детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Как укладываешь спать и как накрываешь если лялька голая, она ж все уделает или я чего-то не понимаю

накрывай просто пеленкой, главное чтобы в комнате тепло было, так как дети до 4 кг тепло самостоятельно не держат.
Расскажи какого рода покраснение? мокрое, сухое, коркой?

Как проходили мои роды. В пятницу 11 января сходила на прием к своей Г. она посмотрела мне зачем то шейку и отслоила пузырь.(за что ее в роддоме очень сильно ругали, сказали до 40 недель вообще не надо лазить. А у меня только 39 началась.) Пришла домой, забрала сына из садика в 7 часов начал болеть живот и поясница, но как всегда тянет не переставая без всяких периодичностей. Пошла гладить пеленки, распашонки. В 8 часов болеть стало сильней. Решила приготовить все вещи в садик ребенку, сложить погладить по отдельным мешочкам так сказать на каждый день. Тянуло не переставая, выпила ношпу легла полежать. В 10 поняла что ничего не проходит пошла приводить себя в порядок в ванну. В 11 отошла пробка видимо пока стояла на раскоряку, да намяла живот себе до кучи. Когда вышла решила проверить периодичность - 5 мин. Отвез меня муж в роддом, там пока оформляли все доки, смотрели, клизмили. В общем подняли в родовую где то около 2-х. Сказали ходи, потом поставили ктг, было выше нормы немного, поэтому практически не снимали, все смотрели за лялей. Около 4-х сняли ктг, отпустили походить немного, в 5 проткнули пузырь, поставили ктг в этот раз малыш чувствовал себя отлично. В 5:30 зашла акушерка я попросила ее снять ктг, потому что схватки болючие :=-O: и я не могу переносить их лежа. Она сказала минут через 15 уберу. Потом смотрю начала завозить тележки для меня, и для малыша и у меня как раз началась схватка и начало тужить, и с одной потуги родился мой Темочка. Хорошо хоть она была рядом. Ни анестезиологов, ни педиатра никого не успели позвать . Поставили 7/8 Апгар, осмотрели, обтерли и приложили к груди. Все прошло быстро я даже толком ничего понять не успела, но то что больней чем первые роды это точно.

TinyDoll

раскладываю на диване клеенку,на нее пеленку (тонкую или толстую не важно), на лялю распашонку+иногда носочки. У меня мама нашила еще марлевых пеленок, я их между ножек подкладываю,сложенные в несколько раз (т.е. каки на них остаются,я какашки смываю,а дальше машинка стирает),пописы конечно насквозь обычно,тогда еще нижняя пеленка мокнет. Но у меня их хватает дня на полтора, вечером стираем, утром гладим и так каждый день,но не страшно,пока муж дома и помогает)) Укрываю тоже тонкой пеленкой,но она обычно спинывает ее)

Silverfox
главное чтобы в комнате тепло было

Про попу красную...может вам подгузы не подходят? Я тут тоже Либеро купила, мне со старшим очень они нравились. Самый маленький размер до 5 кг. А у нее видать ножки стройные и не плотно прилегает подгуз, поэтому если спит на боку,то со временем вытекает там(( Сегодня Меррисы купили,они такие мягонькие. Нам в ЗАГСе еще давали на пробу Гуны,тоже ничего такие.

МamaЕгорки

Тань,так ты что прям на кушетке рожала чтоль? :=-O: или тебе ктг на родовом кресле сразу делали?

на кресле, там в родовой кроме него нет никакой кушетки

Там кресло - трансформер. Я бы так назвала. Ложишься на кушетку, нижняя подушка убирается подставляется вместо него тазик для вод, а когда роды подставляют какую то другую подушку куда так сказать вылезет малыш.

несколько раз седня открываю нашу ветку и вот тока щас пишу

у нас все хорошо! мы дома уже 3ий день. ночами бывают колики,но мы справляемся. беда у меня все та же-молока так и нет,хотя я накупила весь арсенал средств для лактации. вернее,вчера немного появилось в 1 груди-я рада безмерно,хоть какая то надежда! прикладываемся каждые часа 2-3,Мите титька-то нравится.

получили свидетельство о рождении,временный мед. полис,сегодня на прописку отдали доки. вобщем,заявляем всему миру,что нас теперь трое))))

аномалия
вобщем,заявляем всему миру,что нас теперь трое))))

Это же ЗДОРОВО!!!
девочки вот читаю.про документы для малыша-никто не пишет про СНИЛС(может я пропустила)вы его не заказываете что ли?у нас просто в поликлинику надо приносить копии документов -с вид. о рождении.мед.полис и снилсСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:19

аномалия
ночами бывают колики

купите саб симплекс, мы только им спасались, он отлично помогает при коликах. Дней с 15 от рождения его пили. Если у вас только ночью колики, то 15 капель в бутылочку со смесью капаешь и даешь, если грудью кормишь, то до груди так же 15 капель из чайной ложки, потом грудь.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:28

irisha2006
девочки вот читаю.про документы для малыша-никто не пишет про СНИЛС(может я пропустила)вы его не заказываете что ли?у нас просто в поликлинику надо приносить копии документов -с вид. о рождении.мед.полис и снилс

раньше его не требовали. вообще педиатр приходит на следующий день после выписки из роддома можно ее спросить нужен ли он.

А снилс получают где? по месту прописки ребенка или проживания?
Блин мне еще надо до нотариуса выбраться доверенность сделать отправить

irisha2006
никто не пишет про СНИЛС

у нас не надо на ребенка,только мамин. С первым тоже не делала и с этим не просят
Нас сегодня прописали,теперь на в ОО мчать,а муж говорит,там такие толпы родителей(((

Девочки покраснения ну как описать красная попа и складочки и низ животика над писюней и еще на коже как белыые такие мелкие выпуклые пупырышки Насчет иптдгузов заподозрила что памперсы с аллое вера и у нас на эту хрень, перешли на марлю НО она ночью получается спит мокрая в это марле, я ж не могу каждые пять минут контролировать и сегодня ропа стала еще хуже, все-таки одноразовые подгузы впитыаают и сырости такой нет. Почитала инет вроде похоже на пеленочный дерматит и при нем написано лучше одноразовые подгузы чем марля. Ща вот купили на пробу хаггисы они вроде без добавок, а насчет мерисов я согласна что они мягкие но по кг большие, я нам беру от 2 до 5 кг и таких мерримов я не нашла

МamaЕгорки

Ты ж в 14 была, мы с тобой там одновременно получается были, а кто роды принимал?

У меня с оформлением доков голова идет гругом. Получили свидетельство теперь хотели прописать но обязательно нужна я вот как это сделать %) Юлька еще совсем малява ну как ее оставить Хотела маткапиталл делать ну понятно что тоже я нужна, а про садик что-то вообще еще не узнавала куда и когда бежать и что нужно особенно волнует вопрос прописки, если достаточно родительской то хорошо

EVGENKA96
для таблички,но если что мы в 16-10 родились)))

да просто интересно, врачи грят что приличные женщины рожают ночью, но мы видать неприличные, я тож ближе к вечеру родила .

irisha2006
никто не пишет про СНИЛС

у старшего шестой год уже нет и нигде пока не спрашивали.

:

аномалия

Маша поздравляю с выпиской, вот все и позади и томительное ожидание и кс и нахождение в рд :)
С грудью очень тебя понимаю но борись, у меня другого рода проблемы причем что с первым что сейчас, но все в итоге наладилось как показала пркатика, так что тоже жду не дождусь когда буду спокойно дочку кормить без боли накладок и мазей всяких Удачи и вам с Митей ;) раз титю любит то и справитесь ; :)

matyu
А снилс получают где?

там можно и по постоянной и по временной регистрации родителя....

TinyDoll
достаточно родительской

++++

Олька.
у старшего шестой год уже нет и нигде пока не спрашивали.

а мы в этом году только сделали-везде его спрашивать стали.в д/сад отнесли (копию)и в школу тоже в перечне копий документов был...

Родилась дочка назвали Нэлли. Вроде редкое красивое имя.

Девочки кто уже родил что кушаете я вот ем бульен курин. кашу, лапшу с сыром и печенье мария, орехи а что еще можно.

TinyDoll
я нам беру от 2 до 5 кг и таких мерримов я не нашла

есть такие,я их взяла...не знаю насчет маленьких упаковок, я взяла большую 90шт. до 5 кг ;)

TinyDoll
на коже как белыые такие мелкие выпуклые пупырышки

если с виду на жировики похоже,то это нормально и давить их нельзя,они сами проходят со временем. У нас на личике есть несколько штук

TinyDoll
перешли на марлю НО она ночью получается спит мокрая не-не,ночью конечно не надо так, да и днем пусть просто с голой попой лежит,накрывай пеленкой как одеялком да все....пусть "сохнет" без всего)))
TinyDoll
хотели прописать но обязательно нужна я вот как это сделать

мне повезло в этом плане, у нас паспортистка приходит в ТСЖ, муж домой принес бумажку,я согласие подписала и он тут же обратно отнес.

Олька.
что приличные женщины рожают ночью

мляяяяя....чЁ правда? Вот я неприличная какая оказывается

степанова

я тоже имя такое рассматривала,только через Е (Нелли), красивое

я пару страниц назад писала,чем питаюсь, посмотри

TinyDoll
волнует вопрос прописки, если достаточно родительской то хорошо

достаточно при условии,что регистрация и место фактического проживания совпадают. И в очередь встаете в том же районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы