детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Ты ж в 14 была, мы с тобой там одновременно получается были, а кто роды принимал

Я даже и не знаю кто, девочка какая то молодая, не высокая такая. Еще там была вторая акушерка высокая в зеленом одеянии, показалась такой строгой . У меня когда схватка была я руками за матрас взялась, она говорит не трогай матрас они у нас такие дорогие, вон за грудь свою хватайся. Слава богу у меня первая попалась, она добренькая. ;)

степанова

Мясо можно и нужно а вот орехи чета я сомневаюсь. Я ем то что и ты перечислила плюс котлетки с картофелем, кисломолочку, плов изриса и свинины типа каша с мясом потомучто без

EVGENKA96

Не..на жировики это не похоже, а вот меррисы явидела до пяти кг но они реально большие, нам подарили в рд несколько штук они гораздо больше тех что мы ей одеваем

орехи только грецкие и то 2шт в день для жирности молока.

МamaЕгорки

Да уж...есть там такие личности, а мы когда выписывались там ведь комнатка маленькая и все попами толкаются истоят баки для ночнух, ну кто-то видимо засовывол свою и вместе с мешком одетым на бак ее запихнул и зашла тетка местная и стакой мордойо злобой говорит типа не могут свои затычки нармально выкинуть. Я в шоке была, у людей выписка, радостное событие, а все видно такие слабенькие едва одеваются иона с таким презрением

TinyDoll
красная попа и складочки и низ животика над писюней и еще на коже как белыые такие мелкие выпуклые пупырышки

ну то есть, шелушения и язвочек нет, уже хорошо. Белые - это жировички наверное, пройдут со временем сами, у дочери было пару на личике.

TinyDoll
ночью получается спит мокрая в это марле

мда беда, моя-то орала дурниной, если мокрая была, только в подгузниках одноразовых спала спокойно. Протирай настоем ромашки или череды после каждого пописа, они хорошо подсушивают и заживляют. Можно присыпкой еще обрабатывать, но она не всем подходит. Еще может реакция у вас такая на стиральные средства, может его попробовать сменить.

Олька.
у старшего шестой год уже нет и нигде пока не спрашивали.

у моей уже 8 лет нет, тоже ни где не пригодилось.

степанова
орехи только грецкие и то 2шт в день для жирности молока.

ерунда это все, ни как на жирности молока еда не скажется.
Молочку кушать нужно - сыр, творог, кефир, йогурт - лучше домашний.
из фруктов яблоки - желтые, груши, бананы. Из овощей цветную капусту - супы на ее основе.
Да вообще все можно, нужно просто постепенно вводить, смотреть на реакцию стула у ребенка и аллергии.

Silverfox
у моей уже 8 лет нет, тоже ни где не пригодилось.

а у нас везде просят %) правда выдали нам его в садике без всякого моего участия.

matyu
а у нас везде просят %) правда выдали нам его в садике без всякого моего участия.

жесть, а я свой недавно меняла (в связи со сменой фамилии), знала бы что дочери может где-то понадобится, то и ей бы сделала.

TinyDoll
на жировики это не похоже

а на что тогда похоже? и где конкретно дислоцируются?

Silverfox
Протирай настоем ромашки или череды

на ромашку вроде тоже у многих аллергия,лучше чередой наверное

Silverfox
Можно присыпкой еще обрабатывать, но она не всем подходит. Еще может реакция у вас такая на стиральные средства, может его попробовать сменить.

+1 может сама что-нибудь ешь,на что реакцию дает?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:03

У моей сегодня доченьки день рождение нам 2 годика исполнилось.не хотела отмечать .так как 36 неделя и я еле ползаю.так нет сегодня все звонят поздравляют и все в субботу хотят зайти поздравить...блин чувствую "натопаюсь" я в пятницу и субботу как бы мне рожать не уехать в эти выходные.а то что-то все итак боли и тянет((( а это моя зайка!!!

Малюн
Мы тоже родились!!! 9 я легла в патологию, и вечером после осмотра начали подтекать воды и начались схватки, в 21:30 перевели в родовую, в 22:30 приехал муж, в 01:30 уже 10 января родилась моя малышка!!! Алина - 3260г, 50см, 8 из 8 по апгар!

Поздравляю, как здорово еще один малыш :bear:

irisha2006
а это моя зайка!!!

Какая милашка, я бы не дала ей 2 года, старше смотрится. Растите большими и такими же красивыми. А мамке сил на воспитание уже 2 лялек, совсем скоро)

МamaЕгорки
вон за грудь свою хватайся

TinyDoll
стакой мордойо злобой говорит типа не могут свои затычки нармально выкинуть. Я в шоке была, у людей выписка, радостное событие

оо, освежили память мне. Я когда рожала 8 лет назад в 14, тоже сталкнулась с хамством и в родовой и педиатр грубиянка и на выписке %) фу фу, как вспомню, так себя жалко, сейчас я бы так не позволила с собой разговаривать.
Света, ты с мужем рожала? Раскажи. Может кто еще с мужьями рожал.

Minolla

СПасибо!!!

Ultraмама
в 14,

все так хвалят 14 роддом.а я вот тоже ничего хорошего сказать о нем не могу(старшего там рожала) грубили и орали.что в родовой.что при выписке-может мне конечно так не повезло(((

irisha2006
( а это моя зайка!!!

и правда зайка

irisha2006

Поздравляю с зайкиным ДР :) Красотулька и лапулька прям

Ultraмама

Ага с мужем. Это наш второй раз. Думаю ему в этот раз полегче было, всего час, а тогда то почти с первых минут он был, а роды длились 8 часов. Что конкретно рассказать, спрашивай что волнует. Меня подготовили и подняли в родзал, потом переодели его и пустили ко мне, ну а дальше весь процесс вместе, думала будет помогать спину массировать или еще что, в прошлый раз он меня волоком на себе таскал когда типа приседаний заставляли делать, а в этот раз как я уже писала меня уложили на ктг и больше с кровати не выпустили. Он сидел или стоял рядом у головы, водичку давал попить и весь процесс присутствовал кроме осмотра после родов и зашивания. Ну и потом когда от меня все врачи отстали 2 часа в родзале только я муж и доча.

Девочки как вы думаете можно морсик брусничный при ГВ, так морс хочу но что то сомневаюсь

МamaЕгорки
Девочки как вы думаете можно морсик брусничный при ГВ, так морс хочу но что то сомневаюсь

не рекомендуют цветные продукты, первые 2 недели, но я бы хлебнула с полстакана, посмотрела бы на реакцию. Вроде же натуральное все и не сладкое, не должно ничего вылезти.

я что-то совсем разваливаюсь. Специально дочь отвожу на танцы, там пару км в гору идти, потом обратно с горы, надеюсь роды спровоцировать, а нифига, только кости внутри бедра болят. не то что встать не могу, но даже в постели с боку на бок повернуться. Находилась называется. У меня сегодня первая дата ПДР, но чувство, что мне еще ходить и ходить

Silverfox

Попробуй просто расслабиться и отпустить ситуацию - и оно к тебе придет :)

Silverfox
в постели с боку на бок повернуться.

я без хождений уже какую неделю переворачиваюсь с трудом(((

Ultraмама

TinyDoll

Спасибо девочки!!!

irisha2006

я без хождений уже какую неделю переворачиваюсь с трудом(((

ну я тоже, только теперь еще хуже, вернее совсем не могу, ночью от мужа отталкиваюсь

matyu
Попробуй просто расслабиться и отпустить ситуацию - и оно к тебе придет :)

да как тут расслабишься, когда ни сидеть ни лежать, ни стоять не можешь уже.
Только и делаю, что в ванной валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы