детишки зимы 2012/2013

А какой рост? Моя голова тупит в малышовых размерах. Мы родимся в феврале - получается лучше брать демисезонный? там март-апрель не за горами. Или зимний но на вырост чтобы к 7-8 месяцам как раз был? А какие ростовки на какой возраст?
Что хорошего в этих Керри, Рейма, лесси? Чем отличаются от того же кико, батика кроме цены?

matyu
Какие комбезы подходят для автокресла? Во что нужно упаковывать ребенка? И что должно обязательно быть в одежде конверте или одеяле?

Имеется ватное одеяло в наличии и комплект для выписки теплый - свекровь привезла. Подойдет или нет?

комбезы подходят те, в которых можно пристегнуть ребенка трехточечниками. Если это конверт , то должна быть прорезь в районе ножек. Комбез можно любой, но ростовка должна быть не очень большой, иначе малыш утонет. Есть трансформеры, когда из конверта в комбез делаются, но у них в состояние конверта нет прорези под ремень (я таких не встречала).
Выход ИМХО: иметь два варианта, для прогулок и для поездок в автокресле :)
у меня конверт керри (для авто), для прогулок конверт керри + меховой конверт

matyu
Что хорошего в этих Керри, Рейма, лесси? Чем отличаются от того же кико, батика кроме цены?

тем, что они легкие и теплые, но главное в них, что есть прорезь и можно ребенка пристегивать в автокресле.

matyu
Мы родимся в феврале - получается лучше брать демисезонный? там март-апрель не за горами. Или зимний но на вырост чтобы к 7-8 месяцам как раз был?

попробуй демисезонный (но теплый или тонкий зимний), в нем будите гулять +ватное одеяло, а в машину только демисезонный, там же теплее.

Привет всем!
Ну и я к вам...хотя часто не обещаю,дочка еще есть-2,5 ей.
Ждем мальчика,ПДР-29 января.
Повторятся не буду-моя темка здесь.www.u-mama.ru/forum/messages.php
на этой неделе начались тренировочные схватки. вот и сама напрягаюсь-ну когда же???завтра тетя приезжает-и можно дочь будет оставлять с ней со спокойной душой...
Девочки,скажите, у вас ляль активный или нет?Вот у меня он как-то затих последние дни...я беспокоюсь...хотя в данный момент икает ;)

Ultraмама
ем отличаются от того же кико,

мне сестра отдала КИКО на 2-3 года,старшая сейчас носит. Пипец какой неудобный комплект-толстый.блин. :(

Ultraмама
комбезы подходят те, в которых можно пристегнуть ребенка трехточечниками.

А как понять подходит или нет? Спасибо Оксан за подсказки - тоже склоняюсь к демисезонному. Там же вроде как температура определяется по плотности наполнителя - это сколько примерно? И есть ли сейчас скидки на эти марки? Чет 3-5 тыс меня жаба душит отдавать за вещь которая по сути нужна будет на чуть-чуть.

мамаИруси
отдала КИКО на 2-3 года

Не знаю нам нормально было. Качеством была жутко довольна, сама себе из подростковых пальто-пуховик брала. Еще он очень теплый - мы тогда в Сибири жили, вот ни разу не мерзли ни в -30 ни в -40. Просто после сибирских морозов с опаской смотрю на эти тонкие курточки на изософте - все кажется что мерзнут будут.

А еще мы определились над рабочим именем - муж предварительно выбрал Светозар. Ломаю голову над коротким именем.

matyu
Ломаю голову над коротким именем.

Светик конечно! ;)

matyu
ще он очень теплый - мы тогда в Сибири жили, вот ни разу не мерзли ни в -30 ни в -40

мне как раз его из сибири отдали, из Барнаула)))

А я бы Ростиславом назвала,если бы не муж -Вячеслав :)

matyu
Мы родимся в феврале - получается лучше брать демисезонный?

у меня как раз теплая зима(холодная осень)

мамаИруси
мне сестра отдала КИКО

мамаИруси
Пипец какой неудобный комплект-толстый.блин. у меня у старшего был зимний комб. КИко в итоге мы его одели пару раз.очень не удобный был еще там подстежка это из овчины он сидел руки в разные стороны из коляски торчали(не сгибались)-продала его и очень была этому рада.

matyu
Не знаю нам нормально было. Качеством была жутко довольна

качество может и не плохое.но вот в плане удобства у нас вообще никакой был(((

matyu
Светозар

имя такое редкое.мы тоже хотим редким именем назвать(никому правда еще не говорю как -все спрашивают.я отмазываюсь всячески типо ещё не придумали-а то у меня родня начнет сейчас -может передумаете -нам вот не нравится и т.п. )

мамаИруси
мне как раз его из сибири отдали, из Барнаула)))

Ну Барнаул Сибирь с натяжкой, все-таки южный край ;)

irisha2006
может передумаете -нам вот не нравится и т.п.

Вот тоже бесит, тут заикнулась - так куча знакомых и малознакомых накинулась со словами мне нравится это имя. Так и хочется им сказать - вас я еще не спросила как назвать. Рожайте и как хотите называйте. Даже лучшая подруга и то неадекватно отреагировала. Бесит!

irisha2006
у меня как раз теплая зима(холодная осень)

У вас какой комбез?

matyu

У вас какой комбез?

точно такой же только голубой

matyu
Вот тоже бесит, тут заикнулась - так куча знакомых и малознакомых накинулась со словами мне нравится это имя. Так и хочется им сказать - вас я еще не спросила как назвать. Рожайте и как хотите называйте. Даже лучшая подруга и то неадекватно отреагировала. Бесит!

вот вот все тоже самое.подруга кстати тоже предлагала свои варианты(без них не как не разобраться). всем все равно не угодить.так что наученная горьким опытом прошлых двух раз.в этот раз скажу всем когда свид-во о рождении получим

ничего не понимаю, боль не утихает, схватки с периодами в 25-30 минут, ношпа от боли не помогает, еще и тошнить начало. Съездили в Метро голова стала как ватная, думала давление поднялось, но нет оно в норме.
Рожаю? не рожаю? уже1,5 суток ноющая боль как при месячных

Silverfox

Наташ,съездила бы ты в роддом ;) Тошнота кстати бывает на раскрытие шейки у некоторых

matyu
Светозар

интересное имя,Люда. Только и впрямь надо подумать насчет коротких вариантов

irisha2006
скажу всем когда свид-во о рождении получим

а нам? ;) мы-то отговаривать не будем)

Silverfox
периодами в 25-30 минут,

а у тебя многоводия или маловодия нет, при них обычно так бывает, схватки малоэффективные, у меня на раскрытии тоже тошнило, скатайся действительно в рд, а то устанешь, как потом рожать, хоть посмотрят скажут оно-не оно.

Silverfox
уже1,5 суток ноющая боль как при месячных

Если не проходит-езжайте.Я так же тянула с первой дочей.дотянула до отслойки плаценты :(
Езжайте уже,ложитесь :)

matyu
А как понять подходит или нет? Спасибо Оксан за подсказки - тоже склоняюсь к демисезонному. Там же вроде как температура определяется по плотности наполнителя - это сколько примерно? И есть ли сейчас скидки на эти марки? Чет 3-5 тыс меня жаба душит отдавать за вещь которая по сути нужна будет на чуть-чуть.

Бери любой демтсезонный комбез, который устраивает по цене и качеству))) если решишь брать керри-хуппу и т.д, то скидки есть в мазакее, может в инет-магазинах начались, а можно и б\у, т.к. в пользование такие размеры мало.

Silverfox
Рожаю? не рожаю? уже1,5 суток ноющая боль как при месячных

прокатись до роддома, пусть глянут.

Катюффка
Ну все, родила сестоичка моя :)
Сегодня в 5.40 мальчик, 3670кг, 52см

Ой как классно! Поздравляю! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Девочки, всем привет!
Подскажите, а то мой мозг уже вскипает- кто что приготовил для ребенка на выписку? У меня зимний конверт на овчине - это вместо одеяла - а что вниз не знаю? %)

ksanna
кто что приготовил для ребенка на выписку?

Я приготовила комбинезончик легкий, комбинезончик теплый двойной на синтепоне с капюшоном, комбез зимний керри, чепчик демисезонный, носочки.

EVGENKA96
Наташ,съездила бы ты в роддом ;) Тошнота кстати бывает на раскрытие шейки у некоторых

да рано вроде еще, боль терпимая. Шейку ощупывала, мягкая, короткая, есть небольшое раскрытие.

Олька.
а у тебя многоводия или маловодия нет

ни то ни то не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы