детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96

А полис сейчас хоть где можно получить или как

EVGENKA96

Жень и еще вопросик что ты ешь, какие продукты? Ну и вообще расскажи про дочку, как кушает как спит, мы пока еще привыкаем, никак у нас не совпадает кормление и покаки и пописы, только переоденем и все поновой, не могу пока продумать как удобней и лучше, она то при кормлении все свои дела делает то до то после %)

matyu
Девочки за бу Ленни комбез 250гр наполнитель просят 1500. Это дорого? Или сейчас на распродажах можно новый купить за такие деньги? Я валенок просветите плиз

нет не дорого. Ленне куплен на СП, зачит цена его ниже, чем в магазах. Но сейчас керри в магазах 3500 вроде (ЭТО КОМБЕЗ), а конвертов вообще не видела. Я новый конверт купила на СП (летом) за 2400.

TinyDoll
марлевые детские подгузы и их вместо прокладок пользовать

они цепляться будут за швы.

степанова
Девочки мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см.

Поздравляю, растите большими

Silverfox
а еще лучше старые трикотажные футболки, они мягонькие такие. Марля тоже натирает. И девочки кто со швами, как только кровь перестанет идти проводите как можно больше времени снизу в нигляже, шов в таком месте дышать должен, быстрее подсохнет и заживет.

Наташа, в сам роддом тоже идти со своими тряпками? Девочки, меня правда этот вопрос беспокоит.

TinyDoll
А полис сейчас хоть где можно получить или как

идешь в любую медицинскую страховую компанию (сейчас Астра-мед кругом - это не реклама ) со свидетельством о рождении,ну и паспорт на всякий случай и усе
Ем я до тошнотиков однообразно - каши,творожки,сметану,крупы,мясо,белую рыбу, суп (типа куриного с лапшой)печеные яблоки и чуть-чуть сухофруктов (буквально по одной-две штучки). А ну и Марию пачками ...зефир еще немножко. Надо уже немного пробовать другие,но я что-то решила потерпеть до месяца хотя б.
Насчет пописов и покаков, мы целый день голопопим,только ночью подгузы...получается примерно 50/50. Зависимость от времени кормления особо не замечала. Но бывает покакать не может,а после кормления сразу на вылет

Ultraмама
Девочки, меня правда этот вопрос беспокоит.

Оксан,я даже не знаю что присоветовать,я с обычными своими ходила (Олвейз/Либресс), а с послеродовыми вообще не могда,чувствовала себя наездницей

EVGENKA96
.у нас у обоих постоянная прописка не совпадает с временной регистрацией и фактическим проживанием,а значит мелкую надо либо прописывать либо доки другие из списка предоставить

С этого места можно поподробнее

Ultraмама
Наташа, в сам роддом тоже идти со своими тряпками? Девочки, меня правда этот вопрос беспокоит.

С первым брала старый пододеяльник - был мягкий от износа. Но в те лохматые годы он даже в списке вещей в роддом висел :=-O: Было удобно. Два дня с конем, потом прокладки толстые для месячных

Ultraмама

я первый раз, когда рожала, у меня был 1 крохотный стежок (совсем малость порвалась) + очень много крови в родах потеряла, поэтому из меня не лило, и вполне обходилась обычными прокладками, но мне импортные типо Олвейз или Либрес никогда не нравились, обычно тампонами обхожусь или Натуреллой - мне ее поверхность нравится, как-то не преет в ней. А вообще приготовила бы старую футболку на всякий случай.

Ultraмама

Оксан откуда такая уверенность что будут швы ;)

EVGENKA96

Жень а голопопим это как? Вообще чтоль без всего?

Ultraмама
нет не дорого. Ленне куплен на СП, зачит цена его ниже, чем в магазах. Но сейчас керри в магазах 3500 вроде (ЭТО КОМБЕЗ), а конвертов вообще не видела. Я новый конверт купила на СП (летом) за 2400.

Или конверт. Не помню я вчера смотрела - а сегодня автор уже убрала объявление :( Договорились на выходныес ней встертиться

matyu
С этого места можно поподробнее

вот,Люда, на сайте УО можешь список почитать eduekb.ru/

TinyDoll

ну типа того))) стелю клеенку с пеленкой, доча в распашонке и носочках) иногда подкладываю марлевые пеленки непосредственно под места дефекации

TinyDoll

Можно вставлю свои 5 копеек. В свое время просто выкладывала большую клеенку, сверху теплую пеленку и да он просто лежал в одной распашонке. Но я чередовала периоды голышом и ползунки. Пеленать так я и не научилась. Все зависит от климата дома. Если дома тепло и нет сквозняков, то голопопство можно весь день практиковать. Носочки можно одевать. Если же дубак - то тут лучше не рисковать мне кажется.

Плять там нужен договор заверенный председателем ТСЖ %) Наш хозяин на это не пойдет. К тому же договор на год всего %) А с неместной пропиской что ли в очередь не поставят? (будет у меня форма 8 по месту моей регистрации в Иркутске).

Я не могу уже, поскорей бы родить. Кожа вся сохнет, чешется аж до боли в глазах. Причем чешется все тело включая интимные части, руки, лицо, глаза. ХЗ что может быть %) И желудок сходит с ума.

Продам нежный и теплый конверт для новорожденных с прорезью для ремня безопасности
Материал с пропиткой, изософт 250 гр., подклад 100% хлопок (как бархат),носили всего два месяца,состояние как новое!!!Цвет голубой,размер 62!

Вот конверт все-так за 1500 отдают. А рост 62 не маловат? просто я реально туплю с ростовками. Привыкла что мой носит 128-134

matyu
А рост 62 не маловат?

да тут не угадаешь,Люда))) Опять же Вам же ненадолго, Вы же февральские,поэтому больше и не надо наверное ;)

matyu
Продам нежный и теплый конверт для новорожденных с прорезью для ремня безопасности
Материал с пропиткой, изософт 250 гр., подклад 100% хлопок (как бархат),носили всего два месяца,состояние как новое!!!Цвет голубой,размер 62!

Вот конверт все-так за 1500 отдают. А рост 62 не маловат? просто я реально туплю с ростовками. Привыкла что мой носит 128-134

У нас тоже 62. Конверт зимний. Размер 62 - это примерно до 3 мес. А там уже весну надо одевать. А если большой будет, то тоже плохо, потеряется там малыш.

matyu
Причем чешется все тело включая интимные части, руки, лицо, глаза. ХЗ что может быть %) И желудок сходит с ума.

на печень похоже. на билирубин давно сдавала?

matyu
А рост 62 не маловат?

да вот кто его знает. Я тут сравнивала комбезы в магазах, написано 62, а реально они выглядят один намного больше другого. Могу лишь сказать, что моя родилась на 55 см (это достаточно большой рост) к 3-м месяцам была 64 см, а к 4-м аж 67 - но это тоже намного больше нормы. Так что вам до конца апреля должно хватить. Я своему купила рост 68, из учета предыдущего опыта, но нам и ходить на месяц дольше.

Silverfox
на печень похоже. на билирубин давно сдавала?

когда на учет вставала - то есть летом. У меня как раз в праздники еще желчный взбрыкнул, желудок разболелся причем ночные боли одолевали и просыпалась ночью не просто от изжоги, еще и кислота (жел сок) лилась в рот. И отрыжка сероводородная задолбала. Правый бок болел сильно. Я пила эссенциале и аллохол, вроде отпустило. Но зуд меня задолбал - все грешила на аллергию и опрелости от прокладок. Но 2 недели - нифига. Крема увлажняющие помогают временно :( Сильные расчесы мажу бепантеном, промежность тоже бепантеном или цинковой мазью.

Ладно возьму для кресла и просто гулять конверт. Тем более цена которую я хотела уложиться. Надо тогда срочняком на сортировку гнать. В одеяле-то не шибко удобно. Надеюсь в конверте полегче будет. Потом наверно продам также. И на весну будем брать уже комбез по факту.

Еще кто-нибудь сталкивался с коляской Рико Балерина? Как они?

А еще в 10-ке можно поставить штамп на обменку что согласны принять без заключения контракта? А то муж уже задолбал меня с этим роддомом, что типа намного удобнее там рожать. %)
Света ты в каком роддоме рожала? У тебя же контракт был?

matyu

Люда я рожала в 14 рд по контракту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы