детишки зимы 2012/2013

Олька.
ты чего смуту наводишь среди населения . Отметку на обменке зав отделением ставит, а их два СивоВА или Селиванов. А Сивовов(сын) к ентому отношения не имеет

я в курсе, это мы о том как попасть не заключая договор с ОММ, а напрямую платя бабки.

МamaЕгорки
й девочки как у меня поясница болит, я даже ходить не могу все лежу и лежу.

ну что ты как? не родила еще?
я что-то спать не могу, уснула в 2, встала в 7. И вчера так же, при этом сегодня тоже что-то в пояснице тянет прям как при месячных и когда ребзь шебуршится очень неприятно. А я еще на работу собиралась сгонять сегодня. Может не стоит?

Silverfox
а напрямую платя бабки.

Чет я опять не догоняю, зачем? Сивова итак печать поставит после приема, а роды у них исключительно дежурная бригада принимает зачем еще кому-то платить если эффект от этого нулевой?

Silverfox
А я еще на работу собиралась сгонять сегодня. Может не стоит? Какя работа, отдыхай давай, еще наработаешься.

Олька.
вот такие сеточки Molipants

Я такие прикупила себе, они по размерам идут

Silverfox
еще на работу собиралась сгонять сегодня. Может не стоит?

Отдохни немного, намотаешься, устанешь , а тут ребзю родится приспичит, а ты как выжатый лимон.

Олька.

Чет я опять не догоняю, зачем? Сивова итак печать поставит после приема, а роды у них исключительно дежурная бригада принимает зачем еще кому-то платить если эффект от этого нулевой?

у нас свои заморочки, нет смысла это на всеобщее обсуждение выносить. Пусть Люда сама с ним поговорит и примет решение надо ей это или нет.

Silverfox

Ощущения от родов совершенно иные чем от первых и сравнить даже сложно. Одно могу сказать в прошлый раз я как в помутнении была а половину тупо не помню а в этот раз все отчетливо и в полном сознании. Есть один это повторно эпизио по старму шву хотя лялька не крупная. Видимо или плохо старалась или...голова то у нас 35 как на узи и намеряли а сына была 36, видимо всетаки не мой размерчик)))))
Машенька поздравляю с рождением сыночка Димульки кстати имя как у моего старшенького)) Держись сил тебе побольше и скорейшего восстановления, сама сейчас через все это прохожу
Девочки всем всем хорошо родить Надеюсь скоро выпишут нас и я к вам присоединюсь а то тут могу редко писать

Олька.
Какя работа, отдыхай давай, еще наработаешься.

Ultraмама
Отдохни немного, намотаешься, устанешь , а тут ребзю родится приспичит, а ты как выжатый лимон.

Последовала совету, легла спать, только встала, теперь уж точно никуда не поеду. Поясница вроде не болит, не понятные какие-то ощущения.

Silverfox
ну что ты как? не родила еще?

да нет вчера часов в 12 ночи только отпустило. С утра вроде ничего ползаю, только низ живота будто каменный тяжелый тяжелый такой. Ребенок вчера тоже как то шевелился подозрительно все что то вошкался, не переставая. Сейчас надо к своей Г. собираться вот все спрошу.

Девочки, чет я уже сегодня так напереживалась. Съездила с направлением сегодня в роддом. Там меня напугали тем, что живот очень маленький и по всем их замерам идет задержка развития и ребенок максимум 2700 и скорее всего сильное маловодие. Хотя 3 недели назад делала УЗИ у Ковальчука и он намерил 2880. Еще сказали раз уже есть больной ребенок, то это показания к кесареву. Сказали срочно сходить на УЗИ и вначале следующей недели снова в роддом решать что делать. Я обзвонила все центры и везде только по записи. В итоге пришла в Гармонию и меня приняли без записи. Намерили 3500 и все в норме и соответствует 38 неделям.

MiliSSa
Намерили 3500 и все в норме и соответствует 38 неделям.

Вот и не переживай, все хорошо значит.

Карусель
идет задержка развития и ребенок максимум 2700

Мне позавчера 2800 намерили (у нас разница 10 дней), тоже небольшое маловодие, при этом сказали все в пределах среднего, тем более что

MiliSSa
пришла в Гармонию 3500 и все в норме

в гармонии всяко аппарат получше должен быть, если что без записи еще в парацельс можно, у них тоже новый какой-то суперагригат.

TinyDoll

Восстанавливайся давай и на выписку ;) Ждем в эфире

MiliSSa
Намерили 3500 и все в норме и соответствует 38 неделям.

Ну, любят пугать , все у вас гуд :)

Я чет ничего не успеваю, время летит, а столько дел недоделанных. Хотела сегодня на йогу съездить, восстановить занятия - не успеваю уже, поздно встали, пока с делами закрутилась. Стало так тяжело двигаться :( Ноги отекают, вены тянет, поясница устает. И еще замучили тренировочные схватки - стоит только поактивничать как весь живот каменеет, и начинает то схватит , то отпустит, боюсь раньше времени родить. Полежу - отпускает немного. Ребенок весь испинался, вошкается вошкается порой неприятно и больно, и справа между ребер что-то защемилось.

Зато наконец-то заказали себе матрасы, через неделю будем спать на большой кровати и новых матрасах - уррра На мужа периодически ругаюсь - на его бытовую неприспособленность и раскидывание мусора и вещей

Сегодня сходила к своей Г. Поправилась за праздники на 400 гр., общая прибавка 5400. Пощупала живот сказала, что плод крупный будет. Посмотрела на кресле сказала что шейка готова, хорошо тянется, написала что то 2,5 см.? что это не знаю. Еще сказала сейчас отделю тебе пузырь от шейки, так что жди со дня на день. В общем накалупала она мне шейку, я теперь сижу трясусь. Еще сказала, что сейчас будет немного мазать и сильно тянуть живот, как бы мне теперь со схватками не перепутать.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:44

MiliSSa
В итоге пришла в Гармонию и меня приняли без записи. Намерили 3500 и все в норме и соответствует 38 неделям.

Ну и не переживай тогда. Еще можешь для успокоения в другой мед.центр сходить.

TinyDoll
Ощущения от родов совершенно иные чем от первых и сравнить даже сложно. Одно могу сказать в прошлый раз я как в помутнении была а половину тупо не помню а в этот раз все отчетливо и в полном сознании. Есть один это повторно эпизио по старму шву хотя лялька не крупная. Видимо или плохо старалась или...голова то у нас 35 как на узи и намеряли а сына была 36, видимо всетаки не мой размерчик)))))

У меня от первых родов такое же ощущение было, как в бреду.
Скорее бы и нам родиться

matyu
Стало так тяжело двигаться :( Ноги отекают, вены тянет, поясница устает. И еще замучили тренировочные схватки - стоит только поактивничать как весь живот каменеет, и начинает то схватит , то отпустит, боюсь раньше времени родить. Полежу - отпускает немного. Ребенок весь испинался, вошкается вошкается порой неприятно и больно, и справа между ребер что-то защемилось.

я весь последний месяц с такими же симптомами хожу, но как видишь до 39 неделек доходила.

МamaЕгорки
общая прибавка 5400.

Ой как мало. У меня общая 11 кг.

МamaЕгорки
В общем накалупала она мне шейку, я теперь сижу трясусь. Еще сказала, что сейчас будет немного мазать и сильно тянуть живот, как бы мне теперь со схватками не перепутать.

Видимо скоро в роддом))))
Я до этого думала, что мне не страшно и все равно же деваться некуда. А сегодня в роддоме мне так было страшноо-о-о, как перед экзаменом потряхивало.

МamaЕгорки

Танюш, видимо ты следующая :)

Девочки,у кого уже есть детки....я вот что-то туплю Если молоко сцедить в бутылочку (ну чтоб бабушка или папа могли покормить,если уйти куда), стоять будет 2-3 часа максимум, то как хранить? в холодильнике или можно при комнатной температуре такое время?

EVGENKA96

Только в холодильнике :)

Все девочки я поехала в роддом, пусть посмотрят схватки это или нет. Болит живот сильно. начал болеть не переставая с 7 часов, сейчас пошла приводить себя в порядок потому что уже вроде периодичность каждые 5 мин. не разогнуться, потом отпускает, и у меня отошла пробка. Так что пожелайте удачи :)

Катюффка
Катюффка

привет сестричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы