детишки зимы 2012/2013

Света, ребенка вытащили куда его сразу дели? На живот или забрали взвешивать? Муж перерезал пуповину? Есть ли возможность выгнать мужа на потугах и пгласить когда уже родится ребенок?

Ultraмама

Ребенка перед моим лицом покрутили,писюльку показали, почистили носик и ротик и положили на меня, ятак понимаю ждали пока перестанетпульсировать пуповина. Потом пуповину обрезали, не знаюнасчет мужа мы не просили это сделать.Потом унесли на весы и осмотр , затем запеленали и мне иод титьку. Вроде такая последовательность :) Возможность выгнать мужа есть всегда Я выгоняла на зашивание.

Silverfox
а нифига, только кости внутри бедра болят. не то что встать не могу, но даже в постели с боку на бок повернуться.

не знаю не знаю, от ходьбы ли это)))) у меня так каждую ночь. я списываю это на то что кости таза расходятся к родам. Ночью просыпаюсь от того что переворачиваюсь и попа болит сильно, разминаю суставчики и дальше спать.

Minolla

не знаю не знаю, от ходьбы ли это)))) у меня так каждую ночь. я списываю это на то что кости таза расходятся к родам. Ночью просыпаюсь от того что переворачиваюсь и попа болит сильно, разминаю суставчики и дальше спать.

у меня и без ходьбы так же, но от ходьбы еще сильнее, вообще не могу ни перевернуться, ни встать, вот только к обеду расходилась, до этого как бабка старая ноги еле передвигала.

у меня периодически немеет правая рука, порой вообще ее не чувствую и не могу шевелить, не слушается, когда отходит, то пальцы какое-то время как крюки - не могу толком держать ничего, не слушаются. И сустав на правом локте сильно болит

matyu
у меня периодически немеет правая рука, порой вообще ее не чувствую и не могу шевелить, не слушается, когда отходит, то пальцы какое-то время как крюки - не могу толком держать ничего, не слушаются. И сустав на правом локте сильно болит

это защемление нерва, у меня так в первую беременность было, прошло примерно через месяц после родов. В эту беременность тоже начиналось, но на раннем сроке, я плавать ходила мне помогло, больше такого нет. Может тебе на йогу снова начать ходить, или дома какую-нить разгрузку на спину делать

На йогу собираюсь снова в пятницу - если матрасы до обеда привезут. А так не особо выхожу на улицу - куртка еле застегивается теперь, а новую на 2-4 недели смысла уже нет брать.

Ой, девочки, теперь вот понимаешь как старые люди себя чувствуют (то болит, то немеет, то дышать трудно, бессонница, обувь одеть сложно). Нас то еще греет то, что через несколько недель пройдет после рождения, а им то...

Minolla
Ой, девочки, теперь вот понимаешь как старые люди себя чувствуют (то болит, то немеет, то дышать трудно, бессонница, обувь одеть сложно). Нас то еще греет то, что через несколько недель пройдет после рождения, а им то...

+++++++++++++вот сама недавно сестре об этом же говорила. как я теперь стариков. больных понимаю и полных людей.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:27

matyu
А так не особо выхожу на улицу - куртка еле застегивается теперь, а новую на 2-4 недели смысла уже нет брать.

на мне так же, я месяц назад уже думала, что не дохожу в пуховичке, но он как будто вытянулся, или это у меня живот опустился, поэтому еще вхожу.

Minolla
Нас то еще греет то, что через несколько недель пройдет после рождения, а им то...

чёй это через несколько недель-то. Я через час после родов уже носилась во всю по этажам роддома.

Minolla
теперь вот понимаешь как старые люди себя чувствуют (то болит, то немеет, то дышать трудно, бессонница, обувь одеть сложно).

irisha2006
+++вот сама недавно сестре об этом же говорила.

не у меня одной паранойя оказывается

вот за что все это женщинам. До хаживала до родов ели ели а теперь вот родила дак нет тоже не сладко разрывы обрабатываешь матка восстанавливается тянет немного, сидеть нельзя. Дак еще трещины на сосках начинать кормить каждый раз страшно.

Девочки у меня 2роды проходили совсем подругому

1. раз воды отошли и только потом схватки начались безводн период 11часов был а сами роды 6часов.
  2. раз сначала 12часов схватки шли через 10мин. потом воды отошли и через 4часа родила.

irisha2006

Лучше поздно,чем никогда :) Поздравляю с прошедшим Днем рождения твоей красавицы!ттт Растите здоровыми,счастливыми, любимыми, спокойными!

EVGENKA96

Спасибо

Silverfox

matyu

irisha2006

Minolla

Олька.

Девчонки,держитесь!Еще немного,еще чуть-чуть,последний путь он трудный самый)))))))

степанова

Ага согласна что не сладко, сама помучилась неделю после родов, сейчас вторая пошла и заметно все налаживается и нов уже не болит и грудь не набухает до темноты в глазах и соски постепенно заживляю. Если у тебя тоже проблемы ссосками то советую мазь пурелан ну и накладки. Я их сперва не взлюбила а потом принаровиласьи всеотлично и деть берет и мне не так больно и трещин новых нет. Надеюсь скоро начну кормить без них. Жду не дождусь когда смогу сидеть и кормить))

TinyDoll

Света,как ваша попа? ;)

У меня сегодня радость! Мы встали на очередь в садик! :y_0019: Блин, дожили...такому событию радуешься как празднику какому-то

EVGENKA96
Мы встали на очередь в садик!

Поздравляю. Только вот радоваться сейчас садику или нет неизвестно, т.к. в конце года наш "любимый" президент подписал закон об образовании, где убрали минимальный размер 20% оплаты родителями. Т.ч. неизвестно сколько сейчас будут стоить муниципальные садики(((((
Сестра только путевку получила и на тебе такое, вот щас ждем что про оплату ей скажут(((

EVGENKA96

Наша попа вроде как получше тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Поздравляю с садиком, нам тоже надо бежать туда решать эти вопросы.

Жень расскажи как вы кушаете как спите, какой режим у ляльки, как ночи проходят?

Карусель
неизвестно сколько сейчас будут стоить муниципальные садики((((( ага,знаю,но тем не менее таковы наши реалии. Старшему за январь платили по старому, посмотрим что будет дальше. Ты отпишись,пожалуйста,что там сестре твоей скажут ;)

TinyDoll

едим примерно каждые 2-3 часа в зависимости как за раз поест (иногда засыпает сразу и не поест толком). Ночь ТТТ с днем не путает,спит, после еды подгуз меняю и дальше спать. Днем раза 3 наверное бодрствует от 15мин до 1 часа. ну это так все в среднем, так-то по-разному бывает конечно. Как у вас?
Еще кряхтит постоянно,это нормально вообще?))

EVGENKA96
Ты отпишись,пожалуйста,что там сестре твоей скажут

Они с февраля пойдут, отпишусь как узнаю что-то. Надеемся, что не поднимут до 100% оплаты.

EVGENKA96
Девчонки,держитесь!Еще немного,еще чуть-чуть,последний путь он трудный самый)))))))

Ради такого дела я потерплю)))))
хотя как то жалко с пузиком раставаться, жила бы и жила она у меня там))) я б ее поглаживала, яблочками подкармливала. :bear:

EVGENKA96

Это точно-он трудный самый!!! жду не дождусь конца января.а там буду подгонять событие - папатерапия.гулять и ген.уборка каждый день!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы