детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Оксан откуда такая уверенность что будут швы

Может и не будет, но льет то не по детски, преет. Возьму тряпки и прокладки, на месте разберемся :)

matyu
Плять там нужен договор заверенный председателем ТСЖ Наш хозяин на это не пойдет. К тому же договор на год всего А с неместной пропиской что ли в очередь не поставят? (будет у меня форма 8 по месту моей регистрации в Иркутске).

Меня не поставили с областной пропиской в кировском районе, а в то время в жд районе ставили, главное на момент получения путевки, что бы была регистрация.

matyu
Вот конверт все-так за 1500 отдают. А рост 62 не маловат? просто я реально туплю с ростовками. Привыкла что мой носит 128-134

До мая хватит . Я тебе выше писала, что Ленне Сов закупках стоил мне 2400. Б/у эти конверты немного, т. К. Дети быстро вырастают. Брать больше ростовку нет смысла т. К. Когда до нее до растут будет лето. Потом продаж эток конверт :) :)

Ultraмама
в сам роддом тоже идти со своими тряпками? Девочки, меня правда этот вопрос беспокоит.

Тоже сначала ржала, но потом заценила их полезность, несмотря на комичность, эффект замечательный. Даже дома потом так ходила. Сверху труселя сеточки и все удобно получается и дышит, и не преет и заживает. В омм выдавали в неограниченном количестве. Кста кроме олдейса, хуже бывает только олдейз, особенно драй который с резинкой сверху. А из магазинных мну либресс розовый и котекс софты нравяцца, у них поверхность практически сухая.

степанова
Девочки мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см.

:y_0019:

Маки
набрала 12, сейчас мелкому месяц, 10 уже скинула,осталось 2, но я под шумок еще хочу.

Тебя ж тогда ветром сносить будет . это я по фотке из соседней темки, симпатишные такие все ;) .

Девочки, всем привет. Видимо сегодня я поехала в роддом. Сейчас детей собираю и чет так мокро стало. И сейчас потихоньку воды подтекают. Живот чуть напрягается. Вот думаю, ждать сильных схваток или сразу ехать. А то они мне сказали, что только со схватками примут. Но все равно поеду, а то мало ли что.

MiliSSa
Девочки, всем привет. Видимо сегодня я поехала в роддом. Сейчас детей собираю и чет так мокро стало. И сейчас потихоньку воды подтекают. Живот чуть напрягается. Вот думаю, ждать сильных схваток или сразу ехать. А то они мне сказали, что только со схватками примут. Но все равно поеду, а то мало ли что.

Конечно поезжай, теперь воды в любую минуту отойти могут.

А я что-то вообще спать последнее время не могу, постоянно в жар бросает, мокрая как мышь вся. При том дома совсем не жарко, муж спит под одеялом, а я нагишом и вся сырая. Когда не сплю мне не жарко совсем.

Олька.
Тебя ж тогда ветром сносить будет . это я по фотке из соседней темки, симпатишные такие все .

Спасибо! Но я ж немного хочу чбросить, килограм 5.

MiliSSa

С водами надо сразу ехать в рд, так что удачи и легких и быстрых родов :)

Silverfox
А я что-то вообще спать последнее время не могу, постоянно в жар бросает, мокрая как мышь вся. При том дома совсем не жарко, муж спит под одеялом, а я нагишом и вся сырая. Когда не сплю мне не жарко совсем.

Обмен веществ повышен наверно. Мне тоже в последнее время жарко дома совсем, форточки нараспашку. А муж который всегда как кочегарка жалуется что дома холодно.

Кажись я угробила йоговский коврик мужнин Засунула в машинку постирать, лень под душем оттирать было. А потом почитала в тырнете - оказывается стиральный порошок нельзя использовать :=-O: Достирает машина - посмотрим что там с ним стало

matyu
Обмен веществ повышен наверно.

странно - почему только ночью. Днем вполне нормально сплю.

Привет всем. Мы дома, вчера нас выписали. Глянула я на своего малышика и решила что это Артемка и никто другой.

Silverfox
в жар бросает, мокрая как мышь вся. При том дома совсем не жарко, муж спит под одеялом, а я нагишом и вся сырая. Когда не сплю мне не жарко совсем.

то же самое было. Днем нормально, когда не сплю даже иногда прохладно. Как только ночь все просыпаюсь от того что все мокрое и подушка, и простынка подо мной, и сама вся как будто искупалась.

Пошла сегодня будить сына в садик глянула на него :=-O: это что за великан. Такая голова огромная. А всегда казался маленьким, худеньким мальчиком

МamaЕгорки
Пошла сегодня будить сына в садик глянула на него ::=-O:: это что за великан. Такая голова огромная. А всегда казался маленьким, худеньким мальчиком

прикольно, моя восьмилетка вообще гуливером мне будет казаться

Всем привет! Поздравляю всех родивших мамочек и родившихся детишек!!!

сегодня случилось чудо и обе мои малышки спят одновременно:) так что я добралась до ю-мамы))

Мы тоже родились!!! 9 я легла в патологию, и вечером после осмотра начали подтекать воды и начались схватки, в 21:30 перевели в родовую, в 22:30 приехал муж, в 01:30 уже 10 января родилась моя малышка!!! Алина - 3260г, 50см, 8 из 8 по апгар! Роды прошли хорошо, без разрывов и ура ура мне можно было сидеть! в сервисную я не попала, и послеродовые условия конечно в ОММ в бесплатном отделении оставляют желать лучшего.(детей заворачивают в какие-то одноразовые синтетические пеленки(которые надо экономить) в них они перегреваются, педиатр нам попалась вообще жуть, такая пофигистка, в итоге ни узи нам не сделали , ни невролог ребенка не смотрел (сказали все в отпусках а так как у вас здоровый ребенок то никто нас смотреть не будет) На 4 сутки я оттуда бежала со всех ног!!! НО все-таки главное мне снова повезло с бригадой врачей принимавших роды! просто замечательные женщины!!! не всех запомнила по именам, оклемаюсь и буду искать о них информацию, чтобы поблагодарить еще! Так что если соберусь рожать еще, то только в ОММ, а в послеодовую только в сервис:))) кстати там нынче никаких пеленк родившим не дают - использовать нужно прокладки и одноразовые трусы (я пользовалась своими трусами многоразовыми...)

www.u-mama.ru/read/article.php аж прослезилась!!!

Малюн
в итоге ни узи нам не сделали , ни невролог ребенка не смотрел

а что обычно детям в роддоме узи делают?

Silverfox

Нам с первым делали узи головки, а со вторым узи головки и узи почек (из наших лоханок).

Малюн
Алина - 3260г, 50см, 8 из 8 по апгар!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Малюн
9 я легла в патологию, в сервисную я не попала,

да 9 там было что-то с чем-то %) . такие очереди :=-O:

Малюн
педиатр нам попалась вообще жуть, такая пофигистка,

вот это да, они там все с короной.
вчера была там на курсах, по ляьке занятие было. дык педиатр в начале лекции пафосно так заявила, что то без прививок вас ни в один нормальный садик и ни в одну нормальную школу не возьмут, и придется ставить их в ускоренном порядке... . И когда я ей возразила, ..... поверьте мне с 15 летним стражем и тд..... Но про уход нормально объяснила.

:)

Малюн
в 01:30 уже 10 января родилась моя малышка!!! Алина - 3260г, 50см, 8 из 8 по апгар!

Поздравляю! Уррррраааааа! :bear: :pozdr:

Silverfox

да нифига ,Наташ,не делают! Видимо,только если показания есть :dontknow: Нам ничего не делали

Олька.

Оль,не знаю насколько важно для таблички,но если что мы в 16-10 родились)))

Малюн

Поздравляю с рождением доченьки :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю что все позади и уже дома, как жемне знакомо это состояние бежать со всех ног из роддома, я тоже бежала несмотря на сервисную палату и вроде и не плохо там но...не могу в больницах и не зря говорят дома и стены помогают

МamaЕгорки

Поздравляю свыпиской :) , а насчет гиганта это дааа я уже тоже писала, причем я до сих пор привыкнуть не могу

Какая у нас уже хорошая табличка, так приятно наблюдать за ее заполнением)))))

М>МamaЕгорки

Нам с первым делали узи головки, а со вторым узи головки и узи почек (из наших лоханок).

EVGENKA96
да нифига ,Наташ,не делают! Видимо,только если показания есть :dontknow: Нам ничего не делали

Мне с первой ничего не делали, поэтому и удивляюсь. Узи головы месяца в 1,5 делали, уж даже не помню для чего.

EVGENKA96

Жень можно еще попристаю Как-то остро у нас встала проблема с кожей на попе, вся красная и видно что Юлька плачет от этого, расскажи особо одаренным как вы голопопите, ведь дети в этом возрасте почти не бодрствуют. Я понимаю выкладывать голеньким уже потом, когдя постарше станет, а сейчас ведь спит почти все время. Как укладываешь спать и как накрываешь если лялька голая, она ж все уделает или я чего-то не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы