детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96

Жень еще вопросики, сразу предупрежу это видимо моск потек поэтому и спрашиваю:
Что там и как, приезжаешь и говоришь что болит?
Ты ездила подготовленной в смысле бритья (помню в 10-ку гоняла) ну и в этот раз?
Тебя перед родами клизмили в РД или как?

TinyDoll

Свет,что касается первого вопроса,то я ж договаривалась со своей врачом...поэтому ни на что не жаловалась))))
Когда возили в 10-ку ничего не делала,а тут сразу подготовилась. Не клизмили,врач сказала медсестре,что с частичной обработкой. Но я с утра до этого хорошо сама сходила, а потом еще когда схватки начались после отхода вод...прям прибило почиститься (извините за подробности)
А еще с бритьем...ну так поржать....я блин с зеркалом это делала и так неудобно было одной рукой, в общем остался кусочек сверху под пузом...так мне медсестра в приемнике грит...важно так еще "для кого хохолок-то оставила?" :=-O:

EVGENKA96

эти медсестры блин...само то беременные были %)
Вот сижу и думаю пойти чтоль поизвращаться с зеркалом, а то как-то страшно доверять свое добро чужим криворуким теткам Вдет и мы скатаемся видимо ща муж приедет и мы скатаемся вРД, правда я как думать про это начинаю мне кажется что у меня все проходит

вы дочу свою назвали или нет? колись давай

TinyDoll
мы скатаемся вРД

пакет возьми и доки ...на всякий случай ;)

TinyDoll
вы дочу свою назвали или нет?

ага,сегодня даже первый документ получили) Лидией назвали :)

это ппц...это вот с прошлого сообщения и я ушла и только из ванны вышла, ужОс, все себе там порезала в кровь %)

EVGENKA96
пакет возьми и доки ...на всякий случай

конечно все возьму ;)

EVGENKA96
ага,сегодня даже первый документ получили) Лидией назвали

Поздравляю с Лидией :) У меня так маму и свекровь зовут

TinyDoll
все себе там порезала в кровь

крови еще много будет

TinyDoll
У меня так маму и свекровь зовут

:=-O: ого))))

Света, а мультю уже осваивала? Или пока стоит?

аномалия
Завтра путем КС родится наш сын

ой как хорошо, может и к лучшему, что кесарево, все-таки с таким плодом мне кажется это наиболее безопасный вариант и для тебя и для ребенка.

matyu
Но у мен яи до беременности с ними тяжелая дружба была, глаза постоянно то сохли, то слезились, линзы скатывались под веки,

я вообще не представляю как вы их носите, я как-то цветные себе покупала, вся переплевалась так и не одела. У мужа зрение плохое было, я настолько насмотрелась на него мучающегося с линзами, что в итоге подарила ему на день рождение лазерную коррекцию, сейчас тьфу тьфу все в порядке.

TinyDoll
Похоже у меня началась веселая жизнь. Живот продолжает каменеть со страшной силой и ноющими болями, утром тааак прихватывало и выделения теперь уже с легкой примесью кровавых прожилок появились...Иведь совсем не понятно или уже близко или еще долго

у тебя хоть что-то, а у меня опять тишина. Сегодня специально с дочерью целый день в магазинах провела, на ногах, в надежде, что после этого начнется хоть что-то.

upiteri
А есть такие кто пеленать будет?

я старшую чуть ли не до 1,5 лет пеленала, ну ни как не хотела она спать по другому, пеленала в старое постельное белье, так как только в него входила. Поэтому сейчас запаслась пеленками, ну штук 20 точно есть, постараюсь пеленать, но в меру, чтобы не особо привыкал.

TinyDoll
это ппц...это вот с прошлого сообщения и я ушла и только из ванны вышла, ужОс, все себе там порезала в кровь

жесть, я часто бреюсь, потому как боюсь вдруг начнется, но как-то ни разу не резалась, хотя муж предлагал свою электробритву

Я была сегодня в ОММ, зав патологией поставила печать на моей карте и сказала приезжать аж 21 января, если конечно не рожу раньше. Даже не посмотрела меня ((((, а я то все планирую раньше родить, не судьба видимо

Silverfox
Я была сегодня в ОММ

Наташ, хочу записаться по телефону на прием. просто говрорю что хочу попасть на прием к Сивову или Селиванову? И уже на приеме говорю что хочу рожать у них? правильно ведь поняла?

Девочки поделитесь плиз списком вещей в роддом %) Надо начинать собирать пакеты а на ум кроме чашки ложки ничего не идет

matyu
Девочки поделитесь плиз списком вещей в роддом

Люд,здесь посмотри www.u-mama.ru/forum/messages.php Причем там девочки постоянно пишут новшества,да и я недавно выкладывала фотки

EVGENKA96

Женя, подскажи пожалуйста а бюстгалтер послеродовой обязательно нужен в роддоме?

Я вот чето насобирала всего в комод скидала, что нужно в роддом, так чето дофига всего получилось и как это разделить по пакетам что в родовую что после чето не понимаю))) И кто там эти пакеты потом таскать будет? Сама буду после родов забирать или как?

Девочки пишу прямо с родового стола Мы родились в 20.00 вес 3170 рост 51

matyu
Девочки поделитесь плиз списком вещей в роддом

Вот что я насобирала:
Документы:
-паспорт (+копия прописка и личные данные)

• Полис (+копия)
  • Снилс (+ копия)
  • Родовой сертификат
  • Обменная карта

Для меня:

• Халат
  • Ночнушки 2 шт
  • Одноразовые трусы (я купила сеточкой и обычгые)
  • Бюстгалтер для кормления (еще не купила, не знаю нужен или нет)
  • Жидкое мыло
  • Сланцы
  • Зубная щетка, паста
  • Прокладки (я купила какие-то урологические)
  • Туалетная бумага
  • Одноразовый станок
  • Полотенце
  • Пеленку для себя
  • Кружка, ложка
  • Ручка, блокнот
  • Гигиеническая помада
  • Гель-шампунь
  • Расчестка, зеркало
  • 2 бутылки воды по 0,5
  • Носки, резинка для волос
  • Сотовый+зарядка
  • Бумажные полотенца

Для ребенка:

• Шапочка тоненькая
  • носочки
  • распашенка ?
  • подгузники
  • влажные салфетки
  • Крем детский + бепантен
    Ну и на выписку дома приготовить пакет

Девочки подскажите кто что может быть добавил бы или что не нужно в принципе!!!

TinyDoll

О как замечательно!!!!! Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Набирайтесь сил!!!

TinyDoll
Мы родились в 20.00 вес 3170 рост 51

Поздравляяююююююююююююююююю :y_0019: :y_0019:

TinyDoll

Поздравляю!!!!!! :w_0021: Приходите в себя и рассказывай как все прошло!!!!!

TinyDoll

Как здорово!!!!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так что не зря живот болел. На скорой уехали?

TinyDoll

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!

TinyDoll

классно так, тоже хочу уже

TinyDoll

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У меня просто нет слов-одни эмоции! Молодец! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:37

Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы