детишки зимы 2012/2013

Поздравляю!!!!

EVGENKA96

Поздравляю!!! Здоровья малышке и умнице мамочке!!!! :y_0019:

EVGENKA96

Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья Вам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EVGENKA96
В общем родилась у меня доченька 02 января, 3250г/52см

Поздравляю!!!!! как здорово. Может и было тогда больно, но сейчас уже все позади и вы с малявочкой дома. В чем выписывались?

С пополнением!!!!!!

matyu
А мне еще ходить до середины февраля, но что-то хочется уж поскорее разродиться
В новый год налупилась сладкого до аллергии,

аналогично, отберите у меня мандарины сегодня опять уже 12 штук слопала.

уже 13

matyu
Сегодня в мульте потушила мясо с морковкой и луком, на гарнир отдельно сделала макароны.

Класс, я пока осваиваюсь с ней еще, но манник получился очень вкусным, правда я по рецептам не умею готовить, всегда все на глаз, вот и его тоже делала на глазок + еще творог дома старый оставался, я и его сложила и варенья немного облипихового, чтобы ягодки чувствовались. Вкуснятина. Прям не нарадуюсь, так как в газовой духовке прям одно расстройство, а не выпечка.
Щас кашу пшенную сладкую поставила, посмотрим что получится.

Олька.
уже 13

Съешь 50 чтоб до тошнотиков - глядишь поможет, перестанешь есть

Я вот думаю стоит или не стоит идти на горку кататься?

Silverfox
так как в газовой духовке прям одно расстройство, а не выпечка.

у меня на пироги руки не оттуда видно растут, ни в аэрогриле, ни в мульте не получаются :(

Шарлотка по рецепту из книжки нормально только и вышла Я даж себе уже весы кухонные прикупилаСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 18:07

Начиталась про мультиварку, тоже захотела.

matyu
Съешь 50 чтоб до тошнотиков - глядишь поможет, Испытано, не помогает, чебурашки чесались плакали, но продолжали жрать мандарины

matyu
Я вот думаю стоит или не стоит идти на горку кататься? . Мы ща пойдем, тока кататься будут мелкий с папой, я не то что кататься, хожу уже с трудом.

Спасибо всем,девочки,за поздравления! :)
Выписывались в конверте Нельсовском, а под ним тонкий слип и толстый на синтепоне вроде или ватная прослойка..что-то тепленькое короче там))

Олька.
отберите у меня мандарины сегодня опять уже 12 штук слопала.

я их трескала по 1-1,5 кг в день в течение недель двух,а потом как отрезало) так что не переживай

Олька.
Испытано, не помогает, чебурашки чесались плакали, но продолжали жрать мандарины

у меня вчера такое же чувство было ))) сегодня решила слопать гранат, мандарины пока спрятала с глаз долой.

EVGENKA96
родилась у меня доченька

Поздравляюююю :y_0019: :y_0019: растите большие и здоровенькие)

EVGENKA96
EVGENKA96

А ты в 20-ке рожала?

matyu

Я купила специальные закваски, но пока руки не дошли сделать.

у меня муж доволен йогуртом, положил в него мяту, чеснок, зелень и соль, получился турецкий йогурт, с жирными поджаристыми котлетками самое -то. Я бы еще минералкой это все разбавила выпила, у меня сушняк что-то сегодня.

А я не могу остановиться - пожираю грецкие орехи

Все что-то жрут, апельсины, мандарины, а я на диете и у меня лактостаз :(

Zanuden
А ты в 20-ке рожала?

Спасибо) Да, в 20-ке. Второй раз уже там и не жалею :)

EVGENKA96
Да, в 20-ке

а выписали получается через 2 дня на третий?

А прививки поставили в рд?

если б родила до обеда,то выписали бы вчера...если после обеда - день уже не считается,поэтому только сегодня...а так на третьи сутки выписывают,если нет претензий)
из прививок поставила только БЦЖ

EVGENKA96
EVGENKA96

расскажи про 20, тоже туда собираюсь
интересует много ли народу, сегодня туда ездила живот сильно болел, дак мне сказали мест нет, и лежат в коридорах :=-O: , что надо для мелкого с собой на выпеску

EVGENKA96

Жень, ждала ждала и вот оно счастье :) и вроде все так быстро...Прям душа радуется от таких рассказов и появляется надежда, что все не так страшно и есть шанс родить второй раз быстро. Как дела с молоком обстоят, грудь хорошо берет? у меня первые роды тоже 8 часов, очень надеюсь что сейчас все будет легче и быстрее. Кстати если вы ровно в срок родились, то вы не крупные, хороший вес. Мне в 37 недель 3115 гр ставят по УЗИ, неужели к 40-ка неделям опять большими станем как и первый. Жень а головка сколько, не помнишь?

девченки, ко всем вопросик, воду для купания до сих пор кипятят или может уже что-то новенькое придумали Что-то как вс помню сперва накипятить, часть остудить чтобы потом разбавлять %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы