детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Все девочки я поехала в роддом, пусть посмотрят схватки это или нет. Болит живот сильно. начал болеть не переставая с 7 часов, сейчас пошла приводить себя в порядок потому что уже вроде периодичность каждые 5 мин. не разогнуться, потом отпускает, и у меня отошла пробка. Так что пожелайте удачи

Удачи!!!! Пусть все будет легко.

Катюффка
Только в холодильнике :)

ничего подобного

Исследования показали, что человеческое молоко обладает удивительной способностью препятствовать росту бактерий, и может не портиться при комнатной температуре до 10 часов с момента сцеживания.

Рекомендации по хранению грудного молока

Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
•12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)

Зрелое молоко
•при 15 C (59-60F) – 24 часа
•при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
•при 25 C (79 F)- 4-6 часов
•в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) – 8 дней

Замороженное молоко
•Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери – 2 недели
•Морозильное отделение с отдельной дверью – 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
•Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) – 6 месяцев и дольше.

МamaЕгорки
Все девочки я поехала в роддом, пусть посмотрят схватки это или нет. Болит живот сильно. начал болеть не переставая с 7 часов, сейчас пошла приводить себя в порядок потому что уже вроде периодичность каждые 5 мин. не разогнуться, потом отпускает, и у меня отошла пробка. Так что пожелайте удачи :)

Держим кулачки за тебя )))
Пиши как что-то ясно будет

Я что-то снова уснуть не могу, тоже побаливает понемногу все

МamaЕгорки

Давай держись, пусть все пройдет легко и быстро. Мы тебя ждем уже с лялечкой дома !!!

Silverfox

Ок, не спорю :) пусть будет так.
Сама бы поставила в холодильник ))) мало ли )))

Сорри ч то влезла к вам :) сестру искала тут :) т.к. у нее не работает на тел.инет - отпишусь вам я :)
Всем легких родов и здоровых малышей !!!

Катюффка
Сама бы поставила в холодильник ))) мало ли )))

я тоже раньше ставила, потом в штатах увидела, что они не ставят, у них вообще заморозка и долгое хранение грудного молока на потоке, потому как маме после родов всего на 2 недели больничный дают. Кучу инфы тогда собрала на эту тему. Вот оказывается какое волшебное мамино молочко :)

Ага,интересно очень.
Про заморозку тоже слышала, но не пробовала еще.
А вот что при комнатной можно, первый раз узнала сегодня :)

Танюшу похоже положили. Т.к. не отзвонилась, не отписалась. Наверное в процессе :)
Говорит что в 14 рд вроде телефоны не разрешают, так что ждать до утра придется :)
В 10ке в этом плане хорошо. Скучно в родовых, я в инете сидела ))) в первые роды. Во вторые не успела. В 2 ночи воды потекли, уехала в РД.. а в 3.25 дочка родилась уже. Но сразу всем сообщила зато )))

Катюффка
Ага,интересно очень.
Про заморозку тоже слышала, но не пробовала еще.
А вот что при комнатной можно, первый раз узнала сегодня :)

у меня начальница в штатах живет, родила в сентябре там, а я как раз в это время у них была на конференции, вот и насмотрелась на нее, у нее второй ребенок уже там родился, так что она опытная в плане сцеживания и хранения молока. Она говорит, что самое главное это его в микроволновке не греть.

Катюффка
Танюшу похоже положили. Т.к. не отзвонилась, не отписалась. Наверное в процессе :)

Ну лишь бы все хорошо было.

Катюффка
Говорит что в 14 рд вроде телефоны не разрешают, так что ждать до утра придется :)

Уж не думала, что где-то еще запрещают.

Катюффка
В 10ке в этом плане хорошо. Скучно в родовых, я в инете сидела ))) в первые роды.

а я спала в родовой с 3 ночи до 8 утра, с отошедшими водами, а схватки только в 10 начались, зато тоже не долгие были 2 часа всего.
В этот раз уже планшет с симкой приготовила, вдруг совсем скучно станет )))

Доброе утро!
Первая бессонная у меня-начались колики. Прям мечтаю чтобы молоко поскорей пришло чтобы отказаться от смеси!
Эх,как домой охото..

аномалия
Доброе утро!

привет

аномалия
Первая бессонная у меня-начались колики. Прям мечтаю чтобы молоко поскорей пришло чтобы отказаться от смеси!

дак может и отказаться? вы вместе лежите? просто прикладывай к груди чаще. Ну скинет он немного веса, не очень и страшно. Главное сосок вместе с ореолом ему толкай, чтобы стимуляция груди лучше была.

Да жалко мне его,у нас и так щечки спали-он не всю смесь съедает. Митя то спит урывками,а я то не могу так-мне то на процедуры,то за ним бдить.
Лежим мы вместе,у нас цельная палата-барствуем.
За гв я и сама переживаю,как то неправильно у меня все. Седня детский врач придет-спрошу

Маша, обязательно попроси показать как правильно давать грудь. Еще лучше пусть покажут. Я в роддоме так и делала - зато деть понял как надо сосать, а то первый день мучились. То что щечки опали не переживай, еще догонит свой вес ;)
У меня вообще цыпленок-бройлер родился 2800 - так через месяц весил уже 4500

Доброе утро, девочки!
Ну все, родила сестоичка моя :)
Сегодня в 5.40 мальчик, 3670кг, 52см
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 10:45

Катюффка

Как же это здорово все!!!! Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019:

ой как здорово :y_0019: :y_0019: , поздравляяююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто следующий?

Катюффка
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

что не день кто-нибудь да родил!!! КЛассно!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюффка
Ну все, родила сестоичка моя

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

irisha2006
не день кто-нибудь да родил!!!

по статистике нас через день, кто 14 рожает ?

EVGENKA96

Молоко хранят в холодильнике, некоторые еще морозят

МamaЕгорки
Ну все, родила сестоичка моя

Поздравляю Танюш, молока побольше и малышика поспокойней. Свету наверно еще не выписали, может встретитесь.

аномалия
Да жалко мне его,у нас и так щечки спали-он не всю смесь съедает. Митя то спит урывками,а я то не могу так-мне то на процедуры,то за ним бдить.
Лежим мы вместе,у нас цельная палата-барствуем.
За гв я и сама переживаю,как то неправильно у меня все. Седня детский врач придет-спрошу

Ну щечки припухлые после родов были + у ребетенка тоже лишняя жидкость ушла, не страшно это, все детки после родов в весе теряют.

matyu
Маша, обязательно попроси показать как правильно давать грудь.

+++, я первые 2 дня оказывается дочь вообще не правильно кормила. В итоге ей ничего не попадало и у меня соски в кровь истерты были, хоть и молоко на второй день пришло. Но нам смесь ни кто не предлагал даже, как-только в весе она сильно терять стала - поставили ей капельницу. Жалко и страшно было конечно, но через пару часов я прослушала лекцию про грудное, накормила ее и все стало хорошо. А колики у него, потому что у деток в желудке нет бактерий еще и появляются они от маминого молочка, а в молочной смеси их просто нет.

Катюффка

Ой как хорошо, поздравь Танюшку от нас.

Zanuden
Кто следующий?

похоже я, всю ночь спину тянуло, как при месячных, спала 3 раза по 1,5-2 часа. Проснулась снова с этой же тянущей болью.

Silverfox
похоже я, всю ночь спину тянуло, как при месячных, спала 3 раза по 1,5-2 часа. Проснулась снова с этой же тянущей болью.

Так то твоя очередь ;) спи по возможности, что б силы были :)

Ultraмама
спи по возможности, что б силы были :)

стараюсь, но ни как себя заставить не могу уснуть.

Катюффка
Только в холодильнике

Silverfox
ничего подобного

Ultraмама
Молоко хранят в холодильнике, некоторые еще морозят

тааак,мнения разделились жду еще) а про заморозку я знаю,сама практиковала с первым,хорошая штука

МamaЕгорки
Все девочки я поехала в роддом

Катюффка

Уррррраааааа!Еще одной лялей больше! Здоровья,терпения,молочка,поменьше бессонных ночей! :y_0019:

Какие комбезы подходят для автокресла? Во что нужно упаковывать ребенка? И что должно обязательно быть в одежде конверте или одеяле?

Имеется ватное одеяло в наличии и комплект для выписки теплый - свекровь привезла. Подойдет или нет?

matyu
Какие комбезы подходят для автокресла?

у меня обычный с ножками-в нём и выписываться планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы