детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
До семи меня оформляли и клизмили, в родзале раскрытие было уже 6 пальцев, проткнули пузырь процесс усилился иеще через часмы родились

как по болевым ощущениям, в сравнении с первым разом?

EVGENKA96
Скоро и ваше чудо будет рядом ;)

очень и очень ждем наше чудо! :)

Я сегодня на весах тоже увидела -2 уж не знаю с чем связано-с нервами поди.
Попросила врачей помочь мне встать. Сына не увижу до завтра,к сожалению,но завтра я должна быть бодра! Пока еле ползу,конечно,но расхожусь.
Я полностью про роды из дома расскажу
А еще говорю искренне: я уверена,что КС не легче ЕР,по крайней мере я ощутила все прелести,а ведь еще не конец.
Митю будут докармливать-предупредили сразу. Он слишком большой,ему молозива не хватит.
Еще у нас были зеленые воды,но,слава богу,прозрачные
и у меня чокнулись все родные-ревут белугой. Папа щас тоже,глотая слезы,рассказывал мне по телефону какой сын красивый и что он 10 минут держал его на руках.
А еще трусы Пилигрин-супер!

аномалия

Маша, давай скорее вставай на ноги! По возможности чаще прикладывай к груди, особенно ночами. Тогда молоко быстрее будет прибываать и его будет мног. Это из своего опыта так сказать - мы до 3-х лет кормились грудью

А что за трусы Пилигрин и и вчем их тайна? где брала?

аномалия
Папа щас тоже,глотая слезы,рассказывал мне по телефону какой сын красивый и что он 10 минут держал его на руках.

Здорово! а у нас в роддоме как в старые времена можно только через окно показывать ребенка :( дремучий век

аномалия
Попросила врачей помочь мне встать.

а через сколько после операции встала? сильно тяжко? эх, тоже КС предстоит...

Ой девочки как у меня поясница болит, я даже ходить не могу все лежу и лежу.

МamaЕгорки
Ой девочки как у меня поясница болит, я даже ходить не могу все лежу и лежу.

Таня ты давай не раскисай, может и правда рожать собралась ;)

Пилигрин-послеродовые трусы-сеточка. Безразмерные,очень удобные,прокладку отлично держат. Вобщем,одно из лучших изобретений человечества!

Встала я еле-еле спустя 5 часов. Врать не буду-адски больно. Обезболили,но все равно больно. Хожу через силу,потому что надо.

Ужасно хочу увидеть сына,сердце просто рвется. Но пока не попаду в палату,этого не случится.

Светик,я тебя не поздравила. Принимай теперь поздравы! Растите большими и красивыми!

аномалия
Встала я еле-еле спустя 5 часов.

ты давай,Машунь,держись,сил набирайся! Немного потерпеть (после девяти-то месяцев) ;)

аномалия
Пилигрин-послеродовые трусы-сеточка. Безразмерные,

вот и я их брала,но с меня слетали , наверное потому,что безразмерные

аномалия

Маша! Все будет хорошо! С каждым часом, с каждым днем будет легче, я 2 кесарева перенесла. Сейчас моему мальчику почти месяц и вообще никаких непрятных ощущений нет, швы отпали! Терпи казак! Скоро станет легче!

девы, у меня пробка отошла, рано правда. ПДР по мес у меня на 5 февраля :)

matyu

Silverfox
ага. Лучше к Сивову конечно, он молодой парень, ты скажи сразу, что хочешь у них рожать не по контракту, можно как-то устроить? Только не перепутай у него мама там же работает Сивова, зав. патологией.

ты чего смуту наводишь среди населения . Отметку на обменке зав отделением ставит, а их два СивоВА или Селиванов. А Сивовов(сын) к ентому отношения не имеет Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:35

Ultraмама
девы, у меня пробка отошла, рано правда.

Мож ты еще без нее проходишь, она ж не всегда прям перед родами отходит, люди без нее по 3 недели бегают, бывает.

аномалия
Пилигрин-послеродовые трусы-сеточка.

нам на курсах врачи послеродового вот такие сеточки Molipants расхвалили, стоят 40-50 р. Из нетканного материала типа пеленок одноразовых сказали не брать в них все преет и плохо заживает.
[img]s.66.ru/pharmacy/imgs/105325.jpg[/img]

[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

аномалия
родился наш Дмитрий
4780 гр,56 см

Здорово то как)))) поздравляю

кто следующий?))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С прибавлением.

аномалия
В 13:13 путем КС родился наш Дмитрий
4780 гр,56 см

Добрый вечер!

МamaЕгорки
купили квартиру

Поздравляю, хорошее дело! ;)

аномалия
В 13:13 путем КС родился наш Дмитрий
4780 гр,56 см

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как точно УЗИ показало вес!

TinyDoll
и еще через час мы родились

Поздравляю)))) как вы быстро родились)

У нас появились потеряшки Ekaterina2012 ПДР 30.12, и Малюн похоже в омм ждет......

Ходила сегодня на ктг - все норм. Правда огорчили тем, что в роддоме первоуральском(живу в Первике), идет ремонт и вроде холодно, сказали брать колготки для меня,шапочки,носочки для ребзя :( . Сижу переживаю очень! :(

ksanna
ksanna

чето я где то пропустила, а все молчат, пиши данные для таблички, вставлю

upiteri
upiteri

тоже вписала толко то что в профайле было.

Олька.
Мож ты еще без нее проходишь, она ж не всегда прям перед родами отходит, люди без нее по 3 недели бегают, бывает.

я на это и рассчитываю))))

Олька.
чето я где то пропустила, а все молчат, пиши данные для таблички, вставлю

Зовут Оксана, г. Первоуральск, есть сын Гоша, ожидаем мальчика. ПДР 4 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы