливанию вещей по углам. Пыли и грязи в той квартире было немерено. Помнится его покорило то что я за 2 часа перебрала его шкаф и все аккуратно сложила и рассортировала по порядку.

matyu
Помнится его покорило то что я за 2 часа перебрала его шкаф и все аккуратно сложила и рассортировала по порядку.

на долго хватило? мой за 2 дня в шкафу срачь устраивает, я ему уже шкаф выделила огромный, чтобы все вещи на виду были, но ....

matyu
я своего мальчика кое-как уговорила мыть каждый день кухню и коридор. Еще и придется ему за это заплатить

а за чем их каждый день мыть? Платить-то это ты зря. Он же тоже в квартире живет, вот пусть и помогает. Мне первый муж ни чем не помогал, но я сама виновата была, взвалила все на себя, а с этим сразу уговор был, в выхи моем вместе квартиру (мы тогда огромную трешку снимали, одной мне бы не справиться было), ну и он у меня кишкоблуд, а я готовить люблю, поэтому он готов хоть что прибрать и помыть, лишь бы я готовила много и вкусно. Вот так и повелось.

TinyDoll
Вот смущает что чихает, и еще у нас темпа 37, девочки кто знает нормально это или нет?

насчет чихов неонатолог в роддоме сказала,что это нормально,они диафрагму тренируют) А так еще может правда,как вариант, сопельки где мешают, еще слышала вроде когда мерзнут могут чихать (но не знаю правда ли)
а темпа у мелких в норме до 37,2, не переживай ;)

Silverfox
ну и он у меня кишкоблуд, а я готовить люблю, поэтому он готов хоть что прибрать и помыть, лишь бы я готовила много и вкусно.

Мой покушать тоже любит Но вот убираться не готов Зато могу с честной совестью пнуть идти дополнительно подрабатывать, когда мне денег не хватает По осени сказала надо мне 60 косарей поверху зп. Так заработал ведь

Silverfox
Платить-то это ты зря

Работа ептить, а работу нужно оплачивать. По дому он худо-бедно помогает, посуду помыть, стол свой разобрать, за крысами ухаживать, ванну почистить. В нашем доме если каждый день не пылесосить и не мыть - то через неделю такооой срач будет :=-O: К тому же линолуем здесь дурацкий, к нему все липнет и получаются потом трудно отмываемые пятна-налипы :( На прошлой квартире паркет был -так красота, никаких хлопот. А на съемной менять покрытие слишком роскошно. итак по мелочам уже на обустройство вбухали.

Silverfox
на долго хватило? мой за 2 дня в шкафу срачь устраивает, я ему уже шкаф выделила огромный, чтобы все вещи на виду были, но ....

Как ни странно надолго. Потому что стал просить выдавать ему чистые вещи

Ultraмама
То мама моет, то муж.

у меня муж только поверхностно-пропылесосить. игрушки скидает в один ящик(меня такая уборка не устраивает-все на своих местах должно быть)...но бывает и этому рада)))

matyu
Моя так вообще прием раз в месяц назначает

а моя сказала тебе скоро рожать надо каждые 10 дней на приём-а мне так к ней ходить не хочется(((

irisha2006
а моя сказала тебе скоро рожать надо каждые 10 дней на приём-а мне так к ней ходить не хочется(((

Так-то она по стандарту делает, все правильно. А моя на все забила, хотя с моими почками нужно анализы почаще сдавать. Так она еще и результаты мочи не вписывает :( Прошу-прошу, говорит, что все там вписала. Перерыла всю обменку - нихрена %) А урологи потом удивляются а где анализы то.

TinyDoll

Моя мечта-тоже ХОЧУууу мультиварку -мужу сказала давай купим.он мне говорит-ты и так вкусно готовишь)))типо отмазался.думаю в феврале приобретем тоже.но я думаю не дорогую взять у меня у сестры без всяких прибамбасов не нарадуется.печет все теперь в ней.плов.тушит и каши. йогурты только не делала-надо подсказать ей-хотя они молочку не очень кушают.

EVGENKA96

Жень, наш режим похож на ваш.тоже кушаем раз в 2-3 часа, обычно какаем и писяем ,может пободрствовать бывает и часцелый и спать. Моя особо не кряхтит, хотя звуки тоже всякие издает :) Вот смущает что чихает, и еще у нас темпа 37, девочки кто знает нормально это или нет?

matyu
Так она еще и результаты мочи не вписывает :(

но так-то да.что-то она вообще забивает(((

irisha2006
ты и так вкусно готовишь)))типо отмазался

а ты ему в ответ -еще вкуснее буду готовить и быстрее И тебе внимания больше. Я своей мультей довольна, к плите почти не подхожу, ну и каши утром варю им, довольные ходят - нам свекр подарил типо на рождение. Муж же такого же мнения придерживается - у тебя итак неплохо получается, зачем еще что-то покупать из бытовухи Зато макбук хочет, а по мне так понтовый выброс денег, не понимаю я за что там переплачивать если аналогичный можно купить дешевле

matyu
Мой покушать тоже любит Но вот убираться не готов Зато могу с честной совестью пнуть идти дополнительно подрабатывать, когда мне денег не хватает По осени сказала надо мне 60 косарей поверху зп. Так заработал ведь

не я если прибираюсь, то едим что попроще, если приборкой занимаемся вместе, то готовлю вкусности. Я видимо вообще домашний тиран: и приборку на него и на дочь взвалила и денег дополнительных зарабатывать. Да и ладно не фиг расслабляться.

matyu
К тому же линолуем здесь дурацкий, к нему все липнет и получаются

о линолеум это мука, брр, его утро-вечер мой, он все как грязный. Я все ламинатом застелила, кроме дочериной комнаты, там ковролин, но у нас квартира своя не жалко. На нем благодать вся грязь в углах скапливается )))

matyu
Как ни странно надолго. Потому что стал просить выдавать ему чистые вещи

тогда понятно

matyu
Зато макбук хочет, а по мне так понтовый выброс денег, не понимаю я за что там переплачивать если аналогичный можно купить дешевле

ну это у програмеров у всех такая беда.

Я лентяйка не поехала на йогу

просто улыбнуло, хотя к Гузеевой неоднозначно отношусь)

Перлы Ларисы Гузеевой...

• Хороших мужиков разбирают еще щенками
  • Замужем не значит мёртвая!
  • У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
  • Думала оргазм,а оказалось – это астма
  • ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится...
  • Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!
  • Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка!
  • А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную!
  • Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!"
  • Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?"
  • Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность! Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?!
  • У брака две функции: можно войти, а можно выйти!
    -Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!"
  • Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц...
  • Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..." Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!"
  • Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
  • Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её" "Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна"
  • Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине.
  • Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!""
  • Страсть - это когда любит всё, что ниже головы.
  • Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,
  • ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж...
  • Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем)
  • Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще!
  • Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо.
  • "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..."
  • Мужчина – он живой человек !!!
  • Человек простой, на пороге постой
  • На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ
  • Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере!
  • Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот !
  • Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь!
  • Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь!
  • Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
  • Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает.
  • Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой!
  • Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать!
  • Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу.
  • Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!
  • Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм.
  • Не надо менять апельсин на клизму
  • Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце
  • Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?"

EVGENKA96

гузеева та еще...дамочка
Жень, ты какую рыбу белую ешь?

Свет,я ем тилапию,морской язык,пасингасиус....короче филе всякие,не люблю с костями ковыряться.))

TinyDoll
Жень, ты какую рыбу белую ешь?

Я вот тут тоже задумалась про рыбу, а красную можно ( форель, семгу) ?

Ultraмама
а красную можно ( форель, семгу) ?

я вот тоже по-хорошему только ее ем всегда. Просто слышала,что рыба-сильный аллерген,особенно красная. Может и фигня,но решила,что в первый месяц на диете посижу,а потом буду привыкать к обычному меню,тем более что вредностями особо никогда не злоупотребляла)

Семга жирная - зато она не вызывает аллергии обычно. Может отразиться на сутле ребенка мне кажется из-за своей жирности. можно запекать, на пару тогда вроде и диетично. :) Я горбушу люблю.

привет,девочки!
время свободное бывает днем,а вот сил нету,так что я теперь точно редкий гость
седня еду решила впервые после возвращения из РД приготовить,так в 3 подхода тока удалось сделать макароны с тушонкой для мужа и себе котлеты паровые
так и подмучивают колики,симплекс не помогает,вроде помог плантекс-не уверена пока,сегодня ночь покажет
сегодня молока стало чуть больше,чем 3 капли-радуюсь всяко
ну вот вроде все новости

прочитала,что вы про рыбу говорите. так вот многие говорят,что красную низя,а на вебинаре тетенька грила,что надо все равно пробывать,в данном случае цвет рыбы не надо воспринимать как явный аллерген

Всем доброе утро Как прошла ночь у беременюшек и мамулек Думаю и тем и другим нелегко дается но держимся девочки ;)
Я все озадачена тем, что готовить и есть, вот сегодня сижу и думаю какой супчик сварить чтоб и мне естьи моим мужчинам, ничего в голову не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы