детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Одни говорят сцеживай другие не трогпй еще больше придет вот и хз че делать то

Света, мне очень помогал авентовский молокоотсос, пока сцеживаешь, сосок всегда в молоке, а собственное молоко очень лечит трещины. Сильно себя не расцеживай, но немного нужно убирать молока.

TinyDoll
Соски мои уже благополучно сгрызены

У меня мелкий так сгрыз в рд, что срыгивал с кровью. %)

аномалия
Но у меня уже 3 бессонных ночи-поди это мешает,да?

первые три ночи тоже не спали, молоко пришло и было нам счастье. Но вам же смесь вроде дают, все равно не наедается?

аномалия
Мы ужо 300 грамм потеряли,хотя смесь едим.

Но в норммы уклвдываетесь, не больше 10 процентов могут малыши потерять. Мы тоже родились 3500, выписывались 3320. Нам вчера был месяц 1,5 кг. прибавили.

upiteri
Мы родились! !! 11.01..3140 50см!!! Валерия!

поздравляю))))))) здоровья вам и малышке!)

Девочки, подскажите? Кто знает что означает беременность по дилатометрии и беременность анамнестически? У меня на последнем узи написано что анамнестически 35,1 недель, а по дилатометрии - 32,6. Узи было 17.12. и на тот момент срок был 33 недели. А что за эти данные анамнестические тогда? %) И какой тогда срок, ничего не понимаю, до этого вроде не было таких разниц (я по ранним узи говорю), а сейчас посмотрела и что-то задумалась :(

аномалия
Мы ужо 300 грамм потеряли,хотя смесь едим.

вполне нормальная потеря. Специально карту дочери подняла: родились 4050, выписались 3786 - потеря за 3 дня. Чем больше детка, тем больше ему нужно сил на запускания всех функций организма, тем больше он теряет. Зато мы к месяцу уже 5300 весили.

ksanna
У меня на последнем узи написано что анамнестически 35,1 недель, а по дилатометрии - 32,6.

вообще в теории анамнестический срок - акушерский срок беременности, т.е. срок по последним месячным, почему он у тебя вдруг стал 35,1 неделя непонятно, дилатометрия насколько помню - зависимость развития плода от его размеров и сроков зачатия, т.е. это то, на сколько плод развит в данный момент.

TinyDoll
Блин дома до конца ничего не готова, мы все в кипише я ж все-таки хотела но не ожидала что козява раньше попросится

Вот тоже боюсь что раньше времени попросится Сейчас в кипише как все успеть - еле живая, но цель все переделать к концу января. Так как с 29 у меня уже начнется 38 неделя. Живот регулярно тянет, каменеет и схватывает, ляль шевелится без конца и все так болюче. Да и муж с ребенком настроились почему-то что рано рожу. :=-O: Хотя мои планы доходить до конца февраля и родить таки рыбку а не водолея

Еще мама вроде как согласная приехать к нам на месяц-два, болеет сильно, ухаживать надо. Но чет мне страшно - зная ее вздорный эгоистичный характер и потребленческую позицию ко мне внутри уже переживаю как все выдержать и пережить возможные скандалы. Муж мой непривыкший к матам и оскорблениям, если что-то не по нраву сделал маминому ну и к требованиям обеспечить по классу люкс Его мама наоборот очень спокойная, добрая, ласковая, все для детей.

matyu
Так как с 29 у меня уже начнется 38 неделя.

А я вообще жду не дождусь.конца января-я уже настроилась в начале феврале рожать(дни считаю)-не могу уже ходить беременная -еще эта прибавка в весе сегодня встала на весы 3 КГ за 3 недели -жесть(как я их сгонять потом буду)-завтра на прием к своей Г- опять орать из-за веса будет((( Сегодня постараюсь разгрузочный день устроить-не знаю как у меня это конечно получится.но буду стараться!

matyu
Живот регулярно тянет, каменеет и схватывает

у меня тоже -особенно когда понервничаю((( и поясница болеть стала.

matyu
Еще мама вроде как согласная приехать к нам на месяц-два, болеет сильно, ухаживать надо. Но чет мне страшно - зная ее вздорный эгоистичный характер и потребленческую позицию ко мне внутри уже переживаю как все выдержать и пережить возможные скандалы.

Терпения!!! я со своей мамой больше недели не могу мирно жить

upiteri
Мы родились!

Поздравляю!!! Растите здоровыми, чтобы все хорошо было!!!!

Я вчера с мужем обои поклеила в квартире нашей и всю ночь ноги тянуло, и сейчас болят, еле хожу(((( А там ведь еще прибирать все надо скоро будет. Эх, не думала что я уже такая квашня стала.

irisha2006
А я вообще жду не дождусь.конца января-я уже настроилась в начале феврале рожать(дни считаю)-не могу уже ходить беременная -еще эта прибавка в весе сегодня встала на весы 3 КГ за 3 недели -жесть(как я их сгонять потом буду)-завтра на прием к своей Г- опять орать из-за веса будет((( Сегодня постараюсь разгрузочный день устроить-не знаю как у меня это конечно получится.но буду стараться!
matyu

Ну у меня общая 20 кг уже :=-O: Как сгонять буду хз. Но у меня сейчас отеки сильные. Надеюсь все-таки что это вода, к тому же правая почка на износ работает. Но если домашние весы не врут, то в кои-то веки у меня прибавка за 18 дней всего 1 кг. Правда эту неделю исключила мучные сладости - объелась их на НГ Ну и кушаем простую еду, гречку, супчики, вместо сладкого ем фруктовые пюрешки детские, единственная страсть - это пломбир :=-O:

irisha2006
Терпения!!! я со своей мамой больше недели не могу мирно жить

Спасибо! У нас больше суток мирно не получается

Карусель
Я вчера с мужем обои поклеила в квартире нашей и всю ночь ноги тянуло, и сейчас болят, еле хожу(((( А там ведь еще прибирать все надо скоро будет. Эх, не думала что я уже такая квашня стала.

ты просто монстр!!!еще хватает сил ремонт делать - держись, все будет хорошо! А насчет уборки может проще заказать клининг или домработницу разово?

Мы вчера собирали кровать новую - она огромная Правда устала мыть все детальки и полы потом. Домывал полы уже сынок.

Вчера хотела сделать десерт из маскарпоне киви и шоколада, в итоге пришлось замешивать кекс на ночь глядя. Слишком сытный получился - меня от него тошнит уже, сын не ест такое, придется мужу осиливать Все равно трескает все жирное без меры: сметаны, печень трески, майонез, масло сливочное тоннами :=-O: Видно решил догнаться до 120 кг А мне мороженое не разрешает есть.

Silverfox

спасибо! :)

Silverfox
т.е. срок по последним месячным, почему он у тебя вдруг стал 35,1 неделя непонятно

да точно непонятно %) у меня даже так по подсчетам 33.6 недель на тот момент получается по посл. месячным , надо у своей г спроситьСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:27

matyu
Еще мама вроде как согласная приехать к нам на месяц-два, болеет сильно, ухаживать надо. Но чет мне страшно - зная ее вздорный эгоистичный характер и потребленческую позицию ко мне внутри уже переживаю как все выдержать и пережить возможные скандалы.

irisha2006
я со своей мамой больше недели не могу мирно жить

я думала я одна такая - с мамой любовь только на расстоянии ;)

аномалия

Машенька держись Скоро и вас выпишут, по мне дак дома легче я прям уносила ноги из рд. С первым ребенком всегда молочко приходит попозже чем со вторым и считается что надо кормить молозивом и этого достаточно даже если деть кричит про кс я не знаю что и как Я хоть с первым и брала в рд докормы тоже вес сильно сбросил но почти их не использовала так тока душу грели что если сильно раскричится то накормлю

matyu
Ну у меня общая 20 кг уже

у меня тоже :(

TinyDoll

Света, вы дома? как об устроились?

ksanna
я думала я одна такая - с мамой любовь только на расстоянии

ага тоже с боязнью жду ее приезда

Ultraмама
у меня тоже :(

и у меня (((, в первую беременность тоже много набрала, думала, что смогу себя в руках держать в этот раз, но .....

Ultraмама

Ага дома Носимся с мужем на пару взмыленные А сегодня вылезла маленькая неприятность на попе у Юльки сильное раздражение появилось и пришлось отказаться от памперсов Это жесть блин Мы ж не готовы были к такому Пеленки расходуются ужас как да у меня и пеленок столько нет А если отбросить все трудности то...она такая сладкая лапулечка, такие строит рожицы и еще...я когда на сына вхзглянула после рд :=-O: мне он таким огромным показался голова руки ноги а все лялькой казался Эхх вот и взрослеют старшие дети, а если б один был я б его так и считала своей лялей :)
И кстати после первых родов мне так животика не хватало и шевелюшек в нем а в этот раз вообще все равно как и не было его Абсолютно разные ощущения остались от беременностей родов и состояния сразу после родов
Кстати если есть вопросы про роды или рд спрашивайте расскажу ;)

TinyDoll
Кстати если есть вопросы про роды или рд спрашивайте расскажу

Рассказывай все. Где, как, что?

TinyDoll
я когда на сына вхзглянула после рд мне он таким огромным показался голова руки ноги а все лялькой казался

Боюсь я на своего почти 9-летку смотреть тогда

TinyDoll
я когда на сына вхзглянула после рд мне он таким огромным показался голова руки ноги а все лялькой казался

вот прям также,только сейчас,спустя неделю более менее начала привыкать...прям великанище какой-то

Свет,а ты так и будешь будущей мамой?или может опять ждешь?

TinyDoll
спрашивайте расскажу

Я садо-мазо люблю)))) рассказывай как больно было?

я блин пачками жру эту Марию...когда уже наемся,это все из-за диет этих для ГВ...ничЁ нИзЯ [img]arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif[/img]

EVGENKA96
я блин пачками жру эту Марию...когда уже наемся,это все из-за диет этих для ГВ...ничЁ нИзЯ

о я тоже с нее не слазила, когда первого кормила - еще с маслом и отдельно с сыром делала + чай с молоком ;) - неужто сейчас тоже, когда рожу на нее подсяду, сейчас то вообще не хочется, наверное в ней что-то для пополнения молока есть ;)

TinyDoll
Кстати если есть вопросы про роды или рд спрашивайте расскажу

очень все интересно от и до! :)

а еще вспомнила,Света))) Как у тебя вес?много ушло? Завидую Тане,она наверное все набранное оставила в роддоме, а вот мои конфетки все по своим местам отложились

TinyDoll
Мы ж не готовы были к такому Пеленки расходуются ужас как да у меня и пеленок столько нет

можно старое постельное белье на них пустить, я прям простыни рвала, не обметывала ничего, так и пользовала. Оно мягонькое такое поношеное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы