детишки зимы 2012/2013

Silverfox
Мне муж таки подарил на НГ мультиварку

Какую именно? Мы все вокруг них ходим и никак не можем определиться %)

Ultraмама
Подожди еще чуть чуть, у. Тебя по хорошему сегодня срок. Пару дней в запасе есть

+++++
Мы все всегда всего заранее боимся, понятно что очень сложно терпеливо ждать, НО...как показывает практика все случается по какому-то своему сценарию совершенно никому неизвестному и очень часто оказывается все наоборот, то чего мы очень боимся проходит легко и без проблем. я в прошлые роды была уверенна что порвусь вся нафиг из-за моей капризной шейки которая вечно кровила, а в итоге нет ни одного разрыва

TinyDoll
я в прошлые роды была уверенна что порвусь вся нафиг из-за моей капризной шейки которая вечно кровила, а в итоге нет ни одного разрыва

а у меня шейка в прошлую беременность порвалась, но зато не было разрывов промежности, чему я была оочень рада, хоть на обработку швов не надо было ходить, хотя сидеть тоже нельзя было.

TinyDoll
Так что не волнуемся (это я для тех у кого 41-ая пошла ) и ждем.

я тоже первую дочку родила позже на 6 дней чем ПДР, все хорошо:) вот и сейчас также планировала, но не знаю как получится. Сейчас ПДР 8-го, сегодня в 6 утра что-то живот сильно разболелся, и я понять не могу что это, лежу, живот болит, тянет и не проходит, как одна сплошная схватка, выпила 2 ношпы, не помогает, встала вроде начало то утихать то опять, меня аж затрясло паника какая-то))) думаю ну все схватки уже муж оделся в Екатеринбург, ехать собрались, а у меня какие-то ощущения не понятные, говорю давай еще подождем минут 15, и смотрю утихает боль, пошла легла и уснула, встала в 12 и как не бывало ничего. только дочка что-то совсем тихо там сидит...вот думаю когда теперь рожу? головка низко, но у меня и у Алисы низко была почти всю беременноть(моя врач говорит у высоких часто так)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 13:48

TinyDoll
Какую именно? Мы все вокруг них ходим и никак не можем определиться %)

Redmond RMC-M4502.
Муж у меня очень дотошный, тоже очень долго выбирал, отзывов кучу начитался, в итоге взял эту. Мне она кажется огромной, так как семья пока не большая, но он с расчетом, что потом ведь 4-х кормить мне придется. Пока в ней только хлеб пекла 1 января, лень в магаз было идти , но он не очень получился, но грешу на дрожжи, старые наверное + нужно было почитать еще отзывы кто как готовит, а я тупо из книжки рецептов взяла рецепт. Зато йогурт отменный. Сегодня попробую сладкую кашу приготовить. Планирую активно использовать после родов, уж очень мне нравится, что в чаше можно что-нить варить, а сверху еще и паровое делать (котлетки например).

Silverfox

у этой модели чаша идет с тефлоновым покрытием? муж меня тащит в магаз покупать, а я что-то никак решиться не могу. меня смущает что электричество надо тратить а дом у нас с газовыми плитами %) жаба меня давит, хотя мысль что можно сделать типа паровое и вкусно и вроде как легко и погулять в это время можно меня привлекает. потом ведь и мелкачя на руках и старший сын и муж и всех кормить надо и я сама кормящая, которой тоже в принципе питание определенное необходимо

TinyDoll
у этой модели чаша идет с тефлоновым покрытием? муж меня тащит в магаз покупать, а я что-то никак решиться не могу. меня смущает что электричество надо тратить а дом у нас с газовыми плитами %) жаба меня давит, хотя мысль что можно сделать типа паровое и вкусно и вроде как легко и погулять в это время можно меня привлекает. потом ведь и мелкачя на руках и старший сын и муж и всех кормить надо и я сама кормящая, которой тоже в принципе питание определенное необходимо

Да тефлон. Я тоже сначала противилась этой покупки, тоже денег жалко на электричество, но у нее потребление какое-то уж очень низкое, муж говорит, что меньше чайника потребляет. Но мы в газофицированном доме меньше 2-х лет живем, так что я еще не очень отвыкла к счетам за свет :) , да и если честно газовой плитой так и не научилась пользоваться, особенно духовкой, вечно у меня все сгорает, а мои очень любят манники и кексы, теперь буду в ней печь. Ну и конечно очень прильщает отложеный старт и функция подогрева. Ушел часа на 3 куда-нить, пришел, а у тебя вкусный - теплый ужин готов.

Silverfox
ну ка не раскисай, уговаривай давай ребеночка сегодня родится.

есть,сэр!

Silverfox
Вчера делала на биомаксе, но тут вычитала, что оказывается можно на линексе делать. Кто-нибудь пробовал? получалось?

я читала и ела такой йогурт-мне понравилось! приготовь-расскажешь свои ощущения
а еще же где-то на молочной кухне всякие эти грибы покупают..

Ultraмама
Подожди еще чуть чуть, у. Тебя по хорошему сегодня срок. Пару дней в запасе есть

началось то время,когда ждать-невыносимо
всю жизнь боялась родов,а сейчас прям молюсь,чтоб поскорей,я на всё-всё готова!

TinyDoll
.как показывает практика все случается по какому-то своему сценарию совершенно никому неизвестному и очень часто оказывается все наоборот, то чего мы очень боимся проходит легко и без проблем

видимо,мой сценарий еще не дописан

постараюсь дотерпеть до послезавтра и не сойти с ума
мне в любом случае ведь не больше дней 5 быть беременной,врачи сами говорили,что если не начнется само-помогут
надо просто как-то терпения набраться

аномалия
началось то время,когда ждать-невыносимо
всю жизнь боялась родов,а сейчас прям молюсь,чтоб поскорей,я на всё-всё готова!

так задумано природой.. и это не зря, я сама раньше удивлялась как девочки просто бегут бегом рожать и уже ничего не боятся

TinyDoll
Куда-то у нас Евгения пропала у нее мечты были после 2.01 родить...уж не то ли это о чем я подумала Правильно подумала! В общем родилась у меня доченька 02 января, 3250г/52см. Сегодня мы уже дома :) Роды были ой-ой...2 часа,причем первые полтора можно не считать..все было терпимо,а потом все быстро-быстро,врачи еле одеться успели)))

EVGENKA96

поздравляю!!!!
какая молодец-так быстро управилась!!!!

EVGENKA96
Правильно подумала! В общем родилась у меня доченька 02 января, 3250г/52см. Сегодня мы уже дома

ух ты поздравляю )))
Первый январский пошел.....
Кто-там следующий?

EVGENKA96
Роды были ой-ой...2 часа,причем первые полтора можно не считать..все было терпимо,а потом все быстро-быстро,врачи еле одеться успели)))

ну это вообще не роды, а мечта

Спасибо!

Silverfox
не роды, а мечта

на самом деле было АЦКИ больно,схватка у меня почти непрерывно шла минут 30-40, я там чуть сознание не потеряла...видимо от болевого шока. Единственное-в этот раз хоть тужилась правильно,несмотря на то, что как в тумане врачей слышала.

EVGENKA96
на самом деле было АЦКИ больно

Ой мне кажется, кто бы что не говорил, но это всегда >EVGENKA96

АЦКИ больно

Ultraмама

Оксан, по тебе и незаметно что беременная и 20 кг Мне мои 20 набранных уже реально мешают ходить и вообще шевелиться

EVGENKA96

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, мамочке молочка побольше и тоже огромного здоровья!!!! Урррраааааа!!!!

EVGENKA96

Так ...подождите...ща отойду от шока

Silverfox
вчера делала в ней йогурт, такая вкуснятина получилась, сегодня стакан на завтрак смела и еще хочу. Вчера делала на биомаксе, но тут вычитала, что оказывается можно на линексе делать. Кто-нибудь пробовал? получалось?

Я купила специальные закваски, но пока руки не дошли сделать.

EVGENKA96

Поздравляю с рождением дочки! :y_0019: :y_0019:

Как назвали доченьку?

EVGENKA96

Женечка от всей души поздравляю с рождением доченьки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я за вас очень рада, все так быстро и уже дома, не роды а мечта :y_0018: Верю что было нелегко, но когда все позади - это ж так классно. Расскажи хоть как все началось, в какой момент ты поняла что пора, а то я все время боюсь, что поздно среагирую, и еще напомни сколько первого рожала по времени?

Вам с лялькой здоровья, побыстрее окрепнуть (все-таки для обеих стресс), спокойных ночей и животиков много молочка :y_0004:

А мне еще ходить до середины февраля, но что-то хочется уж поскорее разродиться
В новый год налупилась сладкого до аллергии, зато от одного вида тортиков-пироженков тошнит Решила отказаться полностью от него, готовиться к диете ГВ. Скучаю у свекров. Жду - не дождусь когда обратно поедем, а муж не торопится ....

Сегодня в мульте потушила мясо с морковкой и луком, на гарнир отдельно сделала макароны. Умели все за раз. Меня радует, что не нужно стоять и караулить. Хотя вот с рисовой молочной кашей раз на раз не приходится. Многое зависит еще от качества исходных продуктов. Длинозерный рис разваривается быстрее - нужно поменьше молока брать и время меньше выставлять.

TinyDoll
Так ...подождите...ща отойду от шока

Маки
Как назвали доченьку?

Я до сих пор в раздумьях %) Ща буду каждое примерять,вот что-то крутится на языке,глядя на нее,а что не пойму пока))

Спасибо всем за поздравления! Сама так рада, так рада :)

EVGENKA96
В общем родилась у меня доченька 02 января, 3250г/52см.

Поздравляю от всей души, здоровья вам с дочкой Жень какие вы молодцы и в срок.

Фотку из роддома просим в студию :)

TinyDoll
Расскажи хоть как

Мы с врачом моим договаривались,что я подъеду 02 и она посмотрит меня. Приехали,она говорит- что кататься туда-сюда,оставайся) Если грит,все прям глухо будет,то отпущу через пару-тройку часов. Вооот...посмотрела,говорит...почти 2 пальца раскрытие есть, лежи-отдыхай часа 2-3. На второй раз открытие уже чуть больше стало и воды стали подтекать..схватки пошли каждые 5 минут сразу,но терпимые вообще,я так радовалась сначала..думаю, класс какой и не больно нифига ....ну вот через час после начала схваток воды мне выгнали,я еще минут 20 гуляла,хотя и усилились схватки,больнючие стали,но я дышала,не пищала даже как в первый раз. Положили КТГ сделать и тут понеслась %) ..даже врач перепугалась,что происходит,потуги тут же..до кресла добежали и за 3 потуги родила. А так у меня плацента намертво прикрепилась к передней стенке и мне под наркозом ее вытаскивали. Добавили к декрету 16 дней дней больничного за осложненные роды. Шов один наложили,но я не порвалась,а кожа сильно растянулась по предыдущему разрыву. Ну вот и все собсно. Уже и не помню боли. Извините за многА букв))
В общем желаю всем легких родов и без осложнений! ;)

ЗЫ первые роды длились около 8 часов

Ultraмама
Фотку из роддома просим в студию

с выписки чтоль? там профессиональная съемка была,готовность через 3 недели,на свой не фоткали)

EVGENKA96
с выписки чтоль

Да с выписки, ну ты, не забывай. Девченки а правда давайте с выписки фотки будем выкладывать.
Женя я не поняла, как они тебе воды выгоняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы