детишки зимы 2012/2013

аномалия

Привет Ну вот уже какая-то определенность Отдыхай настраивайся и готовься к завтрашней встрече))) Желаю чтобы все прошло легко быстро и без осложнений Удачи :)

upiteri
Я думала я одна такая, кто хочет в линзах, все уговаривала себя на очки.)))

а я как забеременела совсем линзы перестала использовать. Не смогла носить. Но у мен яи до беременности с ними тяжелая дружба была, глаза постоянно то сохли, то слезились, линзы скатывались под веки, :( Хотя брала ежедневки Тру Ай джонсоновские - самые увлажненные. Хожу в очках периодически - но мне не нравятся поликарбонатные линзы Хотела цейсовские, но на титан не ставят их :( Чувствую что видеть хуже стала, видно снова сосуды в спазм ушли.
Вот думаю нужна мне консультация окулиста перед родами, если у меня миопия -3 и спазм аккомодации? Поликлиничный окулист только оборжала предыдущие диагнозы -я в преображенке по ДМС наблюдалась, и ничего не сказала :(

Похоже у меня началась веселая жизнь. Живот продолжает каменеть со страшной силой и ноющими болями, утром тааак прихватывало и выделения теперь уже с легкой примесью кровавых прожилок появились...Иведь совсем не понятно или уже близко или еще долго

Ну я то в линзах постоянно, у меня с ними гармония полная, даже если перенашиваю, не проблема, глаза в порядке, не паникую вообще, Оазисы ношу двухнедельные 1- 1,5 месяца)))) за время беременности 3 раза ходила к окулисту, все в порядке. так что если поеду днем ли утром- точно в них, ну а если ночью, то может и в очках.

Вот и я сегодня проснулась, а у меня в прожилками)))) сижу дома, не ногой на улицу!!! а кто то и по 2 недели потом еще ждет))))

Доброе утро девочки!!!у меня сегодня 35 неделька началась.я уже дни считаю(первые две беременности ровно в 38 недель родила)и вот думаю дохожу я январь или нет... что-то я вообще "квашня"стала.вот реально еле ползаю....еще эту беременность судороги замучили.пью магний.как только прекращаю проходит дня3 максимум 5 и опять начинаются(((что за фигня такая...

upiteri
а у меня в прожилками))))

у меня что в первую. что во вторую беременность пробка отходила и начинались схватки в этот же день и тоже с прожилками была...

upiteri

блин...меня иногда так прихватывает :=-O: но вроде без особой регулярности, но болезненность приличная

Аааа, страшно. но у меня не болит ничего пока...А боль то где эта? в низу живота??? режущая или какая???? чего ждать то?

upiteri

ну у меня ощущения нарастания напряжения живота и при этом опоясывающая боль в низу живота и пояснице, я бы ее даже сковывающей назвала, а потом отпускает. такой паралич своего рода на короткое время, не зря схватка называется, прям все схватит схватит ииии отпустит...

ну видимо,когда ко мне придет не пропущу! держимся, у нас еще неделька!

Девочки, купила тут несколько пеленок, чтобы были в хозяйстве :). Взяла разные: фланелевые простые и трикотажные. Ну трикотажные же просто ужас, после стирки форму сразу потеряли, края скрутились в трубочки что разгладить невозможно %)

Девочки, приветик!!! Сегодня на ктг ходила, все хорошо у нас))))

irisha2006
у меня сегодня 35 неделька началась

У меня тоже 35 неделя началась)))) ПДР ставили 13 февраля, как долго еще кажется, а все уже в таком боевом настрое. Читаю девочек и прям так радуюсь, что скоро все с ляльками встретятся))))

аномалия
Завтра путем КС родится наш сын

Ну вот и наступит наконец этот долгожданный миг. Удачи!!!!

upiteri
ну видимо,когда ко мне придет не пропущу! держимся, у нас еще неделька!

пропустить думаю не пропустишь, но как показывает практика можно несколько дней хадить с болями и не понимать или ехать или еще рано. Я вот белье глажу и время засекаю, но похоже что это всего лишь подготовка

Карусель
Девочки, приветик!!! Сегодня на ктг ходила, все хорошо у нас))))

Поздравляю :)

Я тоже пеленочками запаслась, но мне сестра шила их, и трикотажные очень даже приличные. так все равно пригодяться, хоть и пеленать не планирую.. А есть такие кто пеленать будет?
Мне муж говорит,ты у меня выносливая, смотри не прокарауль схватки))))

я тоже решила до магазина ближнего сходить, когда нельзя- сразу чего то хочеться))))

Всем привет!

irisha2006
(первые две беременности ровно в 38 недель родила)и вот думаю дохожу я январь или нет...

тоже опасаюсь этого :(

TinyDoll
блин...меня иногда так прихватывает

а меня чет даже не прихватывало ни разу,хотя уже 37 недель, нормально ли это?

upiteri
Аааа, страшно. но у меня не болит ничего пока...А боль то где эта? в низу живота??? режущая или какая???? чего ждать то?

вот и непонятно чего ждать, страшно. А вдруг начнется, а мужа дома не будет :( , одна, да еще сын со мной :(

Карусель
Сегодня на ктг ходила, все хорошо у нас))))

Тоже завтра на ктг, сейчас часто заставляют-узи показало обвитие :(

ksanna
А вдруг начнется, а мужа дома не будет :( , одна, да еще сын со мной :(

тоже переживаю вдруг прихватит.а я с дочкой дома .но надеюсь все же .что у меня все начнется ночью или вечером(когда муж дома)

irisha2006
тоже переживаю вдруг прихватит.а я с дочкой дома .но надеюсь все же .что у меня все начнется ночью или вечером(когда муж дома)

у меня у мужа такая работа, что может и на сутки уехать - страшно :( Тоже надеюсь, что начнется, когда дома будет. Но если вдруг не будет с соседями договорились сына оставить, но сердце все равно тревожит. Хорошо бы врач сама направила на роды :)

Привет,девочки! Не переживайте,время встречи близится,невроз усиливается ;)

upiteri

Схватки вряд ли пропустишь. Тоже второй раз не могла вспомнить какие они...а начались,так ни с чем не спутаешь - нарастающая боль в животе,которая достигает пика,а потом идет на уменьшение. Должна быть через равные промежутки равной длительности (ну все примерно и относительно конечно, это я все утрировано говорю)
Всем вам терпения, спокойствия,наслаждайтесь последними денечками беремчатости...скоро вы все встретите свое счастье :)

Маша-аномалия, тебе удачи завтра!Пусть все пройдет легко и без осложнений!

ksanna

Привет! :)

EVGENKA96
Схватки вряд ли пропустишь. Тоже второй раз не могла вспомнить какие они...а начались,так ни с чем не спутаешь - нарастающая боль в животе,которая достигает пика,а потом идет на уменьшение. Должна быть через равные промежутки равной длительности (ну все примерно и относительно конечно, это я все утрировано говорю)

Жень, я вот с утра сижу с такими схватками и че...то промежуток 5-6 минут, то вдруг стал 8-9, то опять 5-6, все время примерно секунд по 30 и не удлинняются. Боль приличная в момент схватки, парализующая, как ты и описываешь нарастает потом пик и на убыль пошла. Лялька возится в животе. И вот что делать? Муж на работе, сын со мной. Понятно что можно скататься в РД, но ведь это надо всех сдергивать, а вдруг это так пока.... %) короче я запуталась. Хожу потная как мышь, потому как взмокаю от схваток сразу

Карусель
У меня тоже 35 неделя началась)))) ПДР ставили 13 февраля,

И у меня 35 неделя, ПДР на 14 февраля перенесли

У мну живот такой большой стал, что даже сидеть мешает

А так по существу пойду завтра после КТГ и доплера к своей г внепланово - буду жаловаться на свои боли, надеюсь что-то путнее посоветует, а не только дневной стационар и терпеть.

Спасибо! я вот каждое утро просыпаюсь и говорю: Вот опять с лерочкой вместе и дома проснулись))))
И еще: А можно в роддом с кипятильником, чтобы чайник не тащить с собой??? А фен хоть на выписку разрешат?

TinyDoll
Понятно что можно скататься в РД

я б скаталась, там тебе КТГ сделают,да посмотрят. Все-таки во время схватки ребеночек "голодает" вроде

upiteri

кипятильник думаю можно,а вот фен .... ничего не не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы