детишки зимы 2012/2013

аномалия
аномалия

Машенька удачи тебе и малышику, легких родов. Мы все рядышком ;)

Вот сижу и жду у моря погоды
напротив в родовой родилась девочка на 4400-лучше б я не видела и не слышала этого
головка у сыночки всегда была некрупная-36,у нас тельце большое,все меня вчера ругали,что откормила.
Такой аншлаг тут-с ума сойти!родовых не хватает

аномалия
головка у сыночки всегда была некрупная-36,у нас тельце большое,все меня вчера ругали,что откормила.

пройдет головка - пройдет и тельце ;) так что не боись

аномалия
напротив в родовой родилась девочка на 4400-лучше б я не видела и не слышала этого

так страшно рожала :=-O: или что и как ты могла все это видетьСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:58

я в шоке!!! как 4800!!!

аномалия
Узи вчера показало 4800,диагноз "гигантский плод"

мОЖЕТ на самом деле гораздо меньше.у меня всегда меньше были дети.чем по данным узи...Удачи и сил не помешает!!!

irisha2006
мОЖЕТ на самом деле гораздо меньше.у меня всегда меньше были дети.чем по данным узи...Удачи и сил не помешает!!!

всякое может быть, но не стоит обольщатся, подруга в мае в опц рожала, на узи за день до родов ребенок был 4380, родился 4350. Так что аппарат там хороший видимо стоит.

Наташ, у вас по кино определилось?

Мы все-таки купили мультиварку вчера, правда я пока особо к ней не подхожу, надо место ей придумать и подключить. Так что я теперь тоже счастливая обладательница мульти Правда с нашей идет маленькая книга рецептов, видимо интернет мне в помощь.

TinyDoll

Свет, поздравляю тебя с покупкой! Какая моделька? Есть сайты мультиварка ру и мультиварка про а также на 7say.info в форумах есть тема мультиварочня

Девочки, привет! Вот и я решила к вам присоединиться :) ! Зовут Оксана. ПДР 4 февраля. У меня вот к вам такой вопрос, когда вы начали приданное готовить, ну т.е. стирать там гладить все для ляльки? :)

matyu

Мы в итоге остановились на Polaris PMC0517AD. Она типа как твоя редмонд70 только дешевле ну и конечно отличия какие-нибудь есть)))

Девы,я опять в патологии
рожу я,не? Как думаете?:D
завтра доктора буду ждать. Ооооооочень ждать!

ksanna

Добро пожаловать Мы всем рады Многие уже на супер финишной

аномалия

Ну что-нибудь то врачи говорят

добрый вечер! а есть такие кто в линзах рожал или планирует??? не ношу очки почти всегда в линзах, что делать незнаю. может не заметят)

upiteri
а есть такие кто в линзах рожал или планирует???

у меня подруге разрешили в линзах быть, я на КС тоже в линзах была.

matyu
Наташ, у вас по кино определилось?

ага, не идем мы, дочь уже сходила.

TinyDoll
Правда с нашей идет маленькая книга рецептов, видимо интернет мне в помощь.

да в интернете еще и лучше рецепты, проверенные

TinyDoll
как она выглядит..пробка эта

у меня в первую беременность была (ну т.е. мне попалась на глаза) - сгусток слизи, как сопли бело-прозрачная.

аномалия
4800,диагноз "гигантский плод"

ух ты, Маша мы с тобой мысленно ;)

ksanna
Зовут Оксана. ПДР 4 февраля. У меня вот к вам такой вопрос, когда вы начали приданное готовить, ну т.е. стирать там гладить все для ляльки?

Привет тезка, у меня тоже (по моим подсчетам) ПДР на 2-7 февраля. Я только сегодня все начала готовить.

Ultraмама
ksanna

Зовут Оксана. ПДР 4 февраля. У меня вот к вам такой вопрос, когда вы начали приданное готовить, ну т.е. стирать там гладить все для ляльки?

Привет тезка, у меня тоже (по моим подсчетам) ПДР на 2-7 февраля. Я только сегодня все начала готовить.

у мну 8 а чет даже не думаю шуршать, даже пакет в рд не собрала, кто б меня подопнул, амебу такую.

косо как-то цитата вставилась, править лень.

upiteri
а есть такие кто в линзах рожал или планирует???

я второго рожала в линзах. А в этот раз как получится. Но в очках я редко хожу и мне в них сложнее ориентироваться, кажется что по бокам обзор ограничен.

Олька.
у мну 8 а чет даже не думаю шуршать, даже пакет в рд не собрала, кто б меня подопнул, амебу такую.

ой да успеешь еще, я вон все приготовила, кроватка стоит пылиться, а малыш сидит

Ultraмама

Привет тезка. доброй ночи т.е. не спиться мне, весь режим с ног на голову %)

Олька.

а я чет начала шуршать - первого в 38 недель родила, но там вызывали роды. А сейчас что-то страшно вдруг все резко начнется, а голова откажется соображать.Вообщем пакеты в роддом большей частью собраны. :) Но сильно надеюсь все же проходить еще недели три.
Сегодня перегладила все ляличное - ползунки, кофточки, распашонки и т.д. и вот думаю запылиться - что потом снова все переделывать надо будет%)
ладно пойду спать! Утро вечера мудренее. :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 02:44

Я думала я одна такая, кто хочет в линзах, все уговаривала себя на очки.))) ну и отлично, а то очки снять попросят и дочу не увижу толком))))Вот сижу- выжидаю, проблемы себе придумываю))))

Доброе утро,пуськи!
Завтра путем КС родится наш сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы