детишки зимы 2012/2013

Карусель
Ночнушки 2 шт

а зачем 2?

Карусель
Прокладки

А какие надо покупать? Я вот купила обычные ночные-софт.Наверно другие надо?

TinyDoll
Девочки пишу прямо с родового стола Мы родились в 20.00 вес 3170 рост 51

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

matyu
Наташ, хочу записаться по телефону на прием. просто говрорю что хочу попасть на прием к Сивову или Селиванову? И уже на приеме говорю что хочу рожать у них? правильно ведь поняла?

написала в личку.

ksanna

Я купила специальные послеродовые. Они очень большие.

TinyDoll

ааааааааааа..........классссс! Я ж говорила)))) Светочка,поздравляю! Желаю много-много здоровья, поменьше больных животиков, молочка побольше,чтоб все были сыты и счастливы! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну и ждем подробностей ;)

Silverfox
Я была сегодня в ОММ, зав патологией поставила печать на моей карте

и я была, полтора часа стоя в душном коридоре на ктг, в результате меня как положили, лялька задрыхла и фиг ее смогли разбудить, 5 бал всего поставили, потом еще очередь на узи, пипец просто, за печатью во вторник.

Карусель
Ночнушки 2 шт

я тоже 2 положила, но у меня и нет больше. А написано надо 3-4, чтоб в одной роьдить и другие переодевать.

Ну и обновленная табличка. Список вещей в ОММ с учетом того что пригодилось, кому нужен на 3 листе.

Карусель
Женя, подскажи пожалуйста а бюстгалтер послеродовой обязательно нужен в роддоме?

их там вообще по-моему никто не носит))) ночнушка на голое тело (ну акромя трусов канеш)

ksanna

Я покупала какими обычно в первые дни месячных пользуюсь

MiliSSa
я тоже 2 положила, но у меня и нет больше. А написано надо 3-4, чтоб в одной роьдить и другие переодевать.

а это где свои ночнушки требуют? Хорошо в 20-ке все казенное было,я не парилась

Карусель

• Кружка, ложка Добавила бы тарелку и кипятильник с емкостью где кипятить.

Карусель
Одноразовый станок

Зачем?

MiliSSa
Я купила специальные послеродовые. Они очень большие.

Как называются? Где брала?

TinyDoll

Ого как скоро!!! Поздравляю от всей души! Растите большими! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EVGENKA96

Я покупала какими обычно в первые дни месячных пользуюсь

А вот вопрос такой созрел вот если прокладки с одноразовыми трусами одевать они ведь наверно сваливаться будут? Я когда первого рожала вообще со своими трусами была они хорошо держали, да и прокладки вообще не одевала, только казенные пеленки подкладывала. Там так льет,ссори за подробности, что мне кажется прокладки на ура пойдут, да и вообще возможно раздражение или может это мое впечатление такое осталось?

EVGENKA96
а это где свои ночнушки требуют?

в 10-ке в списке вещей 3-4 штуки.

matyu
Как называются? Где брала?

они разных фирм есть, но так и написано послеродовые. Они без крылышек. чтоб крепить к одноразовым трусам. А брала в Дочках сыночках на Блюхера. А в Фан-Фане тоже в Дочках сыночках разных марок были, я там сразу не купила, а потом лень ехать было только из-за них.

Блин, так приятно, когда кто-то уже родил. И уже тоже хочется. У меня завтра 38 недель и я морально готова. А вот как ляль не знаю.

ksanna

Я в этот раз взяла эти трусы одноразовые,так они реально с меня сваливались,может бедра узкие для них или чЁ :dontknow: Поэтому на второй день я залезла в свои обычные трусы и была счастлива))) Насчет льет,так это все индивидуально,даже месячные у всех разных объемов и длительности. У меня сильно лило только в первый день,потом достаточно обычных было

TinyDoll

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы так быстро класс Набирайтесь сил и обязательно пиши как все прошло

Но все ждала сегодняшнего дня, сыночку каждый день уговаривала дождаться 9 января не выходить, а после когда захочет. И вот мы дождались УРРА!!! У нас сегодня была сделка, купили квартиру , теперь и малышика не страшно ждатьСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 00:04

МamaЕгорки
купили квартиру

ооо...здорово как!Поздравляю! Чтоб жилось вам там счастливо и беззаботно! :)

МamaЕгорки
купили квартиру

О-о-о, какое дело хорошее. Поздравляю!!!Вы туда сейчас заезжаете? Мы забеременели на радостях, только переехав в новую квартиру, хотя не планировали быть многодетными.

аномалия
Доброе утро,пуськи!
Завтра путем КС родится наш сын

удачи)))

upiteri
А боль то где эта? в низу живота??? режущая или какая???? чего ждать то?

у всех по разному, но начинает болеть как при месячных.

upiteri
А есть такие кто пеленать будет?

я :)

EVGENKA96

Женя, осведи память насчет пеленок, какими вы пользуетесь и размеры.

Карусель
И кто там эти пакеты потом таскать будет? Сама буду после родов забирать или как?

сама, поэтому лишнего не бери.

matyu
Наташ, хочу записаться по телефону на прием. просто говрорю что хочу попасть на прием к Сивову или Селиванову? И уже на приеме говорю что хочу рожать у них? правильно ведь поняла?

ага. Лучше к Сивову конечно, он молодой парень, ты скажи сразу, что хочешь у них рожать не по контракту, можно как-то устроить? Только не перепутай у него мама там же работает Сивова, зав. патологией.

Карусель
Документы:
-паспорт (+копия прописка и личные данные)

• Полис (+копия)
  • Снилс (+ копия)
  • Родовой сертификат
  • Обменная карта

в некоторых роддомах в 3-м экземпляре просят

Я бы сократила список, то что нужно в родовую:
Для меня:

• Халат
  • Ночнушка 1 шт
  • Одноразовые трусы (я купила сеточкой и обычгые)
  • Бюстгалтер для кормления (еще не купила, не знаю нужен или нет) - его вообще не бери никуда, молоко на 3-и сутки приходит, уже выпишут домой, если все хорошо, если нет, можно и обычным обойтись.
  • Сланцы
  • Прокладки (я купила какие-то урологические)
  • Туалетная бумага
  • Одноразовый станок
  • Полотенце
  • Пеленку для себя
  • Ручка, блокнот
  • Гигиеническая помада
  • 2 бутылки воды по 0,5
  • Носки, резинка для волос
  • Сотовый+зарядка

Все остальное привезет муж на следующий день, ну или в этот же день в часы приема, нет смысла таскаться с пакетищами в родовую.

TinyDoll

:shock: :shock: :shock: уже
Свеетик поздравляю от всей души :bear:
ждем подробностей ;)

МamaЕгорки
УРРА!!! У нас сегодня была сделка, купили квартиру

супер :clap: , это здорово)))

у меня что-то щелкает внутри. Даже не знаю как описать: вчера сидела за компом, ляль сильно толкнулся и при этом раздался щелчок громкий такой, как пальцами когда щелкают, даже муж подскочил. Думала щас воды как хлынут, но ничего не произошло, ни боли ни неприятных ощущений. Сегодня лежа в постели этот звук повторился пару раз, но намного тише, при том ляль не пихался. Что это может быть такое? кости таза расходятся?

Доброе утро! а нам сегодня 39 неделек! и я под впечатлением от Светы, вчера только с ней переписывались тут , и через пару часов.... ОП и мама!!!!!! сижу жду свою принцеесу второй день!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы