детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
Как у тебя вес?много ушло?

Девочки уже родившие расскажите много кг у вас ушло сразу после родов???

EVGENKA96
я блин пачками жру эту Марию

что за Мария?

matyu
что за Мария?

печенье такое затяжное :)

irisha2006

да очень актуальный вопрос! :)

Про кг я в рд шла с весом 63 - 64 кг в зависимости от времени суток , а сейчас я 57, а при постановке на учет я была 51 так что как-то так ;)

TinyDoll

у меня почти также...изначально 51-52, в роддом пошла 63, вышла 58,сейчас 56....ой как многА цифр Причем если б не жрала эту Марию,сейчас наверное намного меньше весила бы(
Свет,так что там про страсти-мордасти родильные? ;) и про статус твой)))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 21:02

TinyDoll

EVGENKA96

Девоньки, я прям в шоке, с таким весом обе и что-то переживают. К лету и следа не останется, все высосут из вас ;)
Вы мне скажите, какие прокладки лучше всего дышат, в олвисе у меня прошлый раз все прело. Просто я в 40 собралась, а там , похоже, не ведать мне больничных прокладок. В 14 их давали много, но 8 лет назад.

Ultraмама

Оксан, я Котексы уважаю.

Девочки за бу Ленни комбез 250гр наполнитель просят 1500. Это дорого? Или сейчас на распродажах можно новый купить за такие деньги? Я валенок просветите плиз

irisha2006

набрала 12, сейчас мелкому месяц, 10 уже скинула,осталось 2, но я под шумок еще хочу.

EVGENKA96

Бягу бягу менять статус это ж так приятно :t_0028:

Про страшилки Да особо и не было страшилок, но не сказать что мне это показалось легко Не могу понять либо все-таки второй раз действительно болнее но быстрее либо...не знаю Всего то час а уже просила чтоб что-нибудь сделали А так если про сами роды то хоть я и мечтала что буду ходить и муж будет массировать спину НО ... не успела я зайти в родзал меня положилии проткнули пузырь и я так поняла оболочки развели А потом на меня нацепили ктг и сказали что минут 40 надо с ним лежать :=-O: а потом я стала жаловать что я ведь видимо после клизмы не до конца очистилась и мне надо срочно по важному делу в туалет но мне отказали со слова какой туалет все ты уже рожаешь, мы тебя отпустим а ты там и родишь и дело пошло, врачи нарядились и вперед. Тужилась я сперва хренова прям скажем, но потом как-то постаралась понять что от меня хотят и уже контролировала процесс и пыталасьправильно все делать , но три раза за схватку потужиться так и не смогла, не получалось вздохнуть глубоко дыхание сбивалось :( Вот врач и решила меня чикнуть по старому шву, хотя сказала что такую крошку могла и сама родить. Правда потом когда зашивали сказала что если б еще чуть чуть то влагалище порвалось и что все во время сделали. Вот такие дела. Радует что все происходило очень осознанно хоть я и несла там всякий бред Ну и мужу не пришлось долго со мной маяться час и его сладулька у него на руках. И кстати очень удивило что осмотр и зашивание предлагали делать под внутривенным наркозом но я подумала и отказалась и пришлось конечно потерпеть НО скажу что реально терпимо и бояться не стоит Вот и все мои роды ;)

Ultraмама

Оксан если честно ничего лучше тряпок нет Больничные грубоваты конечно но прокладки реально липнут и не дышат Особенно противно со швами их натирает почти любая прокладка или тряпка Я вот думаю может можно купить марлевые детские подгузы и их вместо прокладок пользовать

Девочки мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см. Не писала так как времени не было и сидеть нельзя а стоя тяжело. Родились в 20роддоме все таки там отличные врачи и акушерки.

Ultraмама

Оксан если честно ничего лучше тряпок нет Больничные грубоваты конечно но прокладки реально липнут и не дышат Особенно противно со швами их натирает почти любая прокладка или тряпка Я вот думаю может можно купить марлевые детские подгузы и их вместо прокладок пользовать

степанова

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Рождественское чудо Поздравляю

степанова
Девочки мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см.

:boogie: Поздравляю)))))))))))))) а кто хоть родился? и назвали как????
Здоровья Вам и спокойных ночей побольше!

EVGENKA96

Жень, ты доки уже все оформила? Ща муж поедет за свидетельством а что дальше кто в курсе, как ие еще доки надо и что с садиком делать? Голова кругом ниче не у спеваем

TinyDoll
Я вот думаю может можно купить марлевые детские подгузы и их вместо прокладок пользовать

а еще лучше старые трикотажные футболки, они мягонькие такие. Марля тоже натирает. И девочки кто со швами, как только кровь перестанет идти проводите как можно больше времени снизу в нигляже, шов в таком месте дышать должен, быстрее подсохнет и заживет.

степанова
Девочки мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см. Не писала так как времени не было и сидеть нельзя а стоя тяжело. Родились в 20роддоме все таки там отличные врачи и акушерки.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

степанова

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо. Я швы прополисом мажу быстрее заживает. С первым так же делала.

TinyDoll
Жень, ты доки уже все оформила?

Свет,веришь-нет,только свидетельство и полис медицинский( Хотели в садик на учет встать, так фиг....у нас у обоих постоянная прописка не совпадает с временной регистрацией и фактическим проживанием,а значит мелкую надо либо прописывать либо доки другие из списка предоставить( Сегодня только нас паспортист (у нас ТСЖ) придет,видно будет. А что еще надо? (ну кроме маткапитала)...все ведь вроде?

степанова
мы родились 07.01.13г. в 6-00утра вес3875 р53см.

поздравляю! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile163.gif[/img] Здоровенькими растите!!!!

степанова

Альбина,а что молчим кого и как назвали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы