детишки зимы 2012/2013

Silverfox
да рано вроде еще

чЁ эт рано-то? нормально уже, у Тани вон ПДР позже твоего ;)

Silverfox
Шейку ощупывала

сама чтоль?

EVGENKA96
Silverfox
Шейку ощупывала

сама чтоль?

Вот я тоже хотела спросить. Сама???

Silverfox
ноющая боль как при месячных

я первый раз не помню какие они были(СХВАТКИ).но вот второй раз у меня как раз так все и начиналось-отошла пробка.ноющая боль как при месячных.и после прокола пузыря уже схватки на все про все 4 часа(от пробки до появления дочки)...я бы в роддом уже уехала!!!

EVGENKA96
а нам? ;) мы-то отговаривать не будем) Вам могу сказать - Серафим!!!-вот нравится мне это имя и всё тут(мужу кстати предложила.он тоже не против)

Silverfox
Шейку ощупывала, мягкая, короткая, есть небольшое раскрытие.

ты в этом понимаешь? и как ? до нее нужно же дотянуться

irisha2006
Серафим!!

мне очень нравится))

ksanna
что приготовил для ребенка на выписку? У меня зимний конверт на овчине - это вместо одеяла - а что вниз не знаю? %)

велюровый комбезик+ керри конверт+ плед вязанный с утеплением.
в твоем случае по старинке, распашонка + 2 пеленки (можно заменить комбезиком тонким или чуть уьепленным)и потом зимний конверт. Хотя конверты на овчине разные бывают, надо смотреть. Есть такие, как кокон, а есть , что все задувает.

Ultraмама
в твоем случае по старинке, распашонка + 2 пеленки (можно заменить комбезиком тонким или чуть уьепленным)и потом зимний конверт. Хотя конверты на овчине разные бывают, надо смотреть. Есть такие, как кокон, а есть , что все задувает.

я вот думала под конверт -распашонку+ползунки и комбезик утепленный, ну и на всякий случай легкое одеяло прихватить -ведь не знаю какой ляль родится, вдруг конверт большой будет, хотя брала вроде самый маленький размер. :)

Мне вообще муж говорит, что я слишком на всем зацикливаюсь, с первым вообще ни о чем не думала :) . У меня даже вещи на выписку уже мама готовила, когда я родила :) . Так вот я и думаю, наверно, все же я тогда не понимала, что такое ребенок, а сейчас уже осознанно на все идешь, с головой как говорится! ;)

EVGENKA96
сама чтоль?

MiliSSa
Сама???

Ultraмама
до нее нужно же дотянуться

Сама, дак я в медучилище училась, правда не закончила )) Трудно конечно дотянутся, в беременном состоянии, но реально. В общем-то с такой шейкой еще пару дней можно ходить.

irisha2006
я первый раз не помню какие они были(СХВАТКИ).но вот второй раз у меня как раз так все и начиналось-отошла пробка.ноющая боль как при месячных.и после прокола пузыря уже схватки на все про все 4 часа(от пробки до появления дочки)...я бы в роддом уже уехала!!!

вот то-то и оно, что после прокола пузыря, а если бы не прокололи?

в общем. схватки вчера дошли до интервала в 10 минут, я решила поспать пока есть возможность, уснула на всю ночь. Проснулась схваток нет, да и боль не такая уже намного слабее. Видимо все-таки треники были.

Дамы! Вы меня не потеряли что ли? Мы родились! !! 11.01..3140 50см!!! Валерия!

ksanna
Так вот я и думаю, наверно, все же я тогда не понимала, что такое ребенок, а сейчас уже осознанно на все идешь, с головой как говорится!

+1, со вторым и последующим ребенком, хочется самой все купить, основываясь на собственном опыте.

Silverfox
Сама, дак я в медучилище училась, правда не закончила ))

upiteri
Мы родились! !! 11.01..3140 50см!!! Валерия!

:bear:
поздравляю с рождением дочки))) Здоровья и молочка побольше :)
В каком роддоме вы родились? Ты исчезла из эфира перед выходными, так многие не выходят в инет. Ждем подробности)))

upiteri
Вы меня не потеряли что ли?

Ultraмама
Ты исчезла из эфира перед выходными, так многие не выходят в инет.

+1 меня тоже на праздниках никто не терял ;)

upiteri

Поздравляююююю!!! Еще одна зимодевочка у нас :) Растите крепенькими,здоровенькими, спокойными, маме с папой на радость! :bear:

ЗЫ Давай уже статус меняй,мамашка!

Блинн,девочки,я уже который день хочу шампанского...аж до трясучки Кто как с этим справлялся при ГВ? Я с первым такая правильная была ШО капец

irisha2006
Серафим!!!

Фима...классное имя мне вообще сейчас нравятся имена из времен наших бабушек-дедушек)

Не имею конечно ввиду всяческих Даздраперм и ты пы Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:06

EVGENKA96
Блинн,девочки,я уже который день хочу шампанского...аж до трясучки Кто как с этим справлялся при ГВ? Я с первым такая правильная была ШО капец

сцедилась, молоко сохранила, думала напьюсь, в итоге всего бокал вина выпила. Но пришлось потом молоко сцеживать и на выброс ((.

Silverfox
Но пришлось потом молоко сцеживать и на выброс ((.

вот пишут,что из молока выводится так же как и из крови,а сцеживать все равно надо получается(( А может вдруг обновляется как и кровь...ну я и мечтательница млин

upiteri

И я поздравляю! Растите большими и здоровыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

upiteri
11.01..3140 50см!!! Валерия!

Поздравляю!!!Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EVGENKA96
мне вообще сейчас нравятся имена из времен наших бабушек-дедушек)

и мне.вот не знаю .что со мной такое)))Хотя у нас во дворе гуляет мальчик двухлетка Остап -я очень долго привыкала-признаюсь честно сначала даже грубоватое имя показалось.а сейчас привыкла смотрю на него и думаю как же оно (имя) ему подходит!!!

upiteri
Мы родились! !! 11.01..3140 50см!!! Валерия! :y_0019:
upiteri
Дамы! Вы меня не потеряли что ли?

а чего терять то , пдр неизвестен, может в феврале, недавно тут была, рожать не собиралась, вот никто и не теряет,.

а вот Малюн в ОММ, поди родила уже. Ну Ekaterina2012 в подполье ушла.
Ну и на низком старте Silverfox Л@пулька и степанова.

EVGENKA96

Сразу после кормления, к следующему все рассосется, я не заморачивалась.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:46

Олька.
Сразу после кормления, к следующему все рассосется, я не заморачивалась.

т.е. ты не сцеживалась после употребления??

Девочки мы дома Не хотели нас выписывать сегодня вернеее сперва хотели а потом передумали из-за сыпи бцж ставить Янаписала отказ от бцж и нас отпустили. Так что мы получились без привививок Блин дома до конца ничего не готова, мы все в кипише я ж все-таки хотела но не ожидала что козява раньше попросится
Всех родивших девочек поздравляю с ляликами )))
У меня сейчас две проблемы это шва и двухнедельное несидение и беконечное подмывание и невозможность нормально втуалет сходить и грудь. Соски мои уже благополучно сгрызены кормлю через накладки, молоко прибыло Юлька естественно столько не схедает и грудь уже ...красиво конечно)))))) но блин... Одни говорят сцеживай другие не трогпй еще больше придет вот и хз че делать то

Не сцеживай, можешь для облегчения чуть-чуть сбрызгивать. Иначе если полноценно сцеживать - то действительно прибудет больше чем надо.

TinyDoll
Соски мои уже благополучно сгрызены

моя тоже сгрызла,я бепантеном постоянно мазала и кормила через не могу...больно только было,когда берет,а потом нормально. Через недельку корки отпали и сейчас нормально все ;)

TinyDoll
хз че делать то

я бы не сцеживала. Тоже грудь была сначала каменная (как казалось),но и тут все наладилось. Если чувствовала комочки,то в теплом душе разминала сразу,но не сцеживала

а швы даааа....это жопа,у меня в первую так было, нынче слава Богу пронесло
Хлоргекседином обрабатывай после подмывания, быстрее заживаетСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:41

EVGENKA96
т.е. ты не сцеживалась после употребления??

неа, ну я не сильно злоупотребляла.
нам в рд сказали, если нельзя, но сильно хочецца, то можно, но только сразу после кормления.

matyu
Не сцеживай, можешь для облегчения чуть-чуть сбрызгивать. Иначе если полноценно сцеживать - то действительно прибудет больше чем надо.

+++

Привет,дамы!
Как же я жду прихода молока-не представляете! Но у меня уже 3 бессонных ночи-поди это мешает,да? Мы ужо 300 грамм потеряли,хотя смесь едим.
Я от операции отходить начала,хожу потихоньку..
Таню с родами! Свету с выпиской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы